Золотые слова, Лена! Вот я и забила, буду решать проблемы по мере их поступления. Но в больницу все же сгоняла, вчеращний врач сегодня выходная, говорили по телефону:
- Опишите, пожалуйста, увиденных вами вчера паразитов.
- А чего описывать, глисты - они и в Африке глисты.
- Ну наверно они все разные? Кольчатые там, плоские. И сколько их было?
- Я не рассматривала и не считала!
- Ну хоть приблизительно: два - три, столовая ложка, стакан?
- Послушайте! Мне оперировать надо было, а тут такое из вашей кошки полезло, мне аж плохо стало. ( Внимание! Сакраментальная фраза!) Вы оперируетесь по льготной цене, мы идем вам на уступки, а вы еще и допрос устраиваете! Занавес.
Ведь она, сволочь, знает, что кошка не моя. Ну да, установили они мне льготную цену, так я одна за пол-года наверно кошек 10 принесла.
И так всегда, в любой клинике нашего города, стоит только задать вопрос, выходящий за рамки принятой "неосведомленности пациента", тут же обиды, раздражение, не желание отвечать. Сколько раз я наталкивалась на обидчиво поджатые губки.
А против паразитов мне дали антигильминтик широкого спектра действия Альбен С. Вот поправиться коша и сделаю как Тарас расписал. Но это пока подождет.
Дневник наблюдений.
6.11.2013., 10:49
Тася с утра покушала, пьет, в туалет по малому, под себя. Чувствует вроде себя неплохо, в клетке ей скучно, а вырвавшись, норовит уйти за диван и там, наверно, нагадить.
IMG_1180.JPG
Малышка так же к Тасе не благосклонна, но благосклонна ко мне. Видимо она решила, что теперь я буду ее мамой Очень нравится ей игрушка с шариком, но только чтобы я шарик толкала, а она башкой крутит. Долго может сидеть волноваться. А если сама, то раз два толкнет и уходит. Как хорошо, когда их двое, сами себя развлекают.
IMG_1177.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.