Ну чего рассказывать...
Виноват во всем, конечно же, Тарас!!! Я как его Ханечку увидела - просто с ума сошла.
Наша история получилась достаточно длинная и началась не очень радостно...
Как-то Ольга Delinda упомянула о том, что у волонтеров Пес и Кот есть на пристройство бурма. Сразу замечу, что к истории, произошедшей потом, сама Ольга не имеет ни малейшего отношения. Я созвонилась с волонтером Татьяной, у которой была эта бурма и она мне сказала, что будет ее отдавать, но попозже - вроде там были проблемы со здоровьем. Я согласилась подождать. В течение ТРЕХ месяцев мне компостировали мозги, но вот мне сообщили, что бурма готова к переезду и мы договорились с Татьяной, что в субботу я приеду за кошкой. В субботу Татьяна резко перестала отвечать на звонки и перешла на СМС-сообщения. Поскольку у меня и мысли не было, что меня кинут, я решила потихоньку выезжать, потому что ехать надо было достаточно далеко, и сообщила об этом Татьяне. В итоге, протолкавшись по пробкам около двух часов и почти добравшись до места, я получила милую СМС-ку, что они передумали и кошку оставляют себе.
Вот мне просто интересно - за каким хреном мне три месяца мозги полоскали????
После этого мне пришла в голову здравая мысль написать в питомник бурм так как я знала, что питомники, когда выводят животных из разведения, стерилизуют их и отдают. Мне ответили в тот же день и устроили допрос с пристрастием - кто я, где живу, есть ли дети и т.д (к слову, Татьяна не задала мне ни одного вопроса - мне это казалось странным, надо было уже тогда насторожиться...). Сначала мне предложили одну кошку, но после того, как я написала что у меня есть дети и кот, предложили другую и сразу сказали, что сначала нужно приехать познакомиться, посмотреть друг на друга, ведь человек и животное могут просто не понравиться друг другу (я задавала этот вопрос Татьяне - он был проигнорирован). И вот в среду мы с моей подругой (у меня еще до кучи машина сломалась) поехали знакомиться... Знакомство прошло настолько успешно, что с меня даже денег не взяли (я отдала чисто символическую сумму когда забирала) и через 2 дня (сегодня) мы забрали ее домой!
Пока сидят с котом в разных комнатах, в коридор и кухню выходят по очереди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.