Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Li V писал(а) 22 окт 2013, 23:08:могу посоветовать обработать ковер и тапки .....
мы уже всем на коврики и прыскали,и сыпали (мы, потому что одновременно с Васей мою Тусю склинило на придверном коврике,это бурно и долго обсуждалось всей веткой), и на это насыпанное/напрысканное котики прекрасно ссали Туся просто выжила коврик на лестницу и успокоилась, Вася-нет
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Если кот специально хулиганит/мстит - шансов нету, imho. Если только перекрыть доступ к облюбованному месту. Мой первый кот хезал под ванной. Совками выгребали, когда первый раз увидели) А потом специально дожидался, когда его заметят и ... нырь под ванну. Пока его оттуда вытуришь - все уже сделает.
Тарифа писал(а) 22 окт 2013, 04:07:Позвонил сын. сказал. что старший комондор неудачно зевнул и у него челюсть выпала. Он остался на хозйстве 3 собаки 6 кошек один. жена уехала госы сдавать.
Тарифа, держитесь и не переживайте! Родственники хорошо разберутся, без Вас! И не забывайте, что все таки на отдыхе... Привезёте нам интересных фотографий с Индонезии, и может отчет напишете...
Вооот, как все выдохлись , обсуждая Василия Или все в библиотеке?
Предлагаю обсудить тему " Дают ли вам ваши животные читать и обниматься с ноутом?"
Мне нет , точнее одно животное - с наглой рыжей мордой... Выкинуть за дверь не могу, т.к. там поджидает Кузька. Рыжик очень ревнив, книжку пытается кусать, а железяку толкает головой и пытается занять её место... Как только я выпускаю из рук свои развлечения, он успокаивается и с чистой совестью идёт спать .
Толстый дрыхнет без задних ног, ему до лампочки что я делаю, лишь бы было пузо набито.
Мелкий - минут сорок будет колбаситься, пытаясь отгрызть всё в пределах комнаты, включая пальцы на моих ногах, а потом устанет ,маленький, прижмётся всем тельцем и будет спать обнимаю ту часть тела, которая застала его в процессе засыпания....
А что делают ваши , когда вы на глазах у них изволите читать?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 23 окт 2013, 10:02:Вооот, как все выдохлись , обсуждая Василия
я лично выдохлась читая для нас эта тема тоже некоторое время назад была насущна. Вчера мамуленция чет не в настроении была и выгнала кота вечером за дверь (наводит на мысль что она не смирилась с хождением по ее телу ночами),но при упоминании о лужах под дверью вздохнула и оставила ее открытой. КПМ налицо
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мне первое , что пришло в голову - Черри, сама не знаю почему
Семигор ,вы как в воду глядели читала до трех ,пофиг ,что рано вставать, освоила только половину , все животинки такие милые , и авторы пишут с таким юмором, невозможно оторваться! посмеялась и над вашей Кайсой с зайчиком)))
Наталья Key писал(а) 23 окт 2013, 10:21:Приехал, что ли мальчик? А имя надо на Ш?
Еще нет, но процесс приезда пошел. Имя любое. Питомник не придерживается последовательного буквенного обозначения, и по документам он всегда будет Шопеном.