Хатхор писал(а) 04 авг 2012, 12:28:пипец .... народ совсем ё***тый
Зато какая экононимия на стерилизации
Вообще-то я встречала эту информацию в обсуждении заводчиков, т.к. племенные кошки текут чаще, чем им полезно котят заводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Trolll писал(а) 04 авг 2012, 12:44:Лет 15 назад был у меня кот, гулящий, но который частенько приходя с гулянки мог запрыгнуть на мою руку и прикусывая запястье( как холку кошки), пытался "общаться" с моим локтем
Хатхор писал(а) 04 авг 2012, 12:53:Trolll
видимо,у вас с сильно пушистая конечность и косточки ,как ушки
меня сия чаша почти миновала, я сторонница традиционных отношений, Тусю к коту попёрлаTMP писал(а) 04 авг 2012, 13:06:Уже забыла, как бывает, когда кошка кота просит?))
Delinda писал(а) 01 авг 2012, 22:47:A.Z. писал(а) 01 авг 2012, 22:34:ЭТОТ КОТ КОГДА-НИБУДЬ МЕНЯ РАЗОРИТ
Порядок жалобы на действия модератора:
Если вам не понравилось что-то в действиях кого-либо из модераторов, для начала отправьте сообщение об этом при помощи кнопки "жалоба" в сообщении (кнопка в виде перевернутого треугольника в правом верхнем углу поля сообщения).
После этого напишите модератору действиями которого вы недовольны в ЛС.
При не разрешении конфликта, обращайтесь к супер-модератору (с приведением всей переписки и сути вопроса).
Самая последняя инстанция на самый крайний случай - админ (с приведением всей переписки и сути вопроса)
Жалобы на модератора в открытом доступе - запрещены
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
Хатхор писал(а) 04 авг 2012, 12:07:мммм.... это как? в смысле,чем?Primd писал(а) 04 авг 2012, 11:56: у меня соседка выполняет для кошки роль кота...
У меня на всех окнах сетки-антикошки, вообще таких проблем не знаю.Нет писал(а) 04 авг 2012, 15:58:Охота на мух когда-нибудь угробит нас обеих. Скорей бы зима, что ли.
Траекторию моего полета несложно предугадать. Я оказалась чуть медленней стрекозы, но чуть быстрее Ляли
g14 писал(а) 04 авг 2012, 16:05:Нет писал(а) 04 авг 2012, 15:58:У меня на всех окнах сетки-антикошки, вообще таких проблем не знаю.
Хозяин-барин, но почти такими словами обычно начинаются темы "Помогите кот выпал из окна/балкона".Нет писал(а) 04 авг 2012, 16:12:Всю жизнь у нас коты и кошки не переводятся, ни когда ни кто не летал, а еще ведь балкон есть
g14 писал(а) 04 авг 2012, 16:22:Хозяин-барин, но почти такими словами обычно начинаются темы "Помогите кот выпал из окна/балкона".Нет писал(а) 04 авг 2012, 16:12:Всю жизнь у нас коты и кошки не переводятся, ни когда ни кто не летал, а еще ведь балкон есть
У меня из-за занятости мастера сетки появились на наделю позже, чем котенок. Так всю эту неделю, я как маньяк перед выходом проверяла все окна, а выйдя на улицу, еще и оттуда рассматривала свои окна - натуральная клиника
Нет писал(а) 04 авг 2012, 16:32:Но 5 окон в сталинке -это же,минимум 90 т.р.,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц