Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Юрий__ писал(а) 27 июн 2012, 19:36:Суровый, однако, кот.
Кстати, о кроликах, как-то моему бывшему директору подарили карманного кролика (или как он правильно называется?), а у него был кошак, матерый такой, наглый, полудворовой. А кролик бестолковый оказался, ...
семигор писал(а) 28 июн 2012, 16:22:Какая красота!
Editor писал(а) 28 июн 2012, 08:05:Его фоток много. И с собакой и с зайцем, и с бабушкиной кошкой стерилизованной.
ELENA_T писал(а) 29 июн 2012, 13:38:Editor писал(а) 28 июн 2012, 08:05:Его фоток много. И с собакой и с зайцем, и с бабушкиной кошкой стерилизованной.
прелестно! ну так давайте их в студию! вместе с соответствующими комментариями
Хатхор писал(а) 29 июн 2012, 16:46:А потом ещё и сушу феном
Я тут как то публиковал фото Макса после купания и описывал процесс.Primd писал(а) 29 июн 2012, 16:28:Кстати, о цветочках... а Вы купаете своих кошек?
чегой-то?! Тусю сушат феном с 2х месячного возраста .Пока я сушу ей один бок,она пытается вылизывать второй (получается плохо,это я к тому,что стресса нет). А когда её лежанку пылесошу,то Тусю приходится двигать непосредственно гудящим пылесосам и она с просони ещё какое-то время лежит и недовольно на него посматривает,мол, пылесосьте, я ж не мешаю, а подо мной всё чисто ))).TMP писал(а) 29 июн 2012, 17:22:Бедная Туся
Primd писал(а) 29 июн 2012, 16:28:Кстати, о цветочках... а Вы купаете своих кошек?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц