Хатхор писал(а) 29 авг 2012, 21:19:а моя сегодня схомячила чайную ложку протёртой черники
А язык то посинел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хатхор писал(а) 29 авг 2012, 21:19:а моя сегодня схомячила чайную ложку протёртой черники
konatava писал(а) 28 авг 2012, 22:09:vagabondit, очень переживаю за Маню. И очень надеюсь, что все обойдется! Здоровья ей!
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Ваши бы слова да боженьке б в уши! Так и вышло - биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
Неудачноvagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:сегодня же утром моя старшая сестра сломала себе шейку бедра в своей собственной кухне
Мудрый котик, у меня тоже был такой, Кот с большой буквы. В машине самое лучшее место для него было на моих плечах, где он мог контролировать процесс движения и периодически колоть меня когтями В переноску даже и не пытались засовывать - ор и буйство с ломанием клетки было бы обеспечено. А в свободном состоянии мы его даже на лодке возили.vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Т.е. добившись свободы он не стал разбираться с лишителями её, а сосредоточился на наблюдении коловращения мира.
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:Так и вышло - биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
Амбал писал(а) 30 авг 2012, 09:17:Мудрый котик, у меня тоже был такой, Кот с большой буквы. В машине самое лучшее место для него было на моих плечах, где он мог контролировать процесс движения и периодически колоть меня когтями В переноску даже и не пытались засовывать - ор и буйство с ломанием клетки было бы обеспечено. А в свободном состоянии мы его даже на лодке возили.
Мунтик писал(а):
Вы думаете серый котик спит?
Не тут то было Это он шлангом прикидывается. Тарелочку пустую видите? Это заюшка своё все стрескал, а теперь дожидается пока богема покушает неспеша . Но доблестная Оксанка всегда на чеку!
Серенький котик "кушает" с любой поверхности,не оставляя не крошки, а Рыжик только из глубокой тарелочки.Иначе все будет на полу.
Ещё у нас висит птичья кормушка. Так вот эта наглая серая морда подъедает упавший хлебушек, дескать посмотрите до чего меня хозяева довели.
Вот так мы и живем
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:30:Мунтик писал(а):а серый котик - это заюшка, богема или оксанка?
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:30:а серый котик - это заюшка, богема или оксанка?
Юрий__ писал(а) 30 авг 2012, 09:44:подозреваю, что это даже не имена, а нечто сюсюкательно-ласкательное
Мунтик писал(а):[...]Наверно теперь вообще все запутаются
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:биопсия пришла нормальная (сегодня), а опухоль во рту Мане ветврач сразу тогда вырезал.
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 08:50:утром моя старшая сестра сломала себе шейку бедра в своей собственной кухне
vagabondit писал(а) 30 авг 2012, 09:43:я - бывший, не полностью реабилитироиванный собачник
barsa lon писал(а) 30 авг 2012, 10:14: Хм, я - настоящий собачник(-кошатник), так сказать, вражеский лазутчик.
TanaTan писал(а) 30 авг 2012, 10:47:Думаю, что только хорошие люди могут откликнуться на такие объявления, ведь так?
mashastic писал(а) 18 авг 2012, 23:04:Так же обязательно учитывать, что объявки читают не только люди с добрыми намерениями, которые действительно хотят завести питомца, но и люди, которые могут относиться к животным некорректно (читай живодеры) и перекупка. Эти люди будут звонить и предлагать за небольшую денюшку забрать у вас котят и пристроить в самые что ни на есть лучшие ручки - подумайте не один раз. Такие зверики оказываются потом в лесу смерти на Птичке, точнее за ней. Котят перекрашивают стригут, не корямт, когда те подрастают и при этом не продаются как "русская особовыведенная суперкошка"... вобщем путь зверика может закончиться печально. Самое простое просто забить в яндексе телефон с которого вам звонили и посмотреть выдает ли поисковик еще какие нибудь объявки от автора с этим номером по зверикам. На ПиКе тоже есть черный список телефонов, можно проверить там.
g14 писал(а) 30 авг 2012, 11:19: Пробейте телефон звонившей вам по интернету. Возьмите все данные для связи, оговорите, что будете отслеживать судьбу котишки, договоритесь, что вам будут присылать фотоотчеты о жизни. И обязательно скажите, что если что-то не так , то вы готовы забрать обратно (если готовы), что бы малышка опять не оказалась на улице.
Узнайте, есть ли маленькие дети в доме. Котят нельзя отдавать малышам, будет живая игрушка
Наталья Key писал(а) 30 авг 2012, 11:23:TanaTan
Честно говоря, была уверена, что Мотя останется у вас.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц