Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хатхор писал(а): А Фортуна красавица :
MATILDA писал(а):Лабродора от воров???Точно залижет
p.s. - Предлагаю переехать "из Кошек" в другую тему, там и поговорим всласть
Хатхор писал(а):MATILDA предлагаю в этой ветке считать Фортуну кошкой
Хатхор писал(а): Светящиеся глаза котиков на лестнице -это что-то
Хатхор писал(а):aliceb у меня давно ощущение, что у нас тут все кошаки общие и на всех .Так что у нас свами дорогущие сингапуры и бурманки с британками + стадо беспородных красавцев )). А ваш прайд энергично компенсирует мне недостаток приколов с моей старушкой
Наталья Key писал(а):любви и дружбы старожилов!
TMP писал(а): Старшая никак не хочет признавать сестренку. Второй день ничего не ест, не ходит в туалет. Все попытки их подружить заканчиваются неудачей - сегодня чуть не дошло до мордобоя, когда мелкая решила полежать в любимом Вестином гнезде. Я очень переживаю Как долго может такая ботва тянуться?
TMP писал(а):У меня наконец-то свершилось пополнение.
TMP писал(а):С этим пока плохо Старшая никак не хочет признавать сестренку. Второй день ничего не ест, не ходит в туалет. Все попытки их подружить заканчиваются неудачей - сегодня чуть не дошло до мордобоя, когда мелкая решила полежать в любимом Вестином гнезде. Я очень переживаю Как долго может такая ботва тянуться?
ELENA_T писал(а):А лапки крупные, она большая будет?
Хатхор писал(а):TMP По вашим описаниям ранее,Веста трусовата, ИМХО, она просто реально боится новой животины, к тому же Хани активна и сразу освоилась, это явная претензия на главу прайда )). Я бы как-то поприжала Хани, чтоб Веста расслабилась
Хатхор писал(а):Но ящик с песком -точно вчерашний, и даже позавчерашний день )). Наполнителей напридумывали всяких
Хатхор писал(а):TMP договориться с Хани и после поприжатия и с ней помириться будет проще,чем с Вестой. Ну , можно оставить их в одной комнете ,ограничив возможности Хани шлейкой,или клеткой ,пусть Веста почувствует ,что бояться нечего,сможет обнюхать Ханю в клетке ,свободно передвигаться в её присутствии. Как-то так ...
Мика. писал(а):Всем , кто откликнется, заранее огромное спасибо.)
это совсем не то. Вам не надо быть с ними в комнате, ну и не на час-два, а на денёк их оставить, периодически заходя приласкать обоих. Вам верно написали, не надо самому пытаться их подружить, ваше присутствие -лишний раздражитель,ибо и та и другая будут к вам апеллировать, а вы разрыватьсяTMP писал(а):Не выйдет. Я пробовал - садился с ними в ванной, брал Весту и всячески ее поддерживал. Эффекта ноль - шипит и убегает.
Хатхор писал(а):это совсем не то. Вам не надо быть с ними в комнате, ну и не на час-два, а на денёк их оставить, периодически заходя приласкать обоих. Вам верно написали, не надо самому пытаться их подружить, ваше присутствие -лишний раздражитель,ибо и та и другая будут к вам апеллировать, а вы разрываться
lucky-alex писал(а):а вот мой котик, мы с супругой души в нем не чаем ))
У меня в учебнике по кошкам написано...
Мика. писал(а):Хатхор, ну да, не ящик с песком, а ящик с наполнителем)..понятно , что в спец. магазинах этого всего навалом, но мне бы хотелось узнать, например, есть ли запах (неприятный и насколько неприятный) из этого ящика, сколь часто надо менять его состав, должна ли еда для кошки и этот ящик быть в разных помещениях или можно в одном?
Мика. писал(а):[И вот еще вопрос, лучше взять котенка или чуть подросшего кота? Какую породу выбрать, чтобы была пушистая и небольшая, когда вырастет?
Амбал писал(а):Я бы взял именно котенка, потому что лучше привыкает и быстрее адаптируется.
A.Z. писал(а):. А поскольку он норный кот, то моментально обустроил там нору.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц
Точно залижет 
И лично для вас - мне не 90.