Поговорим о кошках 37

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Поговорим о кошках 37

Сообщение Helpop » 27 дек 2015, 12:15

kissa2 писал(а) 27 дек 2015, 12:05: Милли к вам, маме беленькую?

Не, Галочка, мама ее не отдаст, очень они подружились, мама души в ней не чает, Милли жуткий ласкунчик и от мамы ни на шаг не отходит, целыми днями хвостиком по квартире ходит, постоянно на руки лезет и лижет ее
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Крыся » 27 дек 2015, 12:18

Helpop писал(а) 27 дек 2015, 11:54: мама весь день на карвалоле была. Мы теперь купили для Милли светоотражающий яркий ошейник с колокольчиком

А маме, надо купить много валерьянки, корвалола, нашатыря, пока Милли не вырастит.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 27 дек 2015, 12:38

Можно я поделюсь своей радостью? Можно?

Нашему дорогому Человеку - Леночке-Тарифушке и вере в чудеса посвящается репортаж от наглых морд, с любовью:

Тетя Лена, травы хочешь?
Поговорим о кошках 37
А птичек синичек? Они вкусные! Правда Оксанка стекляшек понаставила, но для нас преград нету...
Поговорим о кошках 37
счас я окуляр выпучу и трындец стеклу. Эти наглые желторотики мне спать не дают, есть не дают, вот отправлю их всех к тебе, хоть отосплюся
Поговорим о кошках 37

Или забирай вот это БританскоеНедоразумение
Поговорим о кошках 37
Конопатого туда же
Поговорим о кошках 37
А лучше двоих забирай, они парни в общем-то ничего но....
Поговорим о кошках 37
но посылочку же ты мне присылала , а кто сказал что надо делиться, ты ж не написала, значит Ксанка врёт, как обычно, всё боится психику толстопопым повредить, а чего так вредить-то, там давно уже случай неизлечимый. И я тут ни причём, они сами!

Или не ты? Аааа, Бобос Кокосович и Кута! Люблюихнемогу, вот они настоящие коты - по лесу гуляют,приёмы борьбы все знают, а главное охотники достойные, мы будем отличной командой! Ксанка сказала, что бант ищет, что бы на 8 марта меня вам выслать. Так что ждите!
Поговорим о кошках 37
Снегурочки с Дедкой у нас зачетные.
Внимание, гурманы трепещите и бегите за платком утирать слёзы:
Ассорти "лакомые кусочки, "сырный микс", нарезка говяжья "нежная", а главное - мыши живые с колокольцами, но они уже тю-тю, перевариваться изволят.
Двуногим тоже перепало, но с эти я разберусь, при чем тут они, вообще не понятно Но банка сливого варенья стоит пояснения! Оно не простое, а сварено с душой из сливы, которую охраняли и удобряли наши любимцы!
Смотрите как парни окосели от радости, наивные :
Поговорим о кошках 37
Поговорим о кошках 37
А уж за шубу пришлось биться, но я не гордый, пусть рыжая морда помечтает, что "костюмчик" его, а я пока план мести разработаю
Поговорим о кошках 37

Леночка, Вова, Хвостатики и Зубастики, спасибо вам огромное, мы столько радости сегодня получили, пока делили подарунки, чуть не подрались, но это всё любя! Обнимаем всем нашим теплом
Поговорим о кошках 37
Последний раз редактировалось Мунтик 27 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Крыся » 27 дек 2015, 12:51

Мунтик Оксана, какие они смешные, когда, что то новое в доме появляется.
А как одному мужчине идёт этот бант, шикарно выглядишь.
Крыся

Сообщение kissa2 » 27 дек 2015, 13:03

О, мунтячий Новый Год шикарен! Все красавцы!
Ну и не будем заканчивать, продолжим! Мужественная красотка Соната!
Поговорим о кошках 37

И любимица Паши Бонечка!
Боня.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение JaneCh » 27 дек 2015, 13:13

Ну, ничего себе, экстремальные какие Тесса и Милли! Тут корвалола и валерьянки тонну надо! И еще краску - седину закрашивать Шустрые какие девочки!

Оксана, Мунтики хороши! Кузя такой батончик стал) А у Рыжика выражения лица - это что-то! Мунтик
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Savanna27 » 27 дек 2015, 13:20

Привет, друзья. Интересует ваше мнение. Максимальное количество кошек, которых можно держать в квартире, чтобы знакомые и друзья не говорили "бабушка-кошатница" ? Ну вот на ваш взгляд..
У меня,например, трое. Два спасеныша. И чувствовала себя нормально. А сейчас привела в дом четвертую кису и чувствую себя как-то ..эм...ну как бабушка уже. Конечно, привела не за тем, чтобы оставить у себя, а чтобы пристроить, но с пристройством пока не выходит, а душа не позволяет отправить в холодный зимний подвал. Так вот..считаете ли вы нормальным иметь 4 кошки?
Savanna27
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Swab » 27 дек 2015, 13:36

Мунтик писал(а) 27 дек 2015, 12:38:БританскоеНедоразумение

А мне из всей фотосессии Мунтик (кот) понравился.( простите великодушно, братан и Рыжик!) Лег, лапки сложил - Демонстрация Великого Британского Пофигизма - какой Новый год, какие подарки, суета какая-то, а зачем? Сами придут и сами все дадут.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Хатхор » 27 дек 2015, 13:43

Savanna27 писал(а) 27 дек 2015, 13:20:считаете ли вы нормальным иметь 4 кошки?

вы спросили в правильном месте ! Тарас вот пятую берёт , на бабушку не сильно похож )))
Если площадь позволяет не сидеть на головах друг у друга, зарплата-нормально кормить и лечить,сил и времени хватает ,чтоб никто не был обижен вниманием, то соседи и "друзья" со своим стереотипом идут в сад
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Тарифа » 27 дек 2015, 13:43

Оксанка, Оксанка, можно мы ещё посылочку вам отправим, чтобы ты потом ещё столько Мунтиков, Рыжиков, а главное, Кузенек, показала ?!!!

Я так рада, что все подарки моих хвостиков дошли до твоих. Сейчас своим скажу, пусть радуются. А то Рыжий волноваться уже начал: с утра, похоже, искал канал связи, как в астрал выйти.

Поговорим о кошках 37

Поговорим о кошках 37

А может сегодня у хвостов, судя по изысканиям в этом же направлении Тессы и Сони, был день водопроводчика ?

Упокоила Рыжего, что его приветы дошли. Заснул счастливым.

Поговорим о кошках 37
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5294 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Турмале » 27 дек 2015, 13:51

Мунтик писал(а) 27 дек 2015, 12:38:Леночке-Тарифушке репортаж от наглых морд

Оксан, репортаж не только для Лены получился -наглые морды всем нужны! Запуталась я в них - смотрю-смотрю, выбираю - кто больше нравится... И не получается - всех люблюнемогу!
Savanna27 писал(а) 27 дек 2015, 13:20:Максимальное количество кошек, которых можно держать в квартире, чтобы знакомые и друзья не говорили "бабушка-кошатница"

Я, конечно, уже точно бабушка-кошатница... Тока настоящие кошатники, заводя хвостатого (второго, третьего, четвертого......), отродясь на мнение знакомых не оглядывались. Мало ли какие у вас знакомые - одни собак любят, другие хомячков или там попугайчиков -на всех же не угодишь. Вообще кошатник - человек иррациональный, жесткие правила к нему не применимы. А если серьезно - сколько душа примет, столько и заводите.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Крыся » 27 дек 2015, 13:52

Savanna27 писал(а) 27 дек 2015, 13:20:Привет, друзья. Интересует ваше мнение. Максимальное количество кошек, которых можно держать в квартире, чтобы знакомые и друзья не говорили "бабушка-кошатница" ? Ну вот на ваш взгляд..

Для меня, на сколько Вам комфортно сними, столько и должно быть.
А друзья это те которые Вас понимают и не осуждают. С остальными, так знакомые.
А показать?
Крыся

Сообщение Swab » 27 дек 2015, 13:52

Savanna27 писал(а) 27 дек 2015, 13:20:читаете ли вы нормальным иметь 4 кошки?
Почему нет,если позволяют возможности.У меня целый год было четыре, сейчас сын забрал свою, осталось три. Но у меня дом, кошаки даже не конфликтуют, разбрелись по своим любимым местам в разных комнатах и все. А вот у моей знакомой восемь кошек в трехкомнатной квартире, я ее нисколько не осуждаю (все кошки подобраны), только вот думаю, кошкам не очень комфортно.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Крыся » 27 дек 2015, 13:58

Тарифа писал(а) 27 дек 2015, 13:43: А то Рыжий волноваться уже начал: с утра, похоже, искал канал связи, как в астрал выйти.

Телефон поставьте Рыжику с Кузей, скайп, пускай парни общаются, за чем такие сложности.
Крыся

Сообщение Helpop » 27 дек 2015, 14:12

Ааааа, сколько моих любимчиков-мальчиков показали Мунтичек и Тарифочка! Какие-же они мягкие, теплые и красивые
Еще бы Колесико, Годерика, Басюню, Пашу, Тишу, Алена, Фокса, Яшу, Рэмбо, Ричарда увидеть и на сегодня будет мне счастье
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Мунтик » 27 дек 2015, 14:26

Крыся писал(а) 27 дек 2015, 12:51:какие они смешные, когда, что то новое в доме появляется.

Смешные, суетливые, упёртые - всё надо, всё им, ревнуют даже к конфетке, зайки любимые!

kissa2 писал(а) 27 дек 2015, 13:03:Все красавцы!

Дааа, мы старались, не спали, точней фотографиня нас пинала, конфет облопалась давай приставать

JaneCh писал(а) 27 дек 2015, 13:13: Кузя такой батончик стал) А у Рыжика выражения лица - это что-то! Мунтик

Все в образе, пацаны талантливые, что есть , то есть! Кузя набирает активно мышечную массу, видать активно к свержению толстяков готовится. Каждый день у него спортзал с личным тренером!

Swab писал(а) 27 дек 2015, 13:36: Лег, лапки сложил - Демонстрация Великого Британского Пофигизма - какой Новый год, какие подарки, суета какая-то, а зачем? Сами придут и сами все дадут. Поговорим о кошках37

Вот точно всё сказано, при этом все суетятся, а он, как бы "мимо проходил", но всегда в курсе, а уж куда няшки прячут он сдаст без пыток, всё у него под контролем, всему учет!

Тарифа писал(а) 27 дек 2015, 13:43:А то Рыжий волноваться уже начал: с утра, похоже, искал канал связи, как в астрал выйти.

Ах вот ты какой Астрал , ржунемогу!

Тарифа писал(а) 27 дек 2015, 13:43: Заснул счастливым.

И мы с вами, синхронно!

Турмале писал(а) 27 дек 2015, 13:51:И не получается - всех люблюнемогу!

И правильно, вот я их всех расцелую, наулыбаюсь на них и становится тепло-тепло!

Спасибо всем за теплоту, внимание и добрые слова! Нам очень приятно, а ещё приятней быть среди вас , вращаться в такой всё понимающей семье!
Хочется всех распинать,пока свет есть, пока выходные, даешь много фото, разных, мы ведь все тут сумасшедшие кошатники!

Поговорим о кошках 37
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение ТМ_Татьяна » 27 дек 2015, 14:48

Danet писал(а) 26 дек 2015, 23:36:В шкафу над бойлером, оказывается, сидела Соня, которая пришла на жалобный мяв и пыталась указать маленькой глупышке путь к спасению.

чип2соня.jpg

Работа Гали моя только идея Поговорим о кошках 37
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Крыся » 27 дек 2015, 14:54

ТМ_Татьяна писал(а) 27 дек 2015, 14:48:Работа Гали моя только идея

Ах Вы проказницы.
Крыся

Сообщение sibElena » 27 дек 2015, 15:16

Vernat Наташа, с днем рождения! Желаю как кошатнице - долгих лет со своими любимыми кисками, как путешественнице - новых поездок и впечатлений!
Поговорим о кошках 37

Кукусечку с первым днем рождения!
Поговорим о кошках 37

Helpop писал(а) 27 дек 2015, 11:54:черная Милляшка залезла в черную духовку

Danet писал(а) 26 дек 2015, 23:36:маленький котёнок действительно проник за стену.

Вот же шилопопики! Хорошо, что истории со счастливым концом!
Буквально неделю назад Рыжий чуть не постирался в машинке. Хорошо, что стирать собиралась белое, и вовремя заметила кончик рыжего хвоста

Мунтик Оксана, мунтички такие уютные! Новогодние фото шикарны!
Последний раз редактировалось sibElena 27 дек 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
sibElena
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение kissa2 » 27 дек 2015, 15:39

Helpop писал(а) 27 дек 2015, 14:12:Еще бы... Басюню, Пашу, ... увидеть и на сегодня будет мне счастье

Спят, тюлени... Дрыхнут не просыпаясь... Вот, только ради тебя! Баську растрясти не удалось...
IMG_4156.jpg

IMG_4153.jpg
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль