Расскажу немного о Багире.
Она еще та "королева" - с родословной, папка Viliam don Melchor, мамка Darina of Shining Star, дед Жордано Shining Star, бабка Irbis Marble Princess
Безусловно, я ее люблю безумно! Вообще я кошачник жуткий, хотя у меня аллергия на кошек, как выяснилось - только на чужих. Так вот, Багира очень любит лежать возле мониторов на моей рабочем столе, по сути лежит и лежит. До момента пока курсор на экранах стоит без движения, но стоит начинать двигать курсором - все, начинаются игры. Причем играясь она издает прикольные мурлыкающие звуки и включает при этом свой вибромоторчик Так как игры могут продолжаться долго, как долго я буду "ходить" курсором по экрану, то она всячески умудряется закрывать обзор своим телом, ну как такую моську то ругать? Я ее забрал в возрасте 2 месяца, сразу была приучена к лотку специальным спреем, за 5 месяцев приучил: к когтеточкам, "оттучил" путем "тресканья по лапкам" и блокады суточного рациона царапать мебель и сдирать кожу с диванов, к "коллективным" играм с дразнилками и мягкими игрушками. За вою короткую жизнь, она уже с достоинством научилась преодолевать автомобильные дороги, пока расстояние не более 600 км, сначала сидела в переноске а потом после частого мяукания свободно бродила по машине. Была в обществе "мужчин" - есть у нас два кота британца - огромный Сёмка и игривый Жорик, жила с ними две недели пока мы путешествовали по ЮВА, в первый же день "построила" обоих. Фото Сёмки и Жорика свежие позже выложу.
IMG_6938-1.jpg
IMG_4623-1.jpg
IMG_5574-1.jpg
IMG_3925-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.