Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хатхор писал(а) 10 фев 2012, 17:24:На последней фотке Ханечка Весту попой не слабо так придавила ))) крупненькая девочка
У Весты это самая большая проблема в жизни. Только где-нибудь устроится, тут же прибежит общительный бегемот и уляжется рядом. Если на диване, еще жить можно. А вот в маленьком гнезде - только вторым этажом. Культурная кошка терпит до последнего такое нахальство, и в итоге идет искать новое место. Изредка перед этим бегемот получает по мордасу.
ТМР, ваши принцессы великолепны!!! Не оторваться.. а уйдешь - возвращаешься к ним опять)
Хоть и смотрю ветку регулярно, но, видимо, упустила... Какие у них сейчас отношения? помнится, вас даже посещали мысли, что их придется разлучить... во благо.
Маленькая история об Одной Кошке (невесёлый пост, но увы...так бывает).
Обычно люди выбирают кошек, ну или котят наверное, А здесь...
Когда я, в далёком 1998, ещё взмыленный от трассы, копался под капотом своей первой машины, только что пригнав её из Германии и поставив её под окнами квартиры...
...ты, забравшись на переднее сиденье через открытую дверь, ну никак не хотела оттуда уходить, сколько тебя не гнали, терпеливо дождалась, пока я доковыряюсь в авто, спокойно пошла рядом, до входной двери квартиры. Мама, немного поворчав, решила всё же тебя накормить, так ты и поселилась у нас: совсем не котёнком, а уже довольно взрослой кошкой...
...Прошло много времени, давно сменилась квартира, а ты продолжала почти каждый день бегать на улицу, изредка принося нам то птичку, то блох, то очередную беременность, была какой-то сама по себе уютной, любила человеческие руки, сливки и печёнку.
Несмотря на проживание в городе и постоянные твои гулянки, твой кошачий бог миловал тебя от ужасной участи погибнуть от транспорта, собак или рук живодёров разной масти: ты всегда находила дорогу домой, к нашей общей радости, наевшись вдоволь, ты забиралась куда-нибудь на диван или на батарею и оттуда меланхолично взирала на окружающее...
К слову, твоих котят, мы никогда не топили, всегда пристраивали по друзьям и знакомым, а иногда и просто раздавали, так что по всей округе, (да и не только по ней), твоих потомков должно быть немало...
С тобой играли мои дети, презжая к бабушке в гости. Прости, если они иногда дёргали тебя за хвост, ты позволяла: лишь тогда, когда игра заходила слишком далеко, ты легонько пускала в ход зубы или лапы, но беззлобно... Ты скрашивала жизнь моей мамы ( надо же её о ком-то заботиться).
Ты редко злилась ( если только печёнки вдоволь не давали), тогда провод обогревателя, удлинителя или телефона подвергался немилосердной атаке твоих зубов ( я, кстати, искренне удивляюсь, почему тебя не убивало током)
...но сегодня утром настал имено тот день, который настанет рано или поздно для всех нас, ведь ты пожила и прожила длинную и насыщенную кошкину жизнь, просто пришло время...так надо.
А я вот насыпал тебе этот виртуальный холмик здесь, в этом странном месте виртуального мира людей, месте, в котором никогда не будет ни одной кошки, (да и не надо этого кошкам вовсе). Этот холмик (надеюсь) будет существовать так же долго, как и этот ресурс, ну и наша память ещё остаётся....
Прощай....и спасибо! 1996(?) - 10.02.2012
Свобода...есть осознанная необходимость (с)
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Последний раз редактировалось Котищще 10 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)