Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Пожелание Алисе скорейшего выздоровления!слава богу, что не все так страшно
Alexandrita писал(а) 05 мар 2013, 11:42:может меня дома не докармливают?
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 00:25:
Не все корма для кошек одинаковы полезны.
Какая-то токсическая дрянь попала в еду. Как результат - обострение всех хронических болезней разом. Промыли, вкололи..дали кучу таблеток ( как впихнуть тот ещё вопрос - девушка с характером). Ждем неделю - после этого показываем ещё раз. Об операции, хотя бы речь не идёт.
Alexandrita писал(а) 05 мар 2013, 11:42:Сначала была икра, а потом вот началось - борщ, кабанчик - у меня уже слюноотделение как у вечно голодных котов образовалось
TMP писал(а) 05 мар 2013, 13:51:Не беспокойтесь, у нас результатом тоже будет только слюноотделение
aliceb писал(а) 04 мар 2013, 00:52:Но для кардинального решения проблемы закинула идею о собаке во двор, как и советовали. :s:
aliceb писал(а) 04 мар 2013, 16:14:А я вот жадина-говядина, ни с кем не делюсь. Уединюсь и слопаю тихо сам с собой. :
ТМ_Татьяна писал(а) 05 мар 2013, 18:32:Мне тоже хочется показать своих
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц