Rada-ya » 15 окт 2013, 21:38
Ксанка,спасибо за перевод анекдота. Народ,простите, я бы сама перевела,хоть на украинском мы в жизни и не говорим-живем в русскоязычном регионе. Но форуме опять работает очень нестабильно во всяком случае у меня,пол-часа не могла прорваться.
У моих котов новый фетиш- моя новенькая пижамка. Теплая,мягенькая, плюшевая, пошлого вырви глаз розового цвета.Цвет их нисколько не смущает , на ощупь ткань им нравится, Барби даже вместо пледика повадилась спать на пижаме.
Теперь про Белого- он включает свою тарахтелку,как машину заводят. Знаете, вот первый момент,когда ключ поворачиваешь-тихо, а потом громко,уверенно так. И басом! Это так смешно-куренок тарахтит баском,основательно так, со смаком!
Босяка всем доказывает,что он-самый-самый любимчик, прискакивает на коленки, даже если на них кто-то уже умостился. Ненавязчиво спихивает конкурента , укладывается поудобнее и блаженствует.
Кстати о коленках.Коты уже настолько изощрились в путях захвата самой сладкой территории,что я далеко не всегда могу отслеживать момент,когда они туда попали. Сижу,работаю, и оп,оказывается, у меня кто-о из котов уже коленки греет.
Последний раз редактировалось
Rada-ya 15 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.