Helpop писал(а) 18 дек 2015, 13:37:Ленааааа, не отдавайте Джеминочку этому многодетному
Т.е. предлагается разбить тарасову многолетнюю мечту?
Крыся писал(а) 18 дек 2015, 15:08:На время отпуска?
А Лена у нас теперь няня или мама?
Нее, Лена не открыла кото-отель . Если Тарас не будет против, то Лена будет крестной мамой.
baysar писал(а) 18 дек 2015, 14:05:И Лена считает ее почти идеальной
Helpop писал(а) 18 дек 2015, 14:13:Лена g14, как детки ладят между собой? Не дерутся?
Danet писал(а) 18 дек 2015, 15:09:Лена, расскажите же про парочку идеальных! Как встретились, как живут, никто никого не обижает? Играют вместе? Годерик не ревнует?
Тарифа писал(а) 18 дек 2015, 15:27:Лена, начинаю подозревать, что в твоих руках и наша сволочь Сильвер окажется "просто великолепным по характеру.
А вот что я еще могу сказать? Малышка приехав ко мне, сразу вылезла их переноски и пошла изучать комнату, ни в переноске, ни за диванами-шкафами не ныкалась. Девочка очень аккуратная, есть и пьет ничего не раскидывая, ходит точно в лоток. При том, что у нее был другой наполнитель и модель лотка, она сразу же сообразила что и где нужно делать. При том, что Годерик внимательно наблюдает за ней в процессе, ее это не смущает, из лотка не сбегает, все тщательно закапывает.
Первую ночь она спала со мной, а Кошкин отправился в др.спальню. На след.день они познакомились. Сейчас неделя как Джеминошка с нами, я их оставляю н 3-4 часа, встречают меня две теплые, заспанные кошкоморды, следов драк нет, клочки не валяются. Они весело играют в салочки по всему дому, охотятся друг на друга. Иногда кто-то кому-то стучит по тыковке с шипением, но это мгновения, и затем игры продолжаются.
Мы стараемся чтобы один не ревновал, а вторая не чувствовала себя падчерицей. Всех гладим, со всеми играем.
baysar писал(а) 18 дек 2015, 14:05:Хотя я переживала, что она Годерика обижать будет.
Как это нежное эфемерное создание может обижать?
У Джеминошки тонкий голосок как у мышки. Она обожает играть и может делать это до бесконечности
Из "проблем" она боится спать в кровати (похоже ее там кто-то лупил ) Она приходит в постель, лежит на мне, а потом убегает. При том, что Кошкин ложится в ноги и совсем ее не трогает. Поэтому сейчас я пытаюсь приучить ее, что спать нужно хотя бы в спальне, а не в гостиной. И стараюсь завлечь ее игрушками на диван или кровать. Иногда удается