Сейчас этот форум просматривают: Кэтка_БРН и гости: 1
Понимаете, у всех отношение к мелкому возрасту-оно разное. Для Вас это- самое-самое умилительное время, для меня- сплошные хлопоты. Надо наJamKit писал(а) 27 окт 2013, 16:04:Станет, причем очень быстро, но самое сладкий котячий возраст будет или хозяев, если взять маленького котенка, или хозяев мамы-кошки - есть ведь разница?
Вам смешно, а если научатся, буду спать в кухне)))) Охраняя холодильник!JamKit писал(а) 27 окт 2013, 16:04:Представила себе эту картину - рыдаю
Могут,но не всему. Приведу пример не про кошек, но надеюсь,будет тоже интересно. У меня приятельница работает в Московском зоопарке, с орангутанами. Так вот, есть у них там одна девушка (обезьяна), у которой мать погибла при родах. И что вы думаете, эта самая девушка,когда выросла и стала детородного возраста, через 3-4 дня после родов уж второй раз приносит младенца людям. Мол, сами с этим вечно голодным комочком возитесь. А люди.... что, возятся. Кормят по часам, развлекают, укачивают.Месяцам к 4-5 мамашка уже ребятенка принимает, и дальше все идет нормально.JamKit писал(а) 27 окт 2013, 16:04:Так ведь они и сами по себе тоже могут учиться, и хозяева тоже их могут научить. Ну, я так думаю.
Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:20:пойдет ли на это продавец? Как вы думаете? Или берите , что дают, а иначе проваливайте ?
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:21: Охраняя холодильник!
Сладкие,скажешь тоже! Вчеа Беленький,которого все приходящие гости считают ангелочком, подрался с Боськой. Босяка верещал,как недорезаный поросенок " Мамашя,убери этого лупоглазого! Оно кусааается!"Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:25: Развела мафию, но таким сладким можно всё простить!
Может быть и так. Но ваше дело соглашаться или нет.Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:20:На счёт покупки котёнка на выставке, я для себя сделала такой вывод - желательно после осмотра независимого врача, но вот вопрос :пойдет ли на это продавец? Как вы думаете? Или берите , что дают, а иначе проваливайте ?
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:29:Сладкие,скажешь тоже!
g14 писал(а) 27 окт 2013, 16:29:Про покупку на выставке - как раз вариант про собственные грабли
Оксан, у меня подруга 8 лет назад покупала йорширицу, безумно дорого. И тоже с лишаем, и тоже заболела и подруга, и дитенок. Хорошо,вовремя спохватились. И заводчик тоже лупал глазами.Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:35: но я и подумать не могла, в наше время кошки болеют лишаём,
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:21:Для Вас это- самое-самое умилительное время, для меня- сплошные хлопоты. Надо на
учить неразумное дитя,что мне нравится, а за что буду ругать, постоянно следить-контролировать,чтобы не травмировался,не влез,куда не надо и прочее.
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:21:Приведу пример не про кошек, но надеюсь,будет тоже интересно.
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:21:Вам смешно, а если научатся, буду спать в кухне)))) Охраняя холодильник!
JamKit писал(а) 27 окт 2013, 16:40:никто, кроме Вам (меня, других кошковладельцев) не объяснит котенку, что ему можно делать в новом доме, а что нельзя. Не думаю, что от дополнительного месяца или двух, проведенных с мамой-кошкой, у котенка может возникнуть понимание того, куда ему можно лезть, а куда -нет.
Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:42:А та как считаешь лучше лишаем в детстве переболеть? Т. е. это очень большая трагедия для ребёнка и родителей?Я искренне радовалась, что мы все переболели...
g14 писал(а) 27 окт 2013, 16:46:А чего хорошего? Это же не ветрянка, которой болеешь один раз.
Ксан,ты чего?? Тут должен быть смайлик грохающего в обморок. Лишай-это грибы. Им можно переболеть хоть сто раз.Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:42:А та как считаешь лучше лишаем в детстве переболеть? Т. е. это очень большая трагедия для ребёнка и родителей?
Я искренне радовалась, что мы все переболели...
Ага,эти обжоры могут холодильник в 2 дня обнести,особенно есть там есть их любимое мясо. К остальному они почти равнодушны. А потом блевать будут, а мне-переживать и убирать.JamKit писал(а) 27 окт 2013, 16:44:Да ладно - пусть пользуются холодильником в свое удовольствие Неужели жалко?
Мунтик писал(а) 27 окт 2013, 16:48:Лен, а мы никто повторно не заболели
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:51:Правда,в последнее время веты стали предлагать прививку от лишая и прочих грибков.
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:51:Ксан,ты чего?? Тут должен быть смайлик грохающего в обморок. Лишай-это грибы. Им можно переболеть хоть сто раз.
Правда,в последнее время веты стали
предлагать прививку от лишая и прочих грибков. А есть ли вакцина для человека-даже не знаю.
Rada-ya писал(а) 27 окт 2013, 16:51:Ага,эти обжоры могут холодильник в 2 дня обнести,особенно есть там есть их любимое мясо. К остальному они почти равнодушны. А потом блевать будут, а мне-переживать и убирать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц