Вот да, что за дела, где Мура. И не надо, Тонечка, отговариваться, что Мурка кошечка родителей. Ты что и родителей уже не навещаешь? Так что фото шкоды в ветку.
Первый показатель благополучия
Правильно сказал Тарас, это не гут. Посмотреть десны и проверить кишки. Время прошло достаточно, чтобы из него вся дрянь вышла. Хотя остаются вонючки, пахнут шкурой, приходиться мыть через 2-3 недели и если котик сходил в туалет, все, об этом знают даже соседи сверху и с низу. Это я про Котика, он обследован, анализы сданы, УЗИ делали, вердикт здоров, просто вонючка, особенности организма. Но ртом он не пахнет, потому что зубы здоровые.
А вот у моих девчонок гингивит, лечим, но у Саюшки все равно пованивает, а у Лялечки нет
Добавьте сюда еще коврик предсортирный и будет очень хорошо, он реально удерживает наполнитель на себе. Когда вычищаю, сама удивляюсь, сколько грязи он не пропустил в комнаты.
Посидеть с коктейлем и пообщаться с моей Лялечкой, неспешно поговорить о чем то высоком или помолчать - это дорогого стоит. Ни с одним человеком так не получится. При том, что Лялька не пьет, но как то не испытываешь неловкости, что пьешь в одну каску.
На Нет и суда нет.