семигор писал(а) 23 фев 2015, 21:20:У меня такое чувство, что меня отругали, только я не понял за что
Ты не правильно понял, ты попросил аргументы, своей фразой, я тебе его дала.
Тебе сделали предложение, которое делают не всем, я об этом.
Ещё раз извини, если обидела.
Понятно, что на их место придут новые.
Что они дички, но иногда бывают чудеса.
Я пока ловлю бывше домашнюю, ко мне дикий кот привык, ну так жильцы говорят.
Вот если честно не хотела брать, сил уже нет.
В голове были мысли, что я нормальная тётка, что у меня работа для души и для денег, что весь мир я не спасу, что придут новые на его место, что я наверное делаю что то не так и что с головой у меня не так наверное, у меня муж, который для меня звезду с неба достанет, а я в подвал, у меня большая семья, внуки, что мужа надо на Африку уговорить и что я нормальная.
С котом мы договорились за две недели, что если он пойдёт в переноску, значит он вытянет свой шанс на диванную жизнь, но придётся расстаться с яйками, ловить я его не буду.
Он мерзавец зашёл в переноску, позвал кошку домашнюю, она не пошла, дверца закрылась, я напомнила ему ещё раз, что может он передумает, кот сидел.
Ну дальше доктор, вели мы себя там прилично, яйки оставили в клинике, сегодня выпустила с клетки и он подошёл и просто головой боднул, а это много стоит .
Он сделал свой выбор, через две недели общения в подвале, всё таки в этот день я решила, что я ненормальная тётка.