Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ELENA_T писал(а) 20 апр 2012, 00:43:Меня тоже именно этот кот впечатлил. Что за порода такая? Уж такой красвчик и крупный! Лапищи-то вон какие, и хвост такой шикарный за плечо хозяйке закинул Вес, наверное, килограммов 7, не меньше. С таким не очень-то побегаешь
блеск!здесь наш поцелуй с абиссинкой зафиксировал другой фотограф ))
Хатхор писал(а) 20 апр 2012, 21:42:здесь наш поцелуй с абиссинкой зафиксировал другой фотограф ))
острый глаз сразу разглядел перспективы ростая сама, как его зоппу увидала, так и пропала совсем
Delinda писал(а) 19 апр 2012, 23:05: О, Пятница, здравствуйте! Давно хотела Вам написать, но всё время забываю.)
Я-таки тоже обзавелась сиамом (я помню фото с Вашим очаровательным сиамчиком), только у вас шоко-, а у меня сил-тэбби-пойнт. Оручий)))
Пятница писал(а) 23 апр 2012, 09:19: фотки Вашего котика там есть? Нам бы вообще туда перебраться для обсуждения наших долгоносиков, а то здесь тема выставочная
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц