Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Турмале писал(а) 28 дек 2015, 15:06:Если травма языка, через рот лучше не стоит
Точно, может вообще рот нельзя трогать, размачивать, там же заживает всё.... Позвонить в клинику, они , как правило , если ни сразу врача зовут, то говорят когда позвонить .
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 27 дек 2015, 12:38:Эти наглые желторотики мне спать не дают, есть не дают, вот отправлю их всех к тебе, хоть отосплюся
Или забирай вот это БританскоеНедоразумение
Конопатого туда же
Я не поняла, кто со мной разговаривал, но на всякий случай купила ещё 2 переноски к одной имеющейся и посмотрела цены на билеты в Москву .
Галя, твои открытки очень украсили нашу жизнь перед Новым годом. Сегодня Вове показывала альбом с ними , удивляла его!
sibElena писал(а) 27 дек 2015, 16:17:У нас вчера был маленький праздник - 6 лет назад к нам пришел Васенька!
Молодец, Васенька! Принёс счастье в семью !
sibElena писал(а) 27 дек 2015, 16:17:Сорри за много фото, люблю его очень!
Много фото? Редко фото, я бы сказала! Ещё фото !!!
Danet писал(а) 27 дек 2015, 18:49:Сегодня обе уже были замечены на крыше душевой кабины.
Всё-таки настаиваю, что в эти дни у кошаков какой-то ритуал, связанный с поисками в квартире нечисти. Сначала вылез откуда-то Колесо с паутиной на морде и даже дохлыми мухами. Потом был замечено какое-то движение под потолком: сроду туда никто не залезал и вот вам!
Тарифа писал(а) 28 дек 2015, 15:18:Сначала вылез откуда-то Колесо с паутиной на морде и даже дохлыми мухами.
Сдайте в аренду, плиз, ваше сокровище . Платим натурой !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Блин, жесть какая-то, даже представить не могу. Ни кота в стиралке, ни почему ему могло язык оторвать (и как его потом нашли в белье и пришили)... Колется физраствор или вот я "по совету друзей" колол в домашних условиях Дюфалайт - тот же физраствор, но с витаминами. Колол подкожно, медленно.
Тарифа писал(а) 28 дек 2015, 15:46:А ей, слепой корове, нужно только её привычно освоенное пространство
Эх, разбились ваши мечты о переезде о суровую действительность =)
Лена, про кота Возможно кот много пьёт не от жажды, а потому, что во рту кака. Надо смотреть анализы. Да хотя бы сколько писает и цвет и плотность мочи. Ну ещё отравление, если в воде что-то было. Так что возможно поражение печени/почек и вообще чего угодно. Боюсь одной поваренной солью не обойдётся. А то может надо соль в иной концентрации. В общем, лаборатория рулит, как и знания врача. Хорошо бы дуре-тётке пообщаться с реаниматологами отделения токсикологии.
Духовка, стиральная машина, застенки... вы чего, народ???
TMP писал(а) 28 дек 2015, 16:31:Блин, жесть какая-то, даже представить не могу. Ни кота в стиралке, ни почему ему могло язык оторвать (и как его потом нашли в белье и пришили)... Колется физраствор или вот я "по совету друзей" колол в домашних условиях Дюфалайт - тот же физраствор, но с витаминами. Колол подкожно, медленно.
Я сама, как услышала, разревелась прям перед хозяйкой, к сожалению не смогла сдержаться. Язык не полностью оторвало, но бОльшую часть, врач им сказал, что хорошо, что кончик языка двигается, значит шансы есть. Про дюфалайт уже завтра скажу ей обязательно. Спасибо, Тарас
семигор писал(а) 28 дек 2015, 16:43:Лена, про кота Возможно кот много пьёт не от жажды, а потому, что во рту кака. Надо смотреть анализы. Да хотя бы сколько писает и цвет и плотность мочи. Ну ещё отравление, если в воде что-то было. Так что возможно поражение печени/почек и вообще чего угодно. Боюсь одной поваренной солью не обойдётся. А то может надо соль в иной концентрации. В общем, лаборатория рулит, как и знания врача. Хорошо бы дуре-тётке пообщаться с реаниматологами отделения токсикологии.
Игорь, котик сам не можеть пить, а очень хочет, говорят, что он писает как раз после капельницы, но это и понятно, и до лотка не доходит лежит чуть живой, а от отравления ему что-то в рот сразу залили и дома его вытошнило этим, смешанным, как поняли хозяева, со стиральным порошком. Про анализы и дюфалайт я уже завтра скажу. Я хозяйке дала номер телефона нашего врача. Спасибо, Игорь
Последний раз редактировалось Helpop 28 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Естественный отбор - он в естественной среде... Взяв зверька себе, в среду для него не естественную, мы обязаны бдить, бдить и еще раз бдить. Да ладно, я уверена, что ты всё прекрасно понимаешь... Котика жалко...
Малыш, используй жизнь и поправляйся, жалко тебя до слёз и страшно....
Последний раз редактировалось Мунтик 28 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
kissa2 писал(а) 28 дек 2015, 18:19:Естественный отбор - он в естественной среде... Взяв зверька себе, в среду для него не естественную, мы обязаны бдить, бдить и еще раз бдить.
Галь, вот не могу я сотрудницу в данной ситуации обвинить, т.к. она сама после неудачной операции, у нее мысли просто разбегаются из головы и ребенок еще присутствовал при доставании кота из проклятой машинки и видел последствия стирки, просто ужас, все одно за другим
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.