Так что , если кто волнуется, Мунтики жывы здоровы, посылки шлют, хоть и в кустах сидят.
Ну хватит уже, Оксанка, выходи! Мы все по Мунтям соскучились, уже забывать стали как кто выглядит, скоро Кузяку с Рыжим путать будем.
А теперь подарки!
Первый пришел от Крыси, ему и место
А вот эти две питерские гражданки(авторская работа) имеют просто обалденный кофейный дух и совершенно разные выражения лица. Первый момент мне показалось они спрашивали:" Ну, вы готовы нас принять?"
А потом расслабились, поняли, что мои кошечки на них не покушаются. Ну и я не буду такой лохушкой, стоять они у меня будут высоко и их не постигнет участь других питерских кофейных котов, да простит меня Alexandrita
А вот чему несказанно обрадовалась Сайка
Тетя Оля видимо запомнила, что прошлогоднюю птицу мои девки боялись до усеру и ей играл сперва Котик и к девочкам она вернулась уже в очень потрепанном виде, и послала нам тихую мышку. Если ее стукнуть или куснуть она пищит, Сая рада. Но Лялечка тоже хочет быть рада и теперь мышка тихо пищит из сокровищницы, которая с недавних пор, находиться у нас под кроватью. А еще от туда доносятся звуки ударов локтей и коленок об пол и шипение, видать девочки мышку никак не поделят. А я не лезу.
А другую игрушку, шарик, я не дам, потому что враз все игрушки не даю, иначе они интерес потеряют, все разбросают и убегут, а Наташка собирай.
А вот второй подарочек от Мунтиков, с неподвижной Сайкой в центре.
А парализовало Саюшку очень просто, от прекрасной розовой шлейки, почти такой же как у брата Кузи.
А эта девочка в голубом на переднем плане - это я, так на упаковке и было написано . В подарочке вообще все подписанно, что и куда, вот например розовый мешочек для стирки мышей. А я, глупая, другое в таком стираю
Раз уж одели шлейку, то пошли Сая гулять
Ну и на подоконнике, куда же без него. Сая уже освоилась, смотрит весело, но паралич не прошел. Ничего, летом опробуем в саду.
На фотосессию пришла поглазеть Лялечка. Поглазеть?! Ага, как бы не так, прошу на подиум, то есть на подоконник.
Павлик поднес с боку Саю, чтобы она поцеловала Лялечку. Но ангел потребовала убрать дуру и не отвлекать, иначе она ей голову откусит.
Сая поняла, что теперь не она в центре внимания и стала на себя перетягивать одеяло
Еще долго сидела среди подарочков и все нюхала, а Лялечка пищала мышкой в нашей спальне.
Весь этот праздник прошел мимо Мишаньки, он нынче не пришел вскрывать посылки, не разбирал подарки и не шуршал пакетами. У него свои заботы и мы с вами знаем какие.
Вот такой чудесные новогодние подарки, спасибо вам, дорогие наши Мунтики и Крыси!