Удивительно, в таком малом возрасте у кисы даже коготки ещё не "спрятаны" в лапах. Прямо гепард настоящий
Как оказалось, коготки втягиваются у котят только после 3-х недельного возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Удивительно, в таком малом возрасте у кисы даже коготки ещё не "спрятаны" в лапах. Прямо гепард настоящий
Ксенечка писал(а) 19 окт 2012, 11:31:А я что-то пропустила... А фото этого "кабана" можно повторить?
А "кабана" еще не было . Продолжение пишется...
afra писал(а) Пт окт 19, 2012 1:14 am:
у нас же тут в ветке и эксперт есть, N@T@LY, она своего рыжего тоже с пипетки выкармливала
он же сейчас уже здоровый совсем кабан вымахал, это ж три с половиной месяца мужику уже...
и я об этом который день думаю! Завтра - фотосессия!!!Мунтик писал(а) 19 окт 2012, 12:37: У нас(работающих) последний шанс сделать приличные фотки кошаков при дневном свете!
Ну до чего ж он хорошенький!!!Ксенечка писал(а) 19 окт 2012, 12:44: Поели
Ксенечка писал(а) 19 окт 2012, 13:06:Я великий и могучий!!!
А котенок отвечает:
«Проезжай, я спать хочу»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц