Можно я поделюсь своей радостью? Можно?
Нашему дорогому Человеку - Леночке-Тарифушке и вере в чудеса посвящается репортаж от наглых морд, с любовью:
Тетя Лена, травы хочешь?
А птичек синичек? Они вкусные! Правда Оксанка стекляшек понаставила, но для нас преград нету...
счас я окуляр выпучу и трындец стеклу. Эти наглые желторотики мне спать не дают, есть не дают, вот отправлю их всех к тебе, хоть отосплюся
Или забирай вот это БританскоеНедоразумение
Конопатого туда же
А лучше двоих забирай, они парни в общем-то ничего но....
но посылочку же ты мне присылала , а кто сказал что надо делиться, ты ж не написала, значит Ксанка врёт, как обычно, всё боится психику толстопопым повредить, а чего так вредить-то, там давно уже случай неизлечимый. И я тут ни причём, они сами!
Или не ты? Аааа, Бобос Кокосович и Кута! Люблюихнемогу, вот они настоящие коты - по лесу гуляют,приёмы борьбы все знают, а главное охотники достойные, мы будем отличной командой! Ксанка сказала, что бант ищет, что бы на 8 марта меня вам выслать. Так что ждите!
Снегурочки с Дедкой у нас зачетные.
Внимание, гурманы трепещите и бегите за платком утирать слёзы:
Ассорти "лакомые кусочки, "сырный микс", нарезка говяжья "нежная", а главное - мыши живые с колокольцами, но они уже тю-тю, перевариваться изволят.
Двуногим тоже перепало, но с эти я разберусь, при чем тут они, вообще не понятно Но банка сливого варенья стоит пояснения! Оно не простое, а сварено с душой из сливы, которую охраняли и удобряли наши любимцы!
Смотрите как парни окосели от радости, наивные :
А уж за шубу пришлось биться, но я не гордый, пусть рыжая морда помечтает, что "костюмчик" его, а я пока план мести разработаю
Леночка, Вова, Хвостатики и Зубастики, спасибо вам огромное, мы столько радости сегодня получили, пока делили подарунки, чуть не подрались, но это всё любя! Обнимаем всем нашим теплом
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.