Ksay писал(а) 17 ноя 2014, 13:51:А если повернуть фото, получится кот идиотского вида
Оксанк, вот кому ещё в голову такое придёт ! Теперь сама фотки верчу и ржу, как конь. Кстати, не только коты приобретают идиотский вид .
g14 писал(а) 17 ноя 2014, 22:05:На солнышке
Даже на отдыхе и рассслабоне интеллект Годерика при нём. В отличии от его горячего любимого мной родственника не будем называть вслух его имя .
ТМ_Татьяна писал(а) 15 ноя 2014, 16:58:Носопырка получилась на славу
Морду не воротила что такое фотик не знает
Таня, слава богу, а то я после твоего сообщения чего только не навоображала себе, кто на тебя свалился.
А так-то всё закономерно, что на нас кошки валятся .
Мунтик писал(а) 16 ноя 2014, 11:48:"Три мушкетёра по мунтиковски"
Обожаю фильмы вашей студии !!! И, давно пора переходить на сериалы по будням !!!
g14 писал(а) 14 ноя 2014, 14:13: Тарифа писал(а) 14 ноя 2014, 02:39:У меня муж тоже хотел на 3-4 дня уйти , но я ему показала результат через 10 минут. Визуально - всё на месте, ножницами под корень не чикают
TMP писал(а) 14 ноя 2014, 03:21:Бедный Вова.....
Наталья Key писал(а) 14 ноя 2014, 10:26:Зато он стал игривее ))
Что, правда, очень в глаза бросается ?
g14 писал(а) 13 ноя 2014, 23:49:Полосатов как поживает? Как его челюсть?
Лена, спасибо за внимание !
Коля-Колокольчик поживает замечательно. Всё зажило, с ситуацией он сжился, по дому бегает уверенно, возобновил со мной игру: голы ноги не казать. Ловит пальцы ног, когда одеваюсь, это его любимая игра и сейчас он научился по слуху ориентироваться, где именно я шевелю пальцами. Так что утро мы начинаем, как и раньше это было, с хохота на весь дом.
Самое главное, рука радуется его широкой спинке ! Мы даже добавили, по сравнению с весом до травмы. И весит мой золотой Колокольчик уже 5 кг.
У него одна проблема: с ним не играют Люк и Сильвер, а Алиса шипит по-прежнему.
У меня тоже одна всего проблема - интернет . А то бы я вам показала эту изменщицу коварную. Она уже Люку нос до дыр стёрла своим языком!