Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: ELENA_T, PetalBot [Bot], Нет и гости: 5
Laa писал(а) 24 окт 2013, 23:55: подходящая ситуация - обязательно сравню
слабо , если «нарочно» сам же другой анекдот писал «Психических расстройств не установлено…)))))»
на самом деле я под впечатлением целый день я ведь тоже иногда так делала: со стола спихивала или с высоты рук на пол отпускала теперь не буду страшно они ж домашние, не стоит их с предками сравнивать Когда сами прыгают с высоты 1,5 метров (наше дерево) там видно: перед прыжком группируются, а Гоша он еще полметра по стене лапами спускается
утром домашним зачитала, а они в два голоса: мы никогда… Бонька сейчас, если со стула хочет спрыгнуть, а мы рядом тут же помогаем а в 1996 году с 5го этажа слетел, да еще три дня по подвалам-подъездам ныкался…пока нашли...похудел, посерел, но кости, зубы всё на месте осталось может и правда высота полета значение имеет
Нет писал(а) 24 окт 2013, 16:38:В доме правит всем бандит, Милый шкода, котик Кузя
Наташа! Какие прекрасные стихи!!!!
Ну а "Спасение рядового Райна 2" достойно только благодарных поклонов и радостно-счастливых признаний тебе и твоему семейству!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Li V писал(а) 24 окт 2013, 22:41:кошачьей маниакальной помешанности ( если чо ,я и сама ею страдаю)
Нет, так некрасиво, а ведь возле кошки все должно быть прекрасно. Вот мы - прекрасные рыцари и приставлены к ним. Мы - их Стража. Они - наш Ночной дозор. Еще есть аббревиатура АЦ - это Альфа Центавра. С нее прилетели некоторые кошки нашего сообщества, а кое кто попал туда при жизни на земле. Эти котики отличаются задумчивостью, внимательным разглядывание того, чего нет, осторожностью. Иногда они испытывают ужас и прячутся или истерят, а некоторые даже серут где стоят от ужаса потому, что они видят больше чем другие кошки. Крыся Федя, друг! Он с моей Лялечкой в одном институте воспитывался, сколько общего.
По поводу Теслы - конспективно: племянник Диксона, 6 мес, бри, черный тиккированный. Тесла, потому что после изучения работающих электроприборов сует в них руки по плечо. И носит добытые оладушки со стола макать в свою сметанку. Затейник, короче.
Lien С Днем Рождения нашу персональную Дарью Донцову,перечёркнуто, лучше , в 1000раз лучше!!! Оставайтесь всегда на своей волне! А Васенькас Дусенькой пусть этому способствуют! Мы вас лююююбим!!! Путешествий, много, разных и очень интересных!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У нас в ветке тройня!!! Чему я очень рада! Спасибо!
Хатхор писал(а) 25 окт 2013, 02:36:Мы-хорошие девочки всегда были падки на плохих мальчиков
Есть такая слабость Спасибо!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Нет писал(а) 24 окт 2013, 20:20:Я как раз наоборот думаю. У серенькой такая морда брезгливая, как только у девок бывает. Вырастет вреднюга и гордячка. А вот Перси - пацан, желтоглазый одуван,
Фокс и Бастиан - шикарные котищи! Фотографии черных котов меня каждый раз потрясают - это же надо уметь так сфотографировать, чтобы что-то видно было . А фото с обнимашками - это отдельный восторг, действительно настоящая любовь!
Селия С писал(а) 25 окт 2013, 07:49:По поводу Теслы - конспективно: племянник Диксона, 6 мес, бри, черный тиккированный. Тесла, потому что после изучения работающих электроприборов сует в них руки по плечо. И носит добытые оладушки со стола макать в свою сметанку. Затейник, короче.
Какой восторг . А фото будут?
Lien - присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам - самого наилучшего!
...Сижу на дереве, на пятиметровой высоте и наблюдаю как мои тюремщики бегают внизу с криками "кис-кис"... Да пошли вы все! Садисты. Сатрапы... Уничтожители всего святого! Изверги и рабовладельцы! А всё началось с того, что сегодня рано утром, когда я абсолютно мирно спал дома на своей любимой табуретке, меня схватили, и пока я толком не сообразил, спросонья что случилось - запихали в тесную клетку и куда-то повезли. Я ,конечно, начал орать, когда окончательно врубился в ситуацию, но было уже поздно. Свет померк. Мотор равномерно гудел, солнечные блики стегали меня, через прутья моей темницы, по глазам. Я ехал в неизвестность. В этой самой кутузке, меня год назад возили в какой-то жутко страшный дом, где жутко пахло другими котами, собаками и еще каким-то странным зверьем. Признаюсь честно, я тогда так перепугался от всей этой мешанины запахов, лекарств и незнакомой обстановки, что сразу не понял что к чему и в смиренном ахтунге даже позволил безропотно вытащить себя из клетки и водрузить на железный стол... ...Мне нагло там задрали хвост. Самая страшная мысль, поразившая меня внезапно как гром среди ясного неба, не оставляла никаких шансов на победу. В мозгу отчетливо всплыл Тимохин рассказ о том , как его возили на кастрацию. На аутодафе! На казнь, считай! ...А тут всё было именно так, как и рассказывал мой друган! От чего я три ночи не мог спать спокойно. Что никогда бы не пожелал даже самому злейшему своему врагу! Так как в рассказе у Тимохи! Большое количество ярких ламп по всему помещению, железный стол изодранный миллионами когтей невинных жертв... Был тут и тот самый мистический человек в белых одеждах с лицом закрытым марлевой повязкой, который уже тянул ко мне свои резиновые лапы, дабы отрубить мне самое святое... ...Наверно наши дворовые коты правы в том, что я или тормоз или пофигист. Желание рвануться и в кровь порвать своих тиранов, посетило меня только в тот момент, когда мне уже в попу всунули здоровенную иглу. Я абсолютно точно решил что настал момент навсегда попрощаться со своими шарами. Бунт мой был бесполезен и всё уже кончено навсегда... - Прощайте, родные! - Сумел крикнуть я из последних сил не взирая на боль в заднице. - Прощай, свобода!!! Но видимо кошачий бог вступился за меня или что там еще случилось, но боль быстро отступила, меня так же быстро подхватили на руки, засунули обратно в клетку и в итоге увезли прочь от всего этого кошмара. В тот день, я испытал такой стресс, что обратно всю дорогу по пути не проронил ни звука. Сердце моё учащенно колотилось, давление подскочило и я только находил в себе силы время от времени выгибаться чтобы убедиться в целостности и сохранности моего Эго. Шарики мои были целы и невредимы. Когда мы заехали в наш двор и меня выпустили из клетки, я , что есть мочи, не разбирая пути, ломанулся к помоечным контейнерам, чтобы там наконец успокоиться и обсудить с братвой всю эту ужасающую историю. - Тебе прививку делали. - Успокоила меня домашняя кошка по имени Марта. - Это типа чтобы ты не помер раньше времени. - А может ты не понял Рыжий, и тебе их всё-таки отрезали? - Мерзко намекнул Тимоха. - Добро пожаловать в клуб хорового пения котов-без-понтов. - Отвали. - Буркнул я. - И без тебя тошно, Фаринелли. - Дай я посмотрю, что там у тебя - предложила вечно озабоченная Марта - Да на, смотри. Я задрал хвост и явил ей свой лохматый горошек. - Уууух- Задумчиво сказала Марта. - Всё с ними в порядке. Это я тебе как женщина говорю, ничего у тебя там не отрезали, а просто привили тебя от кошачьего бешенства. - Она понюхала меня и муркнув, отошла в сторону. - Кошачье бешенство, это когда на вас тут в марте смотришь... - Лениво произнёс Тимоха. - Точняк. Уж я-то знаю. - А мои ферромоны? - бесстыжая кошка задрала хвост, крутанув задницей прямо перед Тимохиной мордой. - Колбаса для меня во сто крат лучше пахнет! Мяу...