Наталья Key писал(а) 26 сен 2016, 12:31:Оля Турмале, как у вас дела? Как ночь прошла?
Наташа, спасибо вам за эту притчу -полностью я ее не знала.
Как ночь прошла? А ее и не было, ночи-то. Не спала ни секунды. про то, что мы устроили барикаду перед входом в комнату, где затаились мы с котенком, я рассказывала. Туда же поставила котеночий лоток. Мотя выл, рычал и бесновался часов до 3-х, в конце концов снес нафиг нашу перегородку. Я успела подхватить котенка и мы засели на кухне (там есть дверь). Мотя снова выл, но и он, наверно, устал, потому что до утра спал на отвоеванном диване в комнате. Котенок тоже время от времени спал (пришлось вспомнить, что младенцы спят часто, но понемногу ), писал и какал исправно в лоток. А я охраняла его покой... Зато сегодня утром в зеркале обнаружила, что у меня вся шея.... в засосоах!!!Ребенок, чтобы успокоиться и уснуть, сначала сосал мне палец, потом забирался выше и присасывался к шее. Так и засыпал. И смех, и грех!
В общем, я поняла, что еще одной такой ночи не выдержу, котенка надо возвращать. Позвонила сыну, он просил потерпеть до вечера (все же работают). Сейчас дитя в коробочке с крышкой (в ней его принесли) сладко спит. Мотя патрулирует рядом. Пока котенка не видит - относительно спокоен , как только тот выбирается из своей "спальни" - снова шип и рык, а мы бежим спасаться на кухню. Кто бы мог подумать, что мой интеллигентный, добрый, доброжелательный Мотя превратится в монстра! Котенок уже запал мне в душу, но спокойная жизнь Матяши все-таки важнее. Не хочу монстра, хочу обратно любимого кота. Вот такие дела.