Поговорим о Кошках 17

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 16

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение g14 » 04 дек 2012, 01:31

TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29: С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!

Точно есть. Моего берешь в руки, он разваливается вверх брюшком, раскидывает лапки, и включает уру. Консистенцией при этом напоминает желе.

Мне тут родители Годерика прислали фото жениха, который приехал к ним из Америки. Красивый. Я думала, что пятна и полоски, которые у моего просвечиваются на свету (как у пантеры) это брак, но у заморского жениха, который брид, тоже самое.

Крыся писал(а) 03 дек 2012, 22:15:Видимо после этого боимся, что нам такие же заводчики продадут.
Для того, чтобы избежать этого достаточно потратить несколько дней на изучение породы и репутации питомника. Плохо представляю кого надо подстричь и покрасить чтобы получился например абик или ориентал.
Но не думаю, что ваши чем-то хуже
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение wildcat- » 04 дек 2012, 01:45

А у нас,когда приходишь домой бежит встречать со всех лап и пузом к верху.Чешите,любите,наслаждайтесь.На руки тоже сам приходит,но если мы хотим потискать,а он не хочет,будет орать как резаный,лапами упирается,глаза вытращит.Котик сам по себе.
wildcat-
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение g14 » 04 дек 2012, 01:59

Я тут начала о ёлке думать. У меня пока нет опыта "ёлка+кот", догадываюсь, что придется отказаться от стеклянных шаров и всяких дождиков. А еще? Дамы и господа, делитесь опытом. (фотографии приветствуются ).
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Лизалиса » 04 дек 2012, 06:02

g14 писал(а) 04 дек 2012, 01:59:Я тут начала о ёлке думать. У меня пока нет опыта "ёлка+кот", догадываюсь, что придется отказаться от стеклянных шаров и всяких дождиков. А еще? Дамы и господа, делитесь опытом. (фотографии приветствуются ).

Все зависит от кота. У моей мамы кот, ему плевать что и где шуршит... Елку со всеми украшениями любого качества и материала можно ставить и не заморачиваться. а вот с нашим Коськой от дождика точно придется отказаться, т.к. если днем еще, когда дома, уследить возможно, то ночью все равно сождрет . Шары я давно стеклянные не покупаю и не украшаю ими по причине маленьких детей.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Лизалиса » 04 дек 2012, 06:20

Вот КОьска и дождался, когда я останусь дома одна. Вылез, залез на руки, мурлычет яки трактор и лижет мне руки, а морда аж в улыбке расплылась)))
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Крыся » 04 дек 2012, 07:32

g14 писал(а) 04 дек 2012, 01:31: Для того, чтобы избежать этого достаточно потратить несколько дней на изучение породы и репутации питомника. Плохо представляю кого надо подстричь и покрасить чтобы получился например абик или ориентал.
Но не думаю, что ваши чем-то хуже

Сейчас понятно, тогда времена дремучие были. А глаз нам подбили за сфинкса, потом правда разобрались, что это не наших рук дела.
А мои точно "Экзоты"не по породе, а по повадкам, как-будто родились на шёлковых простынях и ели раньше еду из Финляндии только.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 04 дек 2012, 09:08

TMP писал(а) 03 дек 2012, 16:54:Бывает, лежат на коленях перед телеком.

A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13: Лукерья может у меня очень долго сидеть на руках, лежать на мне, тереться об меня, особенно об нос. Забаву Путятичну иногда приходится даже сгонять - может весь организм отлежать, особенно во сне.

Smeshinka писал(а) 03 дек 2012, 20:53:А Изька у меня только на коленях и любит сидеть.

TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29:Вот серый кот, когда его берешь на руки, растекается по ним

TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:57:Зато вчера на выставке чуть не взяли абика

g14 писал(а) 04 дек 2012, 01:31:Моего берешь в руки, он разваливается вверх брюшком, раскидывает лапки, и включает уру. Консистенцией при этом напоминает желе.

Крыся писал(а) 04 дек 2012, 07:32:родились на шёлковых простынях и ели раньше еду из Финляндии только.

кукуша писал(а) 04 дек 2012, 01:45:когда приходишь домой бежит встречать со всех лап и пузом к верху.

Друзья, где ФОТО? Новый год на носу....Давайте лень запрем в ящик ! Если я кого то пропустила, то я еще вернусь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мунтик 04 дек 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Lien » 04 дек 2012, 09:09

ELENA_T писал(а) 04 дек 2012, 00:52:Друзья! приглашаю всех получить эстетическое удовольствие, которое нам подарила Laa
Re: Для кошатников фотоотчет с Международной выставки кошек "Содружество"

А мы на этой выставки живьем были, правда по делам (посылку во Вьетнам передавали), но и котов посмотрели. Муж всегда мечтал о рыжем куне, правда живьем их никогда не видел, а как увидел, так испугался: "Ужас! Это же сколько он жрет?! А гадит сколько?! Неее, такой кот нам не нужен". Правда, теперь он вожделеет британца, причем чёрного, и требует его в подарок на юбилей. Я говорю, что есть на примете бесплатный британец, правда серый ... правда, пока без щек Нет, ему чёрного подавай и с щеками! Хрен ему, а не подарок! Чёрный у нас уже есть! Закажем Васе накладные щеки, вот и получится чёрный британец!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 04 дек 2012, 09:13

А вот эту фоту (страшный сон нашего доктора) надо моим котам над миской повесить,

Изображение

в воспитательных целях. А то сидят, сирот из себя строят.

