Братья наши меньшие, у кого кто - 2.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Братья наши меньшие, у кого кто - 2.

Сообщение JaneCh » 05 фев 2014, 10:44

До крови???

Да нет, просто протыкаются две дырочки ))) Я бы с комариным укусом сравнила, ну чуть сильнее) На обычный укол похоже)
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение amon_ra » 05 фев 2014, 13:09

JaneCh писал(а) 05 фев 2014, 06:23:Хорошо, что Честер здоров, что так повезло с врачом!

Это точно!!!
Ну,а это наши слова благодарности всем,кто принимал участие в спасении нашего Чези.

В конце ноября в госпитале «Фауна-Сервис» нашей собаке Честеру сделали сложнейшую операцию – удалили опухоль, весившую почти 2 килограмма (при этом сам Честер – небольшого размера, весит около 7 килограмм). Сейчас Честер уже совершенно здоров, оброс новой шерстью, бегает быстрее прежнего, поэтому уже можно смело говорить о том, как удачно прошла операция.
Хотим сказать огромное спасибо Павлу Рейнгольдовичу и всему персоналу госпиталя. Наш Честер – беспородная собака сложной судьбы, мы его нашли в подвале дома, когда ему было около двух месяцев. Сейчас ему 7 лет, но такое тяжелое детство наложило отпечаток на его характер и поведение: он очень боится чужих людей, никогда не идет на руки к посторонним и нервничает, когда рядом нет нас, его хозяев. Мы даже представить себе не могли, что сотрудники госпиталя смогут так быстро найти подход к нашему Честеру, что они с такой любовью отнесутся к нему.
Случай у Честера был сложный. Опухоль на шее начала расти еще два года назад, но первое время мы просто не обращали на нее внимания: собака была активной, подвижной, с хорошим аппетитом, никаких признаков беспокойства не выказывала. Спустя год стало понятно, что опухоль разрастается – и надо с этим что-то делать. Мы долго ходили по разным ветеринарным клиникам, где Честеру делали анализы, УЗИ и рентген, но толком ни один ветеринарный врач ничего так и не сказал. Финальный вердикт, который нам сделали в одной из клиник в мае 2013 года, звучал так: «Опухоль находится слишком близко к позвоночнику, вырезать ее нельзя, так как собака станет инвалидом».
Честер по-прежнему был веселым и активным, но было заметно, что ему сложно долго гулять, он стал быстрее уставать; опухоль очень ему мешала и продолжала расти. На наше счастье мы в Фейсбуке увидели рассказ о «Фауна-сервис» и о собаке Квинсе, которого привезли в госпиталь после тяжелого ранения, практически в безнадежном состоянии. Авторы заметки рассказали нам, что Квинса спас хирург Павел Рейнгольдович Пульняшенко. Так мы с Честером попали к этому замечательному врачу. Уже через двое суток после сложнейшей операции Честер встал на лапы, а через неделю уже бегал по квартире и пробовал бегать на улице.
Павел Рейнгольдович и сотрудники «Фауна-Сервис» умеют работать не только с животными, но и с людьми - они находят нужные слова и объяснения для каждого владельца (по себе можем сказать, что владельцы находятся в гораздо большем стрессе, чем животные), кроме того всегда стараются сделать «сверх» обещанного. Честеру не только сделали удачную операцию по удалению опухоли – врачи сами увидели, что у него есть проблема с зубами и устранили ее. Мы очень переживали, как наш нервный и склонный к повышенной тревожности Честер останется один в стационаре, но врач Александр Бровинский сделал все, чтобы ни мы, ни Честер не страдали из-за разлуки. Почти весь послеоперационный период Честера вела Роксолана Степановна Козий – она не только делала Честеру перевязки, но и приводила его шерсть и уши в порядок (после операции из дренажей выделялось много жидкости) и отдавала нам его чистеньким и красивым, обязательно подробно рассказав о состоянии. Можем сказать, что благодаря врачам мы сами быстро вышли из стресса и поверили в то, что с Честером все будет хорошо.
Сейчас нашу собаку просто не узнать: Честер выглядит помолодевшим, красивым, даже хвост держит иначе, «пистолетом». Он опять стал гиперактивным и легко переносит долгие прогулки. Знакомые собачники со всего нашего микрорайона не устают говорить нам о том, как изменился наш песик.
Хотим еще раз сказать огромное спасибо Павлу Рейнгольдоичу и всем сотрудникам клиники за их доброту, человечность и высочайший профессионализм. Очень приятно, что в нашей стране есть такие люди.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Miss Martini » 06 фев 2014, 13:24

У нас пополнение! Шуша и Вжуня (обе девочки, как мы полагали до недавних пор) родили!

Была целая эпопея, у Шуши оказалась двойная беременность - первого родила сама без проблем, а вторые роды начались спустя 9 дней после первых. В итоге родила одного мёртвого крольчёнка, врач сказал, что внутри ещё двое. Ждали 2 дня, надеялись, может сама сможет, и таки согласились на кесарево. Что такое операция для кролика, думаю, расказывать не нужно. Намучались в общем, напереживались. Всё прошло хорошо, только вот лапку заднюю вывихнула (или во время уколов, или после) - теперь не знаем, чем закончится.

Фото маленькой козявки - имя пока не даём, у кроликов, как мы уже вычитали, до 3-х месяцев пол практически невозможно понять.

Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 16:21

Мой Елизарка...(самый старший и почетный в домашнем,,зоопарке,,)

Обажает заниматься подводным плаванием

lanaspb
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 16:51

Младшенький...Айкуша..Любимчик мужа..

на море

а вместе они-как то так..

lanaspb
полноправный участник

Сообщение Крыся » 08 фев 2014, 17:31

lanaspb
шикарные парни.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 17:58

Крыся писал(а) 08 фев 2014, 17:31:lanaspb
шикарные парни.

пасиб :-) у нас еще и котейки есть .. :-) только фотки в другом компе..
позже похвастаюсь :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Крыся » 08 фев 2014, 18:22

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 17:58:пасиб :-) у нас еще и котейки есть .. :-) только фотки в другом компе..

Хвастайтесь, хвастайтесь, есть чем, такая семья.
Крыся

Сообщение Мунтик » 08 фев 2014, 18:32

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 16:21:Мой Елизарка...

Глядя на таких красавцев, я всегда думаю, что им надо жить в компании, т.е., мне всегда кажетя, что они замечательные друзья и киске и собачке и попугаям!!!

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 16:51:Младшенький...Айкуша..Любимчик мужа..

Разбиваете сердце, какой красавец
Очень будем ждать про кота - интересны именно отношения!!!
А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить?
И хочу похвалить фото, очень нравятся
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 18:38

Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:22:
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 17:58:пасиб :-) у нас еще и котейки есть .. :-) только фотки в другом компе..

Хвастайтесь, хвастайтесь, есть чем, такая семья.

Хвастаюсь :-)
Айкушины детки..не все..-двое разлетелись по миру.не смогли приехать ,,потусить,,
возраст-только только 3 мес.

Братья наши меньшие, у кого кто - 2.[/url]
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Крыся » 08 фев 2014, 18:46

Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:32:А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить?

Я думаю, они решат, что ты им решила отомстить.
А если честно, самой такая мысль в голову лезет.

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 18:38:Айкушины детки..не все..-двое разлетелись по миру.не смогли приехать ,,потусить,,

Ничего себе, какая семья.

Глаза, взгляд, а окрас, окрас потрясающий у собак.
Крыся

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 18:50

Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:32:

Глядя на таких красавцев, я всегда думаю, что им надо жить в компании, т.е., мне всегда кажетя, что они замечательные друзья и киске и собачке и попугаям!!!

:-) Верно..Такие собачки отлично уживаются с любыми звериками :-)
Елизарка вырастил нескольких кошек.Кот до сих пор сам не умывается-подходит к собаке и кайфует,когда его вылизывают..

и Айкушу тоже Елизар растил-отдавал свои игрушки,миску..Водил гулять

[/quote]
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 16:51:Младшенький...Айкуша..Любимчик мужа..

Разбиваете сердце, какой красавец
Очень будем ждать про кота - интересны именно отношения!!!
А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить?
И хочу похвалить фото, очень нравятся [/quote]
про котов и отношения-отлично уживаются..Для котов моих лучшая игрушка это собачий хвост :-)
Собаки(ну..про всех не скажу,а про таких,как у меня) думаю,строить ни кого не будут...Если только по молодости-по глупости попробуют котейку погонять.Но эту проблему кошки обычно запросто решают (лапой по морде :-)
а у Вас их трое!Это ж банда! :-) Скорее-они собаку построят :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 08 фев 2014, 18:52

Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:46:А если честно, самой такая мысль в голову лезет.

Олькин, ну есть же нормальные семьи , я тут видео смотрела - коты только начинают драться, собачка их разнимает....
Теоретически она же может их в дом загонять с огорода - это раз, разнимать - это два и не выпускать из дома - это три, но это, конечно, как повезёт
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 18:54

Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:32:

И хочу похвалить фото, очень нравятся

Большое спасибо! мне очень приятно...Я только учусь...но..что то уже немножко получается
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 18:56

Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:46:
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:32:А как Выдумаете, если у меня три кота и я заведу такую собаку, она сможет их построить?

Я думаю, они решат, что ты им решила отомстить.
А если честно, самой такая мысль в голову лезет.

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 18:38:Айкушины детки..не все..-двое разлетелись по миру.не смогли приехать ,,потусить,,

Ничего себе, какая семья.

Глаза, взгляд, а окрас, окрас потрясающий у собак.

:-) думаю,что коты решат,что им купили новую игрушку :-))))
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 08 фев 2014, 18:58

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 18:50:Скорее-они собаку построят :-)

Т.е. собаку нельзя приучить их (котов) строить? Загонять в дом с улицы, разнимать, когда дерутся?
Если Ваши кошки драться начнут, что собаки будут делать?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 19:02

Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:52:
Крыся писал(а) 08 фев 2014, 18:46:А если честно, самой такая мысль в голову лезет.

Олькин, ну есть же нормальные семьи , я тут видео смотрела - коты только начинают драться, собачка их разнимает....
Теоретически она же может их в дом загонять с огорода - это раз, разнимать - это два и не выпускать из дома - это три, но это, конечно, как повезёт

теоретически может..а вот на практике..Думаю,собачка сама будет в дом залезать и дверь барикадировать..От такой банды :-)
По крайней мере Елизар оччень уважительно к котам относится по тому,что круто застроен был..Пока щенок рос кот ни разу просто так мимо не прошел-то по морде..то за ухо..
(пы.сы-это не тот кот,который сейчас..-этот мирный..)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 08 фев 2014, 19:07

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 19:02:..а вот на практике..

Просто я только час назад бегала ловила толстого кота, он детство вспомнил и бегал от меня по сугробам.....
Пойду отдамся в школу дрессировки....сама....как собачка , пусть меня обучат
Ещё раз огромное спасибо , ждём про всех котов
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 08 фев 2014, 19:07

Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 18:58:
lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 18:50:Скорее-они собаку построят :-)

Т.е. собаку нельзя приучить их (котов) строить? Загонять в дом с улицы, разнимать, когда дерутся?
Если Ваши кошки драться начнут, что собаки будут делать?

думаю,при желании можно научить конечно..я так иногда развлекаюсь -кошек собаками гоняю..собакам эта игра нравится ..а вот кошкам не очень.. :-) но...когда кошки перестают убегать -собаки теряются и не знают,что делать с неубегающими кошками..
а если мои (будь то кошки.или собаШки) дратся начнут то так от меня огребут,что забудут,как это делается..
Мир в нашем зоопарке...Ибо звери с детства усвоили,что мама в доме-главная сука...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 08 фев 2014, 19:10

lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 19:07:а если мои (будь то кошки.или собаШки) дратся начнут то так от меня огребут,что забудут,как это делается.

Жму руку, уважаю строгих хозяев
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль