Поговорим о кошках 25

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках 25

Сообщение Амбал » 15 ноя 2013, 19:16

Елена я писал(а) 15 ноя 2013, 16:53:Осень на них так действует?

Перед зимой пару кг. жировых запасов ни одной кошке не помешают
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 19:22

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:10:Она заигрывает и проверяет твои нервишки .Воспитывает

Верно, соглашусь. Но и заодно проверяет, правильно ли она поняла слово. Закрепляет пройденный материал.
Люся в девичестве на "нельзя есть цветы !" возвращалась к цветам через минуту. Упрямая. Цветы хотелось больше.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Мунтик » 15 ноя 2013, 19:37

Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:22:возвращалась к цветам через минуту. Упрямая. Цветы хотелось больше.

А бывает ещё и смотрят, ожидая реакции, знают, что обратят внимание, дразнят... можно шаг сделать, тут же с подвизгиванием убегут, но мои мальчишки, девочки мне кажется более вменяемые
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 19:42

[quote="Мунтик";p=4433348]Кузнечик - брутальный парень[/quote]

Оксана , мне кажется, вы незаслуженно мало фотаете красавца Кузеньку по сравнению с Мунтиками.
они ,конечно ,пусики бесподобные, но хотелось бы видеть подробнее стадии превращения его в Мунтик-3

TMP писал(а) 14 ноя 2013, 13:40:А вы сексом при кошках занимаетесь?

...гы...гыгы...гыгыгы
Li V
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 26

Сообщение N@T@LY » 15 ноя 2013, 19:44

Мунтик
Мы тоже тут! Читать вообще не успеваю, не то что писать!

Рыжий впал в спячку
image.jpg

На самом деле он прикидывается. Мне тут сказали, что пока нас не было, он очередную птичку распотрошил.
Итого на его счету 2 воробья, 2 синички и 2 летучих мышки. Это при том, что кот из дома не выходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
N@T@LY
полноправный участник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 19:44

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:37:А бывает ещё и смотрят, ожидая реакции, знают, что обратят внимание, дразнят... можно шаг сделать, тут же с подвизгиванием убегут

Представила, обсмеялась .

Ален приходит утром к голове. Аккуратно рядышком садится, наблюдает. Я делаю вид, что сплю, а сама подглядываю. Через минуту кот понимает, что никто не собирается просыпаться и протягивает лапу к комоду. Начинает тихонько лапой везти сверху вниз. Оглядывается. Если реакции ноль, то лапой ведет сильнее. Если на четвертый раз все-таки типа проснуться и строго сказать "Это кто у нас тут хулиганит?!" с визгом скатится с кровати. Через пять минут вернется и продолжит поднимать еще каким-нибудь способом, например, запутавшись в занавеске или сдернув со стула лифчик, за что тут же огребает, если догоню. Но главное - цель достигнута, я встала.. А там, может, и поесть дадут, если сделать жалобное лицо и потереться вокруг ног.

Люся, кстати, так себя безобразно не ведет. Воспитанная умная кошка.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение ТМ_Татьяна » 15 ноя 2013, 19:45

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:10:там мега-мозг, я посмеюсь над любым, кто скажет, что коты дураки, думаю, если бы они могли говорить, то мы бы сбежали из дома

и не только мы сбежали б

у нас Юлей Хатхор была беседа на тему: что могли бы рассказать Туся и Боня, умей они говорить
полжизни рядом и в беде и в радости и …. всегда

Привет Лена!
ну, мы то не прерывали общения, даже при порванной паутине форума
Ленок даже воспользовалась «моим» отелем на Бали
и даже осталась довольна чему и я несказанно рада
Мы же путешественники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 19:49

а у меня пять дней под кроватью живет барабашка ,воть!
почти не ест , не пьет и в тубзик не ходит
у него стоит пять тарелок : вода, молоко, сушка, фарш индейки ,мясо ( а в африке дети голодают!)
он их периодически закапывает , сначала по очереди каждую тарелку, потом пять оптом
накупила ему игрух , он ими не пользуется, спер из тарелки виноградную ветку недоеденную, ею играется
Li V
участник

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 19:53

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:почти не ест

Все нормально, ему хватает, раз
Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:спер из тарелки виноградную ветку недоеденную, ею играется

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49: не пьет и в тубзик не ходит

Это вряд ли. Поищите отхожие места в квартире .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 19:55

Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:53:Поищите отхожие места в квартире

...тьху,тьху ,все проверено , тк не ест , ходить не чем , ходил туда ,куда надо ,но очень мало
Li V
участник

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 19:56

Во первых строках моего возвращательного письма хочу выразить своё восхищение Тарасу: это ж как и чем так можно залюбить кошку, чтобы у недавней подобрашки шёрстка ЛОСНИЛАСЬ и переливалась, как самый драгоценный мех!!! Это фильм, где они с Тишей играют. А взгляд? В нём азарт, радость, живость, никакого намёка на то, что кисе пришлось пережить. Тарас, Стеша действительно полностью ожила? В глазах нашего капитана Сильвера, который замороженный и поломанный пришёл к нам умирать, ещё долго и страх сидел, и тоска, знаете, у бездомных котов это выражение? А Стеша выглядит так, будто всю жизнь как сыр в масле каталась.

Нет, во первых строках своего возвращательного письма я хочу выразить свою восхищение самой красивой нашей Люсей ! И недовольство её хозяйке, которая так редко нас балует лицезрением нашей красавицы.

Нет, нет, во первых строках своего возвращательного письма хочу выразить своё восхищение нашим ангелом Лялечкой. А так же её хозяйкой и её победами в деле спасения кошачьих душ и тел. Какая ты умничка, Натулик, только это и могу тебе повторять .

И Танюша умничка, всё пытается нас к прогрессу приобщить, уровень нашей компьтерной грамотности повысить, да какое там, фотки научились выкладывать - и слава аллаху . А она нас будоражит, провоцирует, вместе со своим котовьим коллективом! Кстати, младшего члена театра с прошедшим трёхлетием !

Вообще-то я хотела во первых строках Ксаечкиным Тимошей восхититься. Вот это вы вымахали!!! А вы с его родословной знакомы? Не могли там Мэйн Куны наследить? Вы уже брата Колю, старшего между прочим, перерасти пытаетесь!

Нет, нет, я ж про Годерика хотела спросить: Лена, Их величество из заграниц-то вернулись? Или решили в этом году зиму в Куршавеле провести? По крайней мере на последних 156 страницах я не увидела благородного треугольника его мо...лица?

Нет-нет, я хотела у Ксюнтика-Лунтика спросить: вы в Норвегию любимую эмигрировали? Откуда на фото сугробы снежные? Кстати, ничего себе Кузенька округлился ! Такой красавец стал, обалдеть. У нас у Вани такие же перемены. Помните, Коля летом друга приводил к нам жить?
Поговорим о кошках 25

Так вот, Ваня, единственный кот, который обрадовался нашему возвращению. Причём, сыну за месяц нашего отсутствия, Ванечка не показывался ни разу. А нас услышал, прибежал. Мордатый такой, справный, как Кузяка почти. Хотела сфотать, но вся стая вмиг перестала индифферентно валяться дома и с гиканьем и улюлюканьем погнали кота на хрен с нашего участка. Он же не просто конкурент, он ещё им акцию протеста сорвал, которую они завсегда по нашему возвращению проводят. Иногда, больше суток игнорят. Приходится наколенники одевать и смиренно умолять о прощении .

Приветствую новых детишек, Агафину девочку, персика безымянного и Апельсинчика, и наших старых обитателей , и Барничку, и Тусю, и Кайсу, и Рыжего, и Алибабаевичейи всех-всех-всех котовьих . И их хозяев. Слава богу, догнала , потому что заболела и смогла дома остаться. А то ни на какой метле бы не поспела .
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5195 раз.
Страны: 52
Отчеты: 22

Сообщение Мунтик » 15 ноя 2013, 20:10

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:42:вы незаслуженно мало фотаете красавца Кузеньку по сравнению с Мунтиками.

Я исправлюсь, честно! Но если форум грохнется от переизбытка моих фото, то виноваты вы

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Читать вообще не успеваю, не то что писать!

Я бы тебе конечно законспектировала бы, но боюсь, что меня некоторые убьют!
Главное - Вася ссаться перестал и у нас куча новых детей и соответственно кормящих матерей и один папочка

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Рыжий впал в спячку

Моя прелесть!

Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:44: или сдернув со стула лифчик,

Фетишист
Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Представила, обсмеялась

Получается у тебя тоже самое, только у тебя комод и занавески, , а у меня обои, провода, дверь. а могут просто напротив засесть и орать!

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:а у меня пять дней под кроватью живет барабашка ,воть!

Поздравляем! Кого судьба подарила? Цвет? Фасончик?
А фото?
Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:у него стоит пять тарелок : вода, молоко, сушка

Сушку точно не ест?
А какашки есть?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:15

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:а у меня пять дней под кроватью живет барабашка ,воть!
почти не ест , не пьет и в тубзик не ходит
у него стоит пять тарелок : вода, молоко, сушка, фарш индейки ,мясо ( а в африке дети голодают!)
он их периодически закапывает , сначала по очереди каждую тарелку, потом пять оптом
накупила ему игрух , он ими не пользуется, спер из тарелки виноградную ветку недоеденную, ею играется
Выгребайте из-под кровати. Ограничьте место так,чтобы котенок никуда не мог забиться. Горшок, еда ( я бы оставила только сушку,мясо- в присутствии хозяев),питье ( молоко- исключить вообще!!! Нельзя котам молоко )-там же. И пока Вы не убедитесь,что котенок стойко ходит в тубзик (ловим после еды и и питья, после сна)-никакой " общей квартиры" с кучей укромных местечек. Иначе проклянете все на свете и кот не радость будет при записяной квартире.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Мунтик » 15 ноя 2013, 20:19

Тарифа

Рады, рады, обещай нам про каждого кота или про всех, но каждый день по немногу рассказывать, правда будешь
И поправляйся скорее!!!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 15 ноя 2013, 20:20

Мои коты тоже в спячку собрались. Озверелая Дуся перебазировалась на кухню, залегла на стуле (который под столом стоит) и дожидается, пока кто-то не зайдет на кухню ... таится, присутствия своего не выдает, ждет, когда начнутся манипуляции с пищевыми продуктами ... Как поймет, что "пора", вылетает, и орет на тему: "Дайте мне лука, сосисок, гречки, орешков, риса, мёда ... черта лысого дайте-е-е-е-е!!!". Выглядит все это глупо, но муж ведется на "голодную кису" и дает ей все, что она просит (кроме лука, чеснока, шоколада и сала).

Вася тоже не отстает, но, поскольку, он у нас "немой"... не в том плане немой, что голосовые связки не работают, а в том, что ему позорно с людьми разговаривать (типа, котятки маленькие мяукают, а Вася-кот крут и не котенок вовсе), так Вася и сидит, вылупив глаза, рядом с орущей Дусей, и пытается усилить эффект от ее ора на невербальном уровне (пучеглазием). А я все понять не могу - зачем коты скандалы устраивают при полных мисках? Не иначе, жиры для спячки заготавливают ... Как иначе объяснить-то?

А сегодня Дуся приперлась гулять между мной, клавой и монитором ... я к этому нормально отношусь, только Дуся все мне свой хвост под нос подсовывала ... Хвост-то ладно, только из под хвоста воняет как из выгребной ямы Оно и понятно, каждый день сосиска-мед-сметана-и прочая дрянь ... чем из под хвоста вонять еще, кроме выгребной ямы? Велела кисе вылизать попу, но она, по ходу, мои рекомендации выполнять не намерена ... Ладно, если завтра вонь не ослабеет, все сделаю сама ... уж извини меня Дуся (и Гринпис тоже) ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:21

Извините,что вторым постом. Коты поражают- вот скажите мне, почему эти мерзавцы,при налитой чистейшей осмосовой водичке, меняемой 3 раза в день,все до единого прутся похлебать из моего стакана? И неудобно ж-стакан узкий, уши подгинать надо,люлей от меня,опять же, огребают, но моя вода для них всяко вкуснее.
Открытие сегодняшнего дня- Беленький и Боська жрут винегрет. Дада, с причавкиванием и отжиманием собрата от мисочки. Когда увидела- сползла по стеночке. Последние оплоты рушатся.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 20:22

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 20:10:Цвет? Фасончик?
А фото?

Британец ,6 мес, голубой мрамор ( интересовал солид , но он выбрал меня )
я изначально хотела подростка, т.к. приучать ,воспитывать, и пр. возможности нет
Фото обязательно будет ,как мы из под кровати выберемся
сушку пришлось поменять ,и прогресс, сегодня в миске мордочкой поводил, и ,как следствие , чуть чуть покакал
...хотя я против сушки , хотела перевести его на натуралку
Li V
участник

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 20:22

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:21:но моя вода для них всяко вкуснее.

И мое пиво....
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:25

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:22:И мое пиво...

Мои на мое пиво брезгливо морщат носики.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 20:25

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 20:22:
Британец ,6 мес, голубой мрамор...

Ой, какие новости!!!! мне как-то запомнилось, что у вас сейчас нет технической возможности взять котэ...
Я вас поздравляю! "Терпение и труд..." можно воспользоваться опытом Наташи Кей... Уникальные терпение и любовь - и будет вам ваше животное!
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль