Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
О, это вообще отдельная песня. Я с С7 в прошлом году смертным боем бился. В итоге они признали, что де-юре перевозка в салоне животных у них запрещена. Все на усмотрение и плохое/хорошее настроение персонала на регистрации и кабинного экипажа. А все из за взаимоисключающих требований - не более 20 см в высоту и чтобы животное могло свободно встать и повернуться вокруг своей оси. Упыри.
Ой, какие новости! У нас новые участники! Наташенька! litovka! Олег & Ира! Рассказывайте! Нам все очень и очень интересно! Мы такие жадные до чужих историй и положительных эмоций Конечно, Наташа нам вовсе и не чужая, а своя, родная Но малыш-то новый Треба разъяснить малыша
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
TMP писал(а) 11 ноя 2012, 13:52:Красавец. Рассказывайте, кто, откуда, какой. Мы тут любим рассказы
В общем, дело было так) Однажды морозным зимним вечером мы решили выйти из дома на пол часика. Открыли входную дверь, и к нам вошло это рыжее чудо, котенок-подросток, и хамски проследовал в комнату, затем улёгся на ковер. Мы, немного обалдевшие от такой наглости, решили разобраться с ним по возвращении. Вернувшись, увидели его мирно спящим, свернувшимся в клубочек. Решили его отмыть, и приютить) Почему то назвали его Томас. Это позже мы поняли, что он мелкий рыжий проказник, но любить мы меньше его не стали. Ободраны обои, обгрызаны дверные косяки, понадкушены все комнатные цветы. Просто бобер какой-то, а не кот. Любит собирать с нами чемоданы, когда мы собираемся в очередную поездку. Мешается спать по ночам, свернувшись в ногах))) Как то раз не смогли найти его в квартире. Выглянули в окно, а он гуляет на кондёрах (7 этаж, кстати). сердце ушло в пятки.... Он умудрился на балконе открыть сам москитную сетку, сдвинув её всторону, пройти по откосам на балконе, забраться на кондеры, которые находятся на соседнем окне. Открыли окно, позвали, так он счастливый и гордый от путешествия хвостом потом вилял весь день. И потом все-время пытался открыть окно на балконе. Просто до этого был кот, так он упал с 7 этажа, и после долгих мучений, так и не дождавшись операции назначенной на утро, ночью умер. Теперь мы жутко боимся подобного случая. Сейчас мы все окна и москитные сетки плотно закрываем, и следим за этим сорванцом)
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Олег & Ира писал(а) 11 ноя 2012, 17:00:Теперь мы жутко боимся подобного случая. Сейчас мы все окна и москитные сетки плотно закрываем, и следим за этим сорванцом)
Поменяйте москитки на нормальные антикошки, подороже конечно, но зато окна все лето настежь открыты и голова не болит. Котишка очаровательный. Он рыжий или кремовый больше?
семигор писал(а) 11 ноя 2012, 17:04:Хозяева не балуют, а сам вечно без фота к ним в гости попадаю
Я и не знала, что у вас такой брат красавец-полосатик имеется. Очень симпатичный. Мне так непривычны фолды, после моего ушастика
g14 писал(а) 11 ноя 2012, 17:15:Поменяйте москитки на нормальные антикошки, подороже конечно, но зато окна все лето настежь открыты и голова не болит. Котишка очаровательный. Он рыжий или кремовый больше?
Да он какой-то палевый или лилово-рыжий, даже не знаем, какой правильно этот цвет А на счет "Антикошки", если честно, первый раз слышим. Нужно будет почитать в инете, что это за чудо такое...
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Олег & Ира писал(а) 11 ноя 2012, 17:25:А на счет "Антикошки", если честно, первый раз слышим.
Они разные, у меня вставлена рама с сеткой, только сетка очень частая из светлой металлической проволоки. В нескольких шагах от окна сетку уже не заметно
IMG_6025.JPG
И так на всех окнах. Снять-поставить - 5 секунд. Надо смотреть чтобы рамка фиксировалась не только наверху и внизу, но и посередине. Грязь тоже неплохо задерживают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось g14 11 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
А как! По виду кота я ожидал услышать историю о долгом ожидании супер-пупер породистого чуда, которое все с руками отрывают. Уж больно он холеный и довольный.
Всем спасибо за приветствие. Котенок не найден, куплен. не клубный экзот. Хотелось, чтобы мои мужчины могли иметь своего кота, который любит сидеть на ручках. которого можно в любой момент потискать,смелого и ласкового. Похоже, Ален такой. Ничего не боится. Люся его опасается. Не нападает, обходит стороной, пытается только понюхать иногда, Ален в ответ рычит и шипит. Люся, как истинная интеллигентка, на него не ругается. А кот, чувствуется, вырастет и всех построит .
Котенок сообразительный не по годам, ощущение, что понимает слова. Но и нахальный чрезмерно. Миску отобрать нельзя, он сам, у кого хочешь, отберет, опускает круглую голову вниз и не дает отодвинуть, еще и лапой придерживает. Ест, как бегемот. Хане привет . Ставишь миску, не дает даже поставить, отталкивает руку и бросается на еду. Было два помета по 5 котят в каждом с разницей в три месяца. Видать, привык не щелкать клювом в большой стае. Рычит на Люсю, если она подходит, пока он хватает ее корм. Причем, корм у Люси спецом для британов, очень крупный. Как в такую маленькую пасть влез кусочек, ума не приложу. Не успела подбежать, как он уже разгрызает.
Наталья Key писал(а) 11 ноя 2012, 18:53:Всем спасибо за приветствие. Котенок не найден, куплен. не клубный экзот.
Наташа...... Ты меня опередила Но всё равно от всей души поздравляю, первый пошёл! Экзотов у нас ещё тут не было! По характеру они очень ласковые плюшки, будет маменько-папенькиным сынком! И, скорее всего, он помесь с британом Их нередко мешают...
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda писал(а) 11 ноя 2012, 19:02:И, скорее всего, он помесь с британом Их нередко мешают...
Оль, маму видела. Очень красивая экзотическая девочка-трехцветка. Папу не показали, но сказали, что экзот. Братья и сестры более выраженные экзоты. Но мне чистокровные экзоты не очень нравятся, хмурый вид такой. А Ален симпатяжка . Сейчас сидит у Саши на руках, мурчит.
Delinda писал(а) 11 ноя 2012, 19:02:И, скорее всего, он помесь с британом Их нередко мешают...
Оль, маму видела. Очень красивая экзотическая девочка-трехцветка. Папу не показали, но сказали, что экзот. Братья и сестры более выраженные экзоты.
Наташ, там в каком-то колене есть британ) Поверь мне на слово) При выведении экзотов использовались аутокроссы с бурмами, ЕКШ, русскими голубыми, британцами...для улучшения типа и качества шерсти...
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...