Весна, говорите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexandrita писал(а) 11 апр 2013, 21:27:бурмы-шоколадки .....так и хочется заласкать и затискать
TMP писал(а) 11 апр 2013, 22:31:Затискаешь их, ага. Верещат и упираются всеми лапами.
это типа "у меня сегодня голова болит"Alexandrita писал(а) 11 апр 2013, 22:47:Ну все правильно - они же девочки, вот и делают вид, что недотроги, а в глубине души только об этом и мечтают.... я Вам точно говорю
Хатхор писал(а) 11 апр 2013, 22:55: Старушку Тусю,конечно, появлением новой кисы не буду нервировать, а так бы взяла обязательно, тем более,что слазала на пару сайтов заводчиков,в самом деле,готовы отдать в хорошие руки зверика, выполнившего родительский долг . Там сейчас такая голубая красавица 6 лет отроду есть на отдачу.. ах!
не-не ....я давно на всех завидую, когда Люся появилась, полезла искать Люсь , как и Аленов потом У нас Тусён, залюбленная эгоистичная кошатина, в её возрасте стрессы (да ещё затяжные) противопоказаны. В своё время не оставили никого из её котят, других не примет, характер тот ещё, да и нам так доверять уже не будет.берите не раздумывая!!!
Хатхор писал(а) 11 апр 2013, 22:55: Там сейчас такая голубая красавица 6 лет отроду есть на отдачу.. ах!
иголочник писал(а) 10 апр 2013, 10:31:Иногда смотрю на своего Кота и мне становится стыдно. Что я могу для него сделать? В лучшем случае, покормить…
иголочник писал(а) 10 апр 2013, 10:31:Волшебная способность изменить действительность. Сделать ее радостнее, мягче и безопаснее. Даже там, где радоваться нечему. На войне, например.
... Достаточно взгляда...
я не сторонник таких экспериментов,на кону живые существа и "не получится " может обойтись слишком дорого. От добра добра не ищут, не хочу,если что ,думать, что я сократила Тусины дни. Сейчас ей 19 и она здорова (ттт) ,мы надеемся на 25 ,как минимум ,а там посмотримпопробуйте взять котенка напрокат
молодцы ребята, так держать. Про вашу дочь понравилось, удивительно - прожить почти всю жизнь с пушистым другом.ТМ_Татьяна писал(а) 11 апр 2013, 23:33:Бонику вообще некогда думать о вечном))))
Ох, не знаю. Я тоже все голову ломаю как лучше для кошкина одному или с другом, но сильно останавливает именно вариант брать живое существо "напрокат"/"на время" (тем более 2-х месячных котят нельзя забирать от кошки, отдают только после 3-х мес.) . Я когда ждала кошкина, предварительно нашла вета, и он мне сказал, что как только котик приедет надо сдать анализы на основные 3 болезни (самые ужасные), и если что-то будет, то сразу же отправить его обратно с заменой или возвратом денег (это оговорено в контракте). Но когда сидя в машине я расстегнула сумку, оттуда вылезла длинная мордочка, с черным глазками, коричневым носом, устроилась у меня на груди, подставляя шейку для почесать и включив "уру" на полную мощность, я уже точно знала, что никому его не отдам ни в каком случает. Вот из-за того, что вариант "попробовать" не рассматриваю, я так сильно и мечусь и пока склоняюсь к единственному зацелованному, заласканному кошкину.ТМ_Татьяна писал(а) 12 апр 2013, 00:07:попробуйте взять котенка напрокат, как нам сегодня посоветовали
Хатхор писал(а) 12 апр 2013, 01:37:зайчик носатенький
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц