Lien писал(а) 01 авг 2013, 16:51:Единственную причину, которую смогла придумать (помимо генетической теории) - во всем виновата Дуся! Если бы Дуся удосужилась лупить подлеца после каждой лужи, возможно не было бы проблем. Но Дусе, похоже, чистота в доме до лампочки, а к запаху котовой мочи она уже давно в сортире принюхалась.
Это просто мистика какая то! Оказывается, я наговариваю на Дусю. Киса, прости меня
Сегодня наступил день Х. Мы собрались менять наполнитель в сортире, но муж все кочевряжился и оттягивал малоприятное занятие. В результате, сортир не поменян, мы сидим перед телевизором, рядом, на комоде, мирно дремлет Дуся. И вдруг, в комнату заходит Вася, шаркающей кавалеристской походкой подходит к коровьей шкуре (лужа и какашки на коровьей шкуре это последнее предупреждение от Васи) и начинает ее обнюхивать. Мы с мужем замираем в напряженных позах, муж тянет руку к стакану с водой ... Кот начинает скрести шкуру лапой ... муж медленно, очень медленно начинает подниматься из кресла ...
И вдруг! С комода камнем падает Дуся! Прямо на кота! Кот в прихожую! Дуся за ним! Настигает! И каааак ... даст лапой по попе!
Мы до сих пор в шоке. Муж, охладевший к Дусе с момента появления у нас Васи, срочно берет все свои слова ("Дуся такая, сякая, разтакая") обратно. Я продолжаю дико извиняться перед Дусей за клевету в интернете
Короче, теперь у меня осталось только три версии:
1. Дуся читает мои сообщения на форуме и выпендрилась
2. Дуся реально охраняет квартиру от вездессущего кота и только ей мы обязаны тем, что нас еще не затопило котовой мочой
3. Инопланетяне ... не знаю при чем тут они, но исключать не стоит ...
Я склоняюсь ко второй версии ... Дуся, киса моя любимая, прости меня, что бы мы делали без тебя?!