Тарифа » 11 сен 2013, 09:48
А теперь жалобное(можно я вам просто поплачу, можно ничего не отвечать и так понятно, что все чувствуют).
Подходим сегодня к зданию основного магазина+офис, на ступеньках подарочек: сумка дорожная. И не открывая можно было догадаться с чем. Точнее, с кем. Кошь-трёхцветная красавица с котятами. Берите, люди добрые, вы же добрые?
А у нас ещё совсем малыш сейчас на пристройстве, его из соски выкармливают, на бутылочках тёплых спит. Про Алису молчу.
Девочки занялись обустройством кошачей семейки(ой, какие красавцы, представляете ведь, что получается у трёхцветок), а меня к телефону позвали. Звонила та кобыла, которая Ангела беленького взяла. Наигралась котиком.
Говорит, я порядочная, сразу хозяйке звоню, другая б на улицу выбросила. А я не выброшу, даже если вам не куда его сейчас, я с неделю подожду, да в сад отнесу. Там у сторожа котов много, там он не пропадёт(не сторож , конечно). Вы видите, я ж его не на улицу. Я ведь столько в него вложила за этот месяц: и глистовала, и вакцинировала, книжку завела.
И вот я ведь столько в него вложила раз десять повторила. Видимо в рассчёте, что я кинусь возмещать. Ведь при устройстве я оплатила осмотр врача, может и пребывание у неё Ангела оплачу?
А мне и отдавать не кому. Все знакомые обременены котами по полной.
На девочек опять все заботы свалятся с семейкой .
Ну вот и поревела вам .
Когда котам готовили сегодня место, один покупатель говорит: стрелял бы таких, кто с кошкой так обошёлся. Мне уже взять некуда: дома 2 и в саду 8. Всю пенсию на них трачу, жена из дома выгоняет.
Я ему говорю: "Меня тоже выгоняют. Если совсем выгонят, давайте вместе жить, у нас будет 16 кото-счастий ".
Ещё шуша в прятки принялась играть(с маленькой буквы не ошибка-специально), как швы ей обрабатывать, исчезла вообще. Весь вечер её проискала, утром оббегала весь огород, когда дверь в дом стала закрывать, на заднем плане мелькнул больничный халат. Может её в ту же сумку и подбросить врагу ? Вот завтра в больничку съездим и я всерьёз задумаюсь над этой темой.
НЕТ ВОЙНЕ !