Поговорим о Кошках 17
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 04 дек 2012, 09:18

Lien писал(а) 04 дек 2012, 09:13:А вот эту фоту (страшный сон нашего доктора) надо моим котам над миской повесить,

Я могу ещё парочку сбросить, будет триптих

Lien писал(а) 04 дек 2012, 09:09:Закажем Васе накладные щеки, вот и получится чёрный британец!

Точно, но лучше серого покрасить басмой и набить за щеки мясо! Я готова в этом процессе принять участие!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 04 дек 2012, 09:24

У меня маленький повторять научился за серым, только у него ноженьки коротковаты и в воздухе болтаются, т.е. он на этом столе висит на передних лапках, злится, что у него ничего не получается!
Я за третьего кота, однозначно
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 04 дек 2012, 09:50

Друзья, где ФОТО? Новый год на носу....Давайте лень запрем в ящик !

Особо похвастаться нечем, но немного есть.

Коты, с приближением зимы, начали гнездоваться. В этом году основное гнездо - хозяйская кровать. Так они в этом году решили. Где спать хозяевам, непонятно , тока котам это дело глубоко безразлично. Вот типичные домашние сцены:

Поговорим о Кошках 17

Поговорим о Кошках 17

А это постельное котопобоище:

Поговорим о Кошках 17

А это победитель котопобоища:

Поговорим о Кошках 17

от второго участника битвы остались только клочки черной шерсти.

А так Богиня изволит отдыхать в дневное время:

Поговорим о Кошках 17

Между прочим, это МОЁ место! Впрочем, это мои проблемы, Дуси они не касаются.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 04 дек 2012, 10:10

Lien писал(а) 04 дек 2012, 09:50:от второго участника битвы остались только клочки черной шерсти.

Каждому коту по собственной кровати !

У нас очень похожая картинка. Улёгся Рыжик, следом приходит толстый, который несмотря на размеры кровати/полочки/чемодана обязательно столкнет Рыжика. Ну а мелкий, мелкий сгоняет всех . А делает он это совершенно с наивным видом, не понимая, как можно не радоваться его обществу!
Старшенькие могут спокойно почивать, когда Кузенька спать изволит или когда мы его закрываем!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 04 дек 2012, 10:15

Lien писал(а) 04 дек 2012, 09:50:А так Богиня изволит отдыхать в дневное время:

очень хочется повесить ей цепочку с кулончиком "Богиня". Она этого заслуживает. У Васеньки есть , а у Дусеньки не видно
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Наталья Key » 04 дек 2012, 10:22

Home video.
Котенок, который смотрит, как котенок смотрит мультик. Если что, то это про Алена .

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение JaneCh » 04 дек 2012, 11:49

И так бывает)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Ксенечка » 04 дек 2012, 11:55

Всем огромное спасибо за внимание и сочувствие в Люськин адрес!

Сегодня с утра ей стало повеселее, правда так и хромает и прыгать не может.
Но в ветеринарку мы все же ее потащили. Только что вернулись. Отчитываюсь.
Сделали рентген. Диагноз: "Рахит. Деформация и перелом вертлужной впадины и верхнего бугра вертлужной впадины. Поднакостничный перелом шейки бедра правой тазовой кости и правого отдела таза. Контузия грудной и брюшной полости". Звучит жутковато, правда травматолог, посмотревший потом все это, сказал, что это обычный результат приличной драки. Смещений нигде нет. Все заживет. Приписали кальций и витамин Д содержащие препараты и покой, покой, покой! Исключить, по возможности, всякие прыжкии активные игры (ну она как-то и не рвется). Прийти через месяц сдать кровь на кальций. Тогда же можно будет сделать и прививки.
От всех манипуляций ребенок у нас устал. В ветеринарке прижалась ко мне как к родной, еле-еле ее потом в переноску затолкала, цеплялась за меня как за последний шанс выжить. Ну сейчас спит без "задних лап".
Ксенечка
активный участник

Страны: 12

Сообщение klariche » 04 дек 2012, 11:58

Ксенечка

Выздоравливайте!!!
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Наталья Key » 04 дек 2012, 11:59

Ксенечка
Пусть Люсенька выздоравливает.
Но как же здоровый кот мог напасть ни с того, ни с сего на котенка! Ужас какой! Да так помять сильно, до переломов. Интересно, а как рахит определяется?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Хатхор » 04 дек 2012, 12:03

Звучит жутковато
не то слово Бедная девочка... а напугалось-то как наверно, наши драться не умеют ,разве что Дуся бы накостыляла агрессору
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль