Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А вот эта картинка просто поклеп. Хотите верьте, хотите нет, но днем в обозримом пространстве увидишь одновременно не более 2-3 особей и то преимущественно спящих. Собираются вместе только кода кушать пора. А так под ногами обычно и бессменно только Чупик да Пашка снуют
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Девушка Мервал, которая живёт в Каире собралась в Англию к родственникам. Персидская кошка Бису (поцелуйчик, по-французски) расположилась в её сумке отдохнуть. Мервал, торопясь на рейс, сумку не посмотрела, застегнула, и поехала. В аэропорту египетской столицы сотрудики ничего не заметили и Бису полетела в UK багажом. 2200 миль. И когда Мервал уже ехала на такси в Англии по трассе M1 раздался встревоженный звонок из Каира. Таксист, открывая сумку, сказал девушке: "Не смотрите", но Бису оказалась жива. Кошка пробудет в Честерфильдском приюте для животных в карантине до лета, но она абсолютно здорова и перенесла перелёт очевидно благодаря своей густой шерсти. "Воздух в багажном отделении такой же как и в салоне, но не циркулирует и не нагревается", – говорят специалисты. Повезло Бису.
Cat_Flight_to_UK.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои мальчики завтра будут резать салаты , поэтому поздравления начинаются уже сегодня
Танцуют все - на носу 8 марта
Мы все хором желаем вам СЧАСТЬЯ!!!!!
Счастье состоит из мелочей - Маленьких, но ярких и приятных : Добрых встреч, внимания друзей,
Солнечных лучей, улыбок ясных. Пусть всё это радует вас Каждый день и Каждое Мгновение, Чтобы Жить, Надеясь и Любя, Радостно, Легко и с Наслаждением !!!
Кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожелания друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожелания, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и подруги Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Извиняюсь, что начала день Черного Кота раньше, но т.к. не смогу сделать это 10 марта по уважительной причине, сделаю сегодня. Да простит меня Lien Фотоистория небольшая, т.к. на подготовку был один вечер, а в это время он пребывает только в одном состоянии - сна и валяния
Наш кот Фокс - черная бестия, правда бестией он был в детстве. Принесли его - маленький, черный, на всех шипит, везде прячется. Потом освоился и давал нам жару - снесено в квартире было все от движимого имущества (старого кота Симона) до любого недвижимого имущества, которое сразу начинало двигаться Каждое утро он будил лучше любого будильника тем, что какал в ящик для белья в диване, чем сподвиг меня на покупку нового дивана без ящика, писал в коридоре, пропитав весь линолиум чем опять же сподвиг меня на ремонт коридора Вообщем еще тот сподвижник Сейчас Фокс вошел в возраст, когда уже не пристало вести себя подобным образом и превратился в важного, мало шевелящегося кота, пребывающего исключительно в деловых позах - мы его теперь называем Дядькой
Важняк
Любимое место для валялок
Задумался - куда же он направлялся - заметила, что Фокс стал иногда притормаживать
aliceb писал(а) 07 мар 2013, 09:56:Икорка конечно вещь замечательная, но надо иногда кормить кошечку и более калорийными продуктами.
А Веста икорку-то и не ест. Она вообще ничего не ест, кроме своего сухого корма и мяса. Причем еще следит, чтобы и хозяева ничего лишнего не ели - залезает на стол и начинает зарывать всю хозяйскую еду, начиная от салата и кончая кофе.
Да вроде не старый еще - 5 лет, а уже начинаются тормозишки Сядет есть - поест, сидит над миской минут пять без движения, опять начинает есть и так раз пять
Девчата, поздравляю всех с наступающим праздником!!! Красоты, любви, счастья, чтобы мужчины обожали всегда, а не только в день 8 Марта)))) И обязательно всех кошечек целую в носик - у них тоже праздник!!!
Завтра улетаю в Лондон - муж уверяет, что там по улицам в большом количестве разгуливают британские коты - проверю и отчитаюсь
x_13e8d321.jpg
И мужчинам - с праздником Ваших любимых женщин!!!
cKyknC7M7l4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
aliceb писал(а) 07 мар 2013, 01:03:Что 10 марта день черной кошки поняла, а дальше? Огласите , пожалуйста, весь список. Нам же подготовиться нужно.
Все предельно просто: в 24:00 (по Москве, что, понятно, несправедливо, но справедливости в мире мало) я вывешиваю баннер: "День Чёрного Кота". А дальше, все сочувствующие чёрным котам начинают, начинают вываливать фоты, рисунки, тексты, стишки и песенки и пр., посвященные чёрным котам. Обладатели черных котов могут гордо выставлять лучшие фоты своих питомцев, а все сочувствующие черным котам, всячески прославлять этот дивный окрас материалами, найденными в сети, или отобранными у знакомых, родных, близких и не очень близких.
Участвовать всем! И хозяевам котов заявленного цвета, и всем другим, сочувствующим. Выкладывайте любых котов, которых найдете (в пределах обозначенного цвета), главное, чтобы лично вам, эти коты нравились. А выкладывать только своих, конечно, круто и почетно, но охота многообразия и красивых котофот!
Для того, чтобы акция получилась достойной, советую подготовиться заранее и сделать подборки черно-кото-материалов еще до 10 марта. Если кто-то не сможет принять участие в акции в оговоренный день, шлите мне материалы в личку, я их опубликую в нужный день с обязательной ссылкой на источник.
Кстати! Меня внезапно озарило! А не создать ли отдельную темку, чтобы эту не засорять? Как такая идея?
Ну и правильно, береженого Бог бережет, неизвестно что на уме у этого комодо. Боня просто красавчик, белый старичок - для меня очень умильное сочетание.
Lien писал(а) 07 мар 2013, 17:21:Кстати! Меня внезапно озарило! А не создать ли отдельную темку, чтобы эту не засорять? Как такая идея?
Как модератор, и как рьяно-активный участник, поддерживаю ! Люся и Ален тоже кивают мохнатыми бошками. А также предлагаю назначить Lien ответственной за даты и темы.