Поговорим о кошках 30

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Поговорим о кошках30

Сообщение JamKit » 30 окт 2014, 09:54

Мунтик писал(а) 30 окт 2014, 09:47:Человек карандашом рисует

Потрясающе рисует!
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6405 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Нет » 30 окт 2014, 10:27

Спасибо, дорогие! Всегда приятно, когда хвалят твою кисочку. От вашей постоянной похвалы и я стала на Сайку иначе смотреть, замечать, что кошка большая приколистка.
JaneCh писал(а) 30 окт 2014, 09:33:Вот бы понять, что она думает

Да ничего, Женечка, она не думает. Она мне иногда ребеночка напоминает из мультика "Жил был пес", где он сидит на лужку и языком трясет. Муху поймал ртом, затих, выпустил - заорал. Вот это моя Сая.
Мунтик писал(а) 30 окт 2014, 09:47:Думала, что меня удивить уже не возможно

Особенно которые на улице изображены. Прямо фото!
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 30 окт 2014, 10:30

Нет писал(а) 30 окт 2014, 10:27:"Жил был пес", где он сидит на лужку и языком трясет.

Ой, мой любимый мульт, ой ржу , точно, такая она дурашечка милая!!!

От художника японца всем поклон, спасибо,девочки, пара котов меня просто убила
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение JaneCh » 30 окт 2014, 10:36

Нет писал(а) 30 окт 2014, 10:27:Она мне иногда ребеночка напоминает из мультика "Жил был пес", где он сидит на лужку и языком трясет.

Ну..... Не.. Конечно, тебе виднее, но мне Сая совсем не кажется такой уж дурашкой... Доброй - да, но это же разное! Понятно, что до Лялечкиного ума далеко, но не так же)))
А мульт я этот тоже обожаю, особенно - "щас спою "
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Laa » 30 окт 2014, 12:59

Поговорим о кошках 30
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Мунтик » 30 окт 2014, 13:23

Ханечка?
Поговорим о кошках 30
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lambrussca » 30 окт 2014, 13:53

Уважаемые кошколюбы, спасибо за советы
Все учла: теперь у котэ постоянно полная миска харчей. Главное, чтобы морда не треснула.
Есть еще один вопрос к экспертам: котик вроде уже освоился в квартире - везде лазает, особо ничего не боится, разве только пылесоса. Хотя звуки дрели и молотка его не беспокоят.
Но, когда он на кухне, кушает или просто сидит, малейший шорох и он пулей летит прочь. Вчера так разметал миску с водой и на сумасшедшей скорости драпанул из кухни. Мы уже даже перешли на шепот, когда он на кухне. Не можем понять, с чего вдруг такой шуганый и именно в кухне
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и скучной работой))
lambrussca
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 47

Сообщение Нина80 » 30 окт 2014, 14:47

Милые кошковеды, надеюсь вас увидеть 1 декабря в назначенном месте .
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение ТМ_Татьяна » 30 окт 2014, 14:58

Куку мой мальчик
Поговорим о кошках 30
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 30 окт 2014, 15:04

Из сети:

С утра, бросив машину на перехватывающей парковке, бредём к метро. В нашей жизни случился понедельник, поэтому всё плохо...
Не спрашивайте меня КУДА я иду в понедельник с утра, недавно совсем уволившись.
Иду. Есть такая необходимость.

Питон же идёт на работу, поэтому находиться рядом с ним опасно для жизни.
Впрочем, он такой не один.
Если оглядеться, то все люди, которые больше похожи на зомби, чем на людей выглядят опасно и отчаянно. На лицах у них разное. От "человечество должно быть уничтожено" до "сейчас я достану бензопилу и уничтожу человечество сам".

И вдруг в саднящей знойной тишине понедельничного постапока раздаётся мяукание.
Точнее писк. Жалобный такой. Горький.
Так может мяукать только напуганный котик молочного возраста.
Все мы - заражённые токсоплазмозом котофилы отлично знаем этот котячий SOS. Это тот самый сигнал, на который взрослые кошки и коты реагируют немедля. Начинают метаться, истошно мявкать и делать круглые страшные глаза.

Люди, как выясняется, очень на кошек в этом похожи. Потому что весь зомби-поток внезапно замирает, потом начинает озираться, а потом стекается к беленькой новенькой хонде, из которой предположительно звучит котомольба о помощи.

- Где он? Где он кричит? - волнуются люди. Солидного вида женщины. Нежных трепетных конституций девицы. Суровые мужи и ухоженные юнцы- яппи. - Где он кричит- маааленький.
- Где-то тут. - Авторитетно заявляю я, потому что нахожусь ближе всех к источнику сигнала. - В машине кричит.

Мы начинаем ходить вокруг закрытой тачки кругами. Как какие-то матиссовские танцоры. Писк то умолкает, то становится сильнее.
Стёкла у хонды тонированы. Не понятно, забыли ли зверёныша внутри, или он затаился где-то под машиной...
- Я лягу. Посмотрю. - У него белая хрустящая рубашка. Светлые глаженые брючки. Портфель тысяч эдак за тридцать. И отеческая забота вперемешку со страхом в умных глазах.
Он отдает Питону портфель и бросается грудью на асфальт. Глядит под машину долго. Пристально.
- Нет! Не там. Нету там его. Наверное внутри забыли...
- Пиу пиу пиу. Спасите меня, люди-человеки-царизверей. - Кричит которебёнок, который услыхал голоса и ещё пуще разволновался.

Женщины, включая меня, начинают опасно всхлипывать.
- Если он остался внутри, то через полчаса по такой жаре ему капец. - Со знанием дела сообщаю я.
- Нееет! Нееет!

На асфальте лежит уже несколько менеджеров среднего звена. Кто-то стучит кулаком по дну машины. Кто-то норовит заползти совсем уж под брюхо хонды. Котик истошно орёт. Женщины держутся за груди в районе сердец.

- Надо нах... разбивать стекло. Ни одна новая хонда не стоит жизни котика. - говорит тот, что в белой когда-то рубашке. И мы понимаем, что он прав. Надо разбивать. Не стоит.

Пока мы думаем, чем же лупасить хонду, котик заливается слёзными воплями. Вопли всё же идут не из тачки, но откуда-то из ходовой части. Поэтому мы приходим к выводу, что котик не в салоне, а забрался под двигатель и не может найти выход.

- Стекло разбивать не будем. Надо домкратить. У кого есть домкрат? - спрашивает кто-то сообразительный. - Или нужно вызывать МЧС, но проще самим и домкратом. А то пока мчсники приедут, он умрёт.

Домкрат есть у всех, и девица в мини разворачивается, чтобы бежать к своей тачке... В это время Питон сильно-сильно стучит кулаком по капоту. А у него такие годные кулаки.

- Аааа! Вот он! Котик! Котик! - это я кричу. - Он выбрался! Он спасён! Урааа.

Потому что как раз сижу на корточках и вижу, как пушистый, полосатый котёнок вываливается на асфальт и со всех ног улепётывает прочь. Даже спасибо не сказав.

Но кому нужно это "спасибо"? Все ржут, радуются, улыбаются друг дружке. И дело уже не в котике. Мы в этот понедельник вдруг вспомнили, что мы - люди. Просто люди. Человеки..... Хорошие и дружные в том, что касается хотя бы котиков.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 30 окт 2014, 15:59

Мунтик писал(а) 30 окт 2014, 15:04:Мы в этот понедельник вдруг вспомнили, что мы - люди. Просто люди.

Оксана, какая история! Мне очень понравилось! Спасибо!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Наталья Key » 30 окт 2014, 16:02

ТМ_Татьяна
Вот это опахало! У нас в ветке несколько знатных хвостов, но то все у британцев, непушистые. Ваш же хвост занимает почетное первое место!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2090 раз.
Страны: 44

Сообщение VERNAT » 30 окт 2014, 16:04

ТМ_Татьяна писал(а) 30 окт 2014, 14:58:Куку мой мальчик

Песцы и чернобурки отдыхают!
VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение TanaTan » 30 окт 2014, 16:08

ТМ_Татьяна писал(а) 30 окт 2014, 14:58: мой мальчик
Мамочки!!!! Какой хвост!!!
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Крыся » 30 окт 2014, 16:12

Куку, куку, куку, все хвост, хвост, а мне вот рожки больше нравятся, такие чудесные две полосочки на голове.
Вон Тарас писал о белых волосиках у чёрной кошки, а ведь у белых кошек всегда почти чёрные полосочки есть, пару штрихов на шубке.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Наталья Key » 30 окт 2014, 16:13

lambrussca писал(а) 30 окт 2014, 13:53:Но, когда он на кухне, кушает или просто сидит, малейший шорох и он пулей летит прочь. Вчера так разметал миску с водой и на сумасшедшей скорости драпанул из кухни. Мы уже даже перешли на шепот, когда он на кухне. Не можем понять, с чего вдруг такой шуганый и именно в кухне

Возможно, его что-то напугало. Шум кастрюль, сковородки, тостер.. Ну, или домовой )))
У нас кот до сих пор в квартире шугается иногда. Мы смеемся, что он сам себя пугает. Типа игра такая.
Вот вчера, например. Они с Люсей принеслись на кухню с вытаращенными глазами. Кот бежал позади кошки. Потом остался охранять тылы, опасливо заглядывая за угол, где было темно и страшно, и кошек подстерегали злые чудовища. Еще, когда он был маленьким, мог часами сидеть и смотреть в одну точку, причем эта точка всегда находилась в прихожей. Шерстка дыбом, глаза с полтинник. И ничем не заставишь выйти к этому страшному месту. Один раз целый день просидел под потолком, пялясь в коридор.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2090 раз.
Страны: 44

Сообщение Крыся » 30 окт 2014, 16:36

Поговорим о кошках 30
Просто понравилась работа.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение JamKit » 30 окт 2014, 17:15

А как ты ухаживаешь за такой роскошью?
Мунтик писал(а) 30 окт 2014, 15:04:Из сети:

Чудесный рассказ! Да. Но мне кажется, скорее сказка, чем быль. Не вижу я таких людей на улице. Может быть, правда, они просто хорошо скрывают свое доброе сердце
JamKit

Благодарил (а): 6405 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Нет » 30 окт 2014, 18:11

Мунтик писал(а) 30 окт 2014, 15:04: Мы в этот понедельник вдруг вспомнили, что мы - люди. Просто люди. Человеки..... Хорошие и дружные в том, что касается хотя бы котиков.

Спасибо , Оксана, хороший рассказ, но Лена JamKit права, это скорее сказка. А я , когда слышу это зародышевое "миу", втягиваю голову в плечи и начинаю истерично оглядываться. Даже бывало трусливо убегала, но потом все равно возвращалась, но радости и веселья при этом не испытывала никогда
Последний раз редактировалось Нет 30 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 30 окт 2014, 18:12

Я прям слышу, как он отвечает - ку-ку!
Хвост на конкурс!!! Шикарный!

JamKit писал(а) 30 окт 2014, 17:15:Но мне кажется, скорее сказка, чем быль. Не вижу я таких людей на улице. Может быть, правда, они просто хорошо скрывают свое доброе сердце

И согласна и нет, знаю случаи :
На работе мальчик привёз в машине, у слышал уже, когда припарковался, за что он там держался , я не знаю . Тут же на работе и пристроил!
Видела собственными глазами, как молодой человек в белой рубашке лез под колёса и вынимал щенка...
Наш Тарас давно машину разбирал котят спасал, его девчонки сдали.
Сама учудила недавно - посреди дороги кошку спасала, спасибо люди попались понятливые.
Наших рыжиков, про которых я тебе писала, магазин усыновил
А потом ты сама недавно обогрела заморыша, девочки наши целыми днями им помогают, Игорь кормит/лечит...да полно, но если будет больше, то будет Здорово!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль