lambrussca » 18 дек 2014, 09:37
Коллективнй разум, у нас никаких изменений в квартире не было, т.е. все фанины приблуды ровно на тех же местах, что и всегда. Гостей не было и не предвидится.
Только вчера утром дала ему вместе с обычным для него роял канином еще и хилс. Не говорите мне, что из-за хилса эта сцаная полосатая тварь сцыт на кровать! Он у меня на гречку сядет
Мужчина уже сказал, что еще одна такая выходка и кот пойдет сцать на улицу и, если сбежит или потеряется, то это будут не наши проблемы. К слову, именно мужчина и забыл закрыть дверь в спальню
Фане вчера был объявлен бойкот и он весь вечер просидел один за закрытой дверью. Судя по его реакции после того, как я его носом тыкала в его саки, он вряд ли вынес что-то полезное для себя
Самое страшное, что через 2 недели нас ждет мини-путешествие на машине (5ч в один конец), в которое мы собираемся взять и Фаню. Такое ощущение, что он засцыт как машину так и всю арендованную на НГ квартиру. Я уже не знаю, покупать ему подгузники? Так он от ошейника в бешенстве, а с подгузником, думаю, вообще кранты всему живому.
ЗЫ Про анализы и вета: какие у него могут быть проблемы, если 2 месяца назад в приюте он был здоров, на улицу не ходил, проводили профилактику паразитов, жрет и (пардон) срет стабильно регулярно, ведет себя без каких-либо отклонений (за исключением сцанья на кровать)?
ЗЗЫ Тут поступила одна идея, что котик таким образом дает понять, что то место на кровати - его. К слову, все два раза он сцал на место моего мужчины, который каждый вечер перед сном выдворяет Фаню за дверь спальни. Т.е. это может быть негласная война за место
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и скучной работой))