Я вчера погорячилась, когда эту инфу выдала. Мне Шушу не оперировавший её врач передавал, а ассистент. Врач был на операции, а ждать не имело смысла, мы и так в первом часу ночи домой приехали. Это были слова ассистента.
TMP писал(а) 01 сен 2013, 20:24:
Что-то мне кажется, вы Шушу рано хороните. Подождите еще, хотя бы пока гистология придет. У родителей кошка после первой онкологии три года еще жила. Рецидив, правда, был скоротечен, но три года нормальной жизни для кошки это очень много.
Да, и вот сегодня пообщалась с теми, у кого пожилые животные оперировались по онкологии. Тоже самое говорят, что без химиотерапии прожили в пределах трёх лет и больше. Некоторые живы и сейчас .
Игорь совершенно прав, когда говорит, что нужно вовремя решится. У меня брат, узнав о диагнозе и неоперабельности, решил, что пусть любимая кошка живёт, сколько проживёт. Кошка гнила заживо, дома стоял запах разложения, к Чейси никто прикоснуться не мог, потому что жутко прикасаться. Но у неё ничего не болело. Но в квартире ещё двое мальчиков жило(мамы у нас давно нет), поэтому не выдержал мой муж, напоил брата, забрал их обоих в ветлечебницу и там Чейсиньку наконец-то отпустили на радугу. Всё продолжалось больше года, но брат всё равно время от времени мужа называет "Убийцей" .
TMP писал(а) 01 сен 2013, 20:24:
Что-то мне кажется, вы Шушу рано хороните.
Кстати, чтобы всех нас приободрить.
С утра ездили на работу, возвращаемся и я чуть из машины не выпала, когда увидела в конце улицы некую известную всем особу, которая рыскающей из стороны в сторону походкой совершала утренний променад .
Куда это вы, мадам Брошкина, шкандыбаете?" - спросила я её. "И почему больничный режим нарушаем?".
"А ты, холопка, чьих будешь? Почто катетер мне всё ещё не убрала? Тебе что сказали сразу убрать, как только я есть сама начну? Может тебе нравится с катетером в лапе ходить, а у меня в его в планах не числится. Быстро убрала его из меня !"
Ничего не пойму, когда и как она на улицу вылезла . И вообще, когда она ходить-то начала? Вчера её везла, 3 часа переноску в руках амортизировала, в которой она даже присесть не могла, всю дорогу раскорячившись простояла. А сегодня человек вышел прогуляться . Шуша и тут осталась себе верна и умудрилась отличиться.