Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Наталья Key писал(а) 17 янв 2013, 16:53:тельце пухлое запихивать за тумбочку.. Я вот все думаю, когда он вырастет и помещаться не будет, где тогда опочивать изволит?
Там же; "батарейную" серию я ведь не случайно выкладывал.
Поучаствую-ка в "весовом" разговоре:
IMG_1986.jpg
IMG_1987р.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошкин под батареей спит в основном днем. Вечером в гостиной вместе с нами валяется за диваном тоже на батарее. А спит он у меня на подушке, редко когда забирается под одеяло и дрыхнет вытянувшись вдоль меня. Это какое-то безобразие, кот меня с пути истинного сбивает. Будильник звонит, открываю глаза - рядом сладкая заспанная морда, переставляю будильник еще на пол-часа, тыкаюсь носом в кисика и сплю дальше. Так повторяется неоднократно, в итоге встаю на два! часа позже запланированного Но это же так здорово спать когда он теплый и пушистый сопит рядышком
Наталья Key писал(а) 17 янв 2013, 16:47:Люся маленькая, но твердая и плотная, как камень.
Бурм в роду не было? Я, кстати, своих давно не взвешивал. Но не похоже, чтобы толстели. Веста по-прежнему как листочек, а бегемот, похоже, даже похудел.
В городе Ворчестер штат Массачусетс родился кот с двумя сросшимися головами. Обычно, такие генетические уродства не позволяют животным прожить и несколько суток. Стивенс, ветеринарный специалист, когда-то спасшая кота от эвтаназии, оставила его у себя и назвала Фрэнком-Луи, хотя животное и не являлось сросшимися сиамскими близнецами. Кот имеет один мозг и две морды. Фрэнк-Луи прожил уже 12 лет, чем обеспечил себе место в книге рекордов Гиннесса и славу его владелице. Коллеги не верили в успех, но Стивенс оказалась настойчива в непростом эксперименте на выживаемость питомца.
Двумордость котов – довольно частый генетический дефект. Такие коты называются котами Януса. Процент выживаемости их очень мал, поскольку дефекты глотки практически не позволяют вырастить питомцев. Они умирают от пневмонии. Кот Фрэнк-Луи получил этот дефект в меньшей степени. Каждой мордочке достался только один действующий глаз. Несмотря на врожденный дефект, кот обладает добрым нравом и легко идет на контакт с людьми.
Шубка негустая, мех совсем не такой, какой обычно бывает у британов. Характер сложный. Не каждая семья такую кошку примет и полюбит.. Хочется отдачи от животного, потискать в любой момент, чтобы не шарахалась от каждого громкого звука и резкого движения.. С таким животным нужно огромное терпение, чтобы потихоньку социализировать. Кстати, очень Ален помогает в этом непростом деле.. С приходом котенка Люся получше стала.. Но думаю, лет пять должно пройти, чтобы кошка стала не такой пугливой.. Будет взрослее, ленивее..
Наталья Key писал(а) 17 янв 2013, 16:48: Скорее - головогрельное )), т.к. по ночам голова под батареей, а попа за тумбочкой, да еще и храпит. А не дотянешься, чтобы пихнуть .
Наталья Key писал(а) 18 янв 2013, 09:54:Хочется отдачи от животного, потискать в любой момент, чтобы не шарахалась от каждого громкого звука и резкого движения..
Наталья Key писал(а) 18 янв 2013, 09:54:Хочется отдачи от животного, потискать в любой момент, чтобы не шарахалась от каждого громкого звука и резкого движения..
Еще как хочется...
Ой, а у меня этого добра - переизбыток Иногда хочется покоя, а тут - бесконечный обиженный ор, и требование, чтобы гладили, брали на руки, играли(одни мы не умеем играть совсем)... В таких случаях говорю грозно:"Щас как тресну кому-то!!!" И обиженный жалостливый ор слышен уже из-под кровати...Приходится доставать его оттуда, и жалеть, прижимая к себе Котейка рад - цель достигнута
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Наталья Key писал(а) 17 янв 2013, 13:47:Мунтик Оксан, задира растет Кузякин? Какой большой кот уже стал ! Прям кот, а не котенок! Везет же вам, девушка, на крупнячков )))) Мои кошки мелкие . Ален к 6 мес не дорос даже до 3 кг (2600),
Я вот тоже каждый раз смотрю и локти грызу. 9 штук и все мелкотня, ну разве что Мурлик покрупнее. Но по сравнению с Мунтиками , так ребенок. Что за несправедливость. Может быть у Оксаны в квартире надо радиацию измерить? А то что не кот, то мутант, тьфу ты - мунтик.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!