JaneCh писал(а) 02 июн 2013, 23:33:Тарас, но если бы Вы не верили, что все будет нормально, Вы же бы его не показали
Вера - не совсем то понятие, которое уместно будет. Подозреваю, мохнатым совершенно все равно, во что я верю
Она очень странно ее метит. Обычно это называется "обоссаться от страха". Но Тиба вчера очень даже меченый ходил. Только к вечеру отмылся.
Ну кто кот Все на самом деле ожидаемо, уже проходили. Ханю клинит, она впадает в истерику, кот отвечает тем же. С Вестой проще. Кот подошел - пошипела. Кот подошел ближе - дала ему щелбан. Кот ушел.
Звание Сумасшедшей кошатнице мне положено. Но, однако, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, что завязал.
Нет писал(а) 03 июн 2013, 06:36:Но Тиба тоже не дурак, понимает, что он в теремке не первый, значит не главный.
Боюсь, что наоборот. Или не боюсь, а надеюсь. Все же кот - знатный тигр. На фотках выглядит котеночком, а на деле - настоящий зверь, я его боюсь.
Мисс Марпл из Тани никакая За что и лишилась обещанной ей бутылки, если никто не раскусит.
Это гостевой толчок.