JaneCh писал(а) 28 окт 2013, 09:39:могут ревновать даже к клавиатуре компа, могут на нее лечь и надуть - все из ревности, если не уделить британцу внимание))
Совершенная правда про Рыжика, ребята не застали, Тоня раньше приехала, я ей рассказывала, что разговариваю с ним, как с душевно - больным, сюсипуси, малейшее повышение голоса(извините )он может и обделаться, про ревность я пишу каждый день, он жуткий собственник и ревнивец!Может психонуть на пустом месте, самовлюблённый засранец!Впечатление, что он любуется на себя со стороны и потирает лапки, глядя на то, как он нас дрессирует!!!Глядя на него я часто делаю глазки в кучку, т.к. слов у меня нет....
Мунтик .....у него всё жиром заросло, он непробиваемый, совершенно не ревнивый,не заметный в доме, приятный во всех отношениях кот, красиво ворует, красиво валяется под ногами на спине, встречает с работы - бежит по дорожке, как колобок, очень любит людей(за то что они умеют открывать холодильник), но от детей убегает...
Вот вам два британца , между ними нет ничего общего, зато они гармонично дополняют друг друг:razz:
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.