Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34:хочу котенка, это тоже мой пунктик, хочу видеть, как меняется, растет и с детства под себя воспитывать:))
Да сейчас, как холода нагрянут, котят столько будет, что хоть соли и в бочки закатывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34:хочу котенка, это тоже мой пунктик, хочу видеть, как меняется, растет и с детства под себя воспитывать:))
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34:с детства под себя воспитывать:))
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34:ОляКрыся, думаю будем дружить домами:)) Ты зачем показала нам это розовенькое брр
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34: хочу котенка, это тоже мой пунктик, хочу видеть, как меняется, растет и с детства под себя воспитывать:)) Я даже думаю, что взрослая кошка сразу мне не по зубам, ведь это уже личность, а я не смогу перевоспитывать ее под себя.
Anna_D писал(а) 04 окт 2015, 20:41:как холода нагрянут, котят столько будет
Крыся писал(а) 04 окт 2015, 20:52:твой котёнок ещё где то появился, не пришло время Вам встретится.
Когда будешь выбирать кошечку, она тебя выберет.
На асфальте так холодно лапкам,
хоть привыкнуть пора бы к стужам...
Я сижу под дождем и снегом,
примерзая к застывшим лужам.
Я не вышел ни шерстью, ни мастью –
некрасив и совсем простужен.
В твоём доме и так много кошек,
и тебе я совсем не нужен.
От тебя вкусно пахнет домом –
тонким, теплым кошачьим духом,
что ж мне сделать, чтоб ты обернулась,
почесала меня за ухом?
Я не дикий,хотя весь в шрамах,
подойди ко мне – я не кусачий.
Это люди придумали сдуру –
мол, "собака от жизни собачьей...."
Я когда-то мурлыкал красиво,...
я тебя ничем не обижу,
и не буду тебе я в тягость –
я в глазах твоих душу вижу.
Вот и всё, – ты прошла мимо,
лишь мельком на меня взглянула...
а я мог согревать сиденье
твоего любимого стула.
А я мог лежать на подушке
и стрелой носиться по дому,
а покушав, на кресле валяться,
но... выходит все по-другому.
Ты ведь знаешь – подвал закрыли,
и в подъезд не пускают тоже.
Я устал, и дрожу. умираю.
а так хочется жить. всё же...
Обернулась. да вот я, вот же,
с голубыми глазами, белый.
Грязный, битый, порванный псами,
но живой и отчаянно смелый.
... У меня теперь есть лежанка!–
(ничего, что пометил Рыжий).
Он холеный, наглый, персидский –
потому и наглеет, бесстыжий.
Ничего, я стерплю, я не гордый.
Нынче есть другие заботы –
надо вылизать шерстку красиво –
скоро мама вернется с работы.
Холод, грязь и ветер со стужей –
это все за окном, день вчерашний.
Потому что теперь я любимый,
потому что теперь я домашний.
Danet писал(а) 04 окт 2015, 14:47:пришла на кровать часов в пять утра, и чуть не залюбила насмерть, спать не давала,
Крыся писал(а) 04 окт 2015, 15:24:, нашли страницу и что то там не понравилось
Lelynx писал(а) 04 окт 2015, 15:27: а получилось вот.
семигор писал(а) 04 окт 2015, 19:00:Насчёт "не ласковых" шот/бриттов - не согласен. Они просто проявляют свои чувства иначе, чем большинство привыкло
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 20:34:и с детства под себя воспитывать:
Крыся писал(а) 04 окт 2015, 20:52:кто кого выбирал и моё ли это решение.
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:07:через 12 дней в отпуск....
g14 писал(а) 04 окт 2015, 20:57:Опс, а я совсем не присутствую в соц.сетях, мне точно никого не отдадут, скажут что чтой-то с ней не то. С одной стороны понятно, с другой все это приобретает клиническую форму.
Хатхор писал(а) 04 окт 2015, 21:11:Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:07:через 12 дней в отпуск....
а Кукусю куда ? и на сколько уезжаете? если не надолго ,то как раз срок карантина
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:07: мне кажется, что он нас читает и давно уже знает мои помыслы Даже не знаю что и делать, ведь через 12 дней в отпуск....
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:38:во рту и в носу что смотреть?
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:38:Если на балконе поживет мелкий для изоляции, он не должен обидеться?
Крыся писал(а) 04 окт 2015, 16:23:Судя по фото любит воду.
g14 писал(а) 04 окт 2015, 20:57:Отлично получилось, на морде выделено место для поцелуев
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:38:Оль, во рту и в носу что смотреть? Глаза, думаю, точно будут с козявками, у меня капельки есть "бриллиантовые глаза" и для ушей "росинка". А что еще нужно сразу, если что, купить? Помыть ведь нужно будет? И что Кукуське дать, чтобы мало ли что? Если на балконе поживет мелкий для изоляции, он не должен обидеться?
Крыся писал(а) 04 окт 2015, 21:52:Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:38:Оль, во рту и в носу что смотреть? Глаза, думаю, точно будут с козявками, у меня капельки есть "бриллиантовые глаза" и для ушей "росинка". А что еще нужно сразу, если что, купить? Помыть ведь нужно будет? И что Кукуське дать, чтобы мало ли что? Если на балконе поживет мелкий для изоляции, он не должен обидеться?
Во рту прыщики, в носу, чтоб гноя не было.
Кукуська привита у тебя?
Мелкий не обидется, после улицы, подумает, что в шоколаде.
Я фронтлайном обрабатываю новеньких, перед этим мою.
Если очень маленький, то грелку или бутылку тёплую под полотенце.
Глистогонка Каниквантел, Цестал по весу.
После глистогонки понос бывает.
Можно кал взять и мазок изо рта и носа и отнести на анализы.
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 21:38:А что еще нужно сразу, если что, купить?
Helpop писал(а) 04 окт 2015, 22:03: Ч о такое фронтлайн и где покупать? Мыть нужно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

, это котенок будет воспитывать, а не вы его. Кукуся яркий тому пример