Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ой, нет-нет, Вы не подумайте, я Мишаньку дурачком не ругаю, он сам по себе, ну то есть доктор сказал. Каких только диагнозов нам не ставили, но вот жизнь прошла вместе, и вот сейчас я вижу, что мой Мишок только чуть олигофрен.
ТМ_Татьяна писал(а) 20 дек 2014, 23:24:У кошки проблема с тремя лапками, она не ходит
Подозрительно знакомые ушки у кошки. Если это то, о чём я думаю, то там патология суставов врождённая, а длительное неподвижное и вынужденное положение ситуацию довело до того, что имеется. Ну и позвоночник ещё может быть при делах. Печально...
Наташа, Тарас, Лена! Какие у вас тайные переговоры про стройотряд! очень интересно и сразу же всем захотелось присоединиться!
Наташе отдельное спасибо за Саюри! Я сильно ее люблю И скажи, пожалуйста, что такое "посикунчики"? Уж больно название заинтриговало, давай, делись рецептом!
Танюшка, семимесячный малыш Валик - классный!!! особенно здесь:
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
семигор писал(а) 22 дек 2014, 00:40:Если это то, о чём я думаю, то там патология суставов врождённая, а длительное неподвижное и вынужденное положение ситуацию довело до того, что имеется. Ну и позвоночник ещё может быть при делах.
Всех подробностей не знаю… Котенок сидел 3-4 месяца в переноске. Когда его забрали у нее позвоночника не было…не прощупывался и все косточки были как спички Сейчас уже лучше Доктор сказал, что возможна операция (за 42 тыс.руб.), но без гарантии...
Название магазина спрошу! И выложу на всеобщее порицание
TMP писал(а) 19 дек 2014, 17:53: Практика показывает, что не помогает это. Если вообще не ухудшает. Отож тварь подумает, что мужчина хочет у него кошку отжать?
Вот и я думаю, что ссыкуна вылечит только сцаная тряпка и кол
У Фани еще прикол образовался (где-то с месяц назад): выливает всю свою воду на пол. Вот даешь ему миску со свежей водой - он сначала попьет, а потом либо лапой переворачивает/расскачивает миску, либо этой же самой лапой вычерпывает всю воду на пол. И ему явно это приносит удовольствие. Сегодня утро опять устроил море на кухне. Даже после того, как я им протерла весь пол, т.е. все пузо и лапы были мокрые, ему хоть бы хны Пошел вылизываться и все
Но есть и положительные моменты - потихоньку привыкает к рукам: вчера так вообще 5 минут лежал на руках и не напрягался. А еще после неудачных экспериментов с ошейником перешли на эксперименты со шлейкой. Пока шлейка на Фантеке, котик-полутрупик замирает в своей переноске и ждет конца света
Pinky Yazz писал(а) 19 дек 2014, 16:56:К слову о разговорах: у кого болтливые, у кого молчуны? У нас Марта вечно мяукает по всем поводам и на телефон - болтушка)))
Фаня - болтун, причем больше со мной. И еще у него постоянные интонации бедной сиротки - прям умирающий лебедь.
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и скучной работой))
Новый год на носу, дел - громадье, а я чем занимаюсь, как вы думаете? Правильно, читаю Катины рассказы, причем все подряд. Пока не прочту, делать ничего не буду. Аааа, я вспомнила, у меня же бойКот Замечательный Принц Ушастик Третий. Вот из таких заморышей и вырастают Принцы, Королевы и Ангелы. Сама когда то выудила из привокзальной коробки дохлого белого заморыша, почти без признаков жизни.
А в итоге получила неземное существо
IMG_4475.JPG
Как говориться, за что боролись - на то и напоролись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет писал(а) 22 дек 2014, 10:55:Вот из таких заморышей и вырастают Принцы, Королевы и Ангелы. Сама когда то выудила из привокзальной коробки дохлого белого заморыша, почти без признаков жизни.
Полностью согласна!!! В моем далеком детстве наш Барсик, подобранный замухрышкой облезлой вырос в котище, чью породу спрашивали всю его кошачью жизнь. Жаль, фотографий не было. С другой стороны, что удивляться: любовь, забота, ласка и тепло, помноженные на хороший уход и питание кого угодно сделают красавцем или красавицей. Тем более, что некрасивых животных, на мой взгляд не бывает. Бывают ненужные.