Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Мунтик писал(а) 14 фев 2013, 10:38:Всем Валентинка от моих мальчиков
* Как тебя он провожал? Лапу кверху он держал? Делал грустные глаза? Чтобы папочка сказал: Ты- любимый мой сынок, Завались-ка ты на бок! Лапой ухо почеши И подрыхни от души! Время быстренько пройдет, Снова папочка придет. Скуку прочь прогонит он, Будет котик награжден Трёпкой, лаской, нежным чёсом, Будет фыркать мокрым носом, Поурчит и вновь любим Станет котик Серафим! | Принимайте наше пузо! ![]() |
Primd писал(а) 14 фев 2013, 17:41:Наверное, домовенка увидел...
Наталья Key писал(а) 14 фев 2013, 17:48: Почему Люся тогда не среагировала? На работе у девчонок версия такая: поссорился с домовым. А Люся - нет .
lidaOV писал(а) 14 фев 2013, 18:04:там находится эта самая нора, возле которой всегда надо быть начеку, а вдруг что-то оттуда выползет?
Primd писал(а) 14 фев 2013, 18:06:Ну все, сегодня точно не засну от страха...
Ой , такие классные! Точно, я летом, когда у меня были котята, тоже целыми днями в их комнате сидела, за ними так интересно наблюдать. Но потом так тяжело расставаться!kolibri-mil писал(а) 14 фев 2013, 18:21:Так, хулиганы, алкоголики, тунеядцы, есть добровольцы на молокозавод?
-Я!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц