Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Girl в кедах писал(а) 15 авг 2013, 13:41:Я не извинилась? Да я ползла на брюхе по всей комнате за ним
Ох, разбалуете вы его Кошки быстро на шею садятся Всё-таки щитаю, что некоторые элементы собачьей дрессировки должны присутствовать в воспитании, у меня например, кот умный и воспитанный, не нарадуюсь
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda писал(а) 15 авг 2013, 13:52:Это нужно будет, если вы вдруг соберётесь с котейкой путешествовать...И посмотрите срок годности прививки!(за врачами глаз да глаз нужен )
Вот спасибо за дельный совет. Пока мы путешествовать не собираемся,нуавдруг. Кстати,давно спросить хотела,а если соберемся куда,чипировать обязательно? У меня собака сразу чипованной бралась,но я и везла ее из Бельгии
Delinda писал(а) 15 авг 2013, 13:55:кот умный и воспитанный, не нарадуюсь
Возьмите (жааалостливо) троих на воспитание , ну или двоих , а черно- беленького....пожалуйста
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 15 авг 2013, 13:48:и выяснила, что его мама всего за 3 месяца до его рождения уже котилась. Я правильно понимаю, что такие частые вязки у кошек порядочные заводчики не допускают? Я готова еще подождать и еще поискать, а поощрять своими деньгами тех, кого называют "размноженцами" я не хочу. Или я не права и чересчур заморачиваюсь? Как думаете?
Добро пожаловать в ветку! Наверно, вы правы. Но возможно, котенок будет абсолютно здоров несмотря на постоянную беременность матери. Трудно дать совет. Люся была во втором помете у двухлетней кошки. Следующий после нее был только через год.
JamKit писал(а) 15 авг 2013, 13:48: и в принципе все мне понравилось, но стала внимательно изучать сайт питомника, и выяснила, что его мама всего за 3 месяца до его рождения уже котилась. Я правильно понимаю, что такие частые вязки у кошек порядочные заводчики не допускают? Я готова еще подождать и еще поискать, а поощрять своими деньгами тех, кого называют "размноженцами" я не хочу. Или я не права и чересчур заморачиваюсь? Как думаете?
Тут может быть вот что - внеплановая вязка, или эта, или предыдущая, минус заводчикам, что недосмотрели. Нормальная кошка должна котиться не более двух раз в году, а то и один, чтобы организм восстанавливался, и котята рождались крепкими и здоровыми. Вам бы навести справки как-нибудь об этом питомнике для начала...
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Girl в кедах писал(а) 15 авг 2013, 14:12:Это откуда такая разноглазая красотень? До боли напомнил моего котика с работы,который пропал в прошлом году
Хде тут падающий в обморок смайл???? Оказывается, их много...а я мир в буквальном слове перевернула, чтобы найти такого...котик в Перми...думаю, каким образом организовать доставку...вот геморрой-то
Друзья, привет всем, прилетела - а тут уже 60 с лишним страниц и столько новостей, как-будто меня год не было - мне даже мой отпуск показался менее насыщенным по сравнению тем движением, что здесь происходит!!!
Girl в кедах, Оля - поздравляю с маленьким мраморным красавцем - мечты сбываются
Нет, Наташа - хочу тебя обнять и поцеловать и признаться в любви прелюдно Знаю, что Яся скоро будет размахивать перед тобой большим пушисто-мохнатым хвостом!!!
Семигор, Игорь - выздоравливайте, все будет хорошо - