Играть, играть и играть! Во первых они это любят, во вторых это контакт, в третьих самой полезно.
Сейчас время закладки характера, каким будет твой кот во многом зависит от тебя. Разговаривай, играй, обнимайтесь, вместе его "телевизор" смотрите, если он захочет то в монитор смотреть будет ( у меня все немного пялятся). Время занимает... а все и занимает. Ничего не остается. Мой последний только что обрел дом, я конечно скучаю по нему, но вздохнула с облегчением.
Ksay писал(а) 04 авг 2013, 01:18:Оля, со сбычей мечты тебя. Впереди очень веселое и интересное время. Желаю не опаздывать на работу .
Не опаздывать не реально, от них оторваться невозможно. Я с появлением Яси стала вставать на 30 минут раньше, один черт - опаздываю. Я опаздываю на работу уже месяца полтора. Раньше Толстый был, сейчас Яся, уколы, кормление, вливание лекарства, замазывание ран йодом. А еще же Сайка есть, ей с утра бумажку кидать надо. Это ритуал, она без этого в туалет не идет, весь день на смарку А с Лялечкой пообниматься? А Мишаньке ласковых слов шепотом наговорить? Надо будильник на час раньше ставить.
На Нет и суда нет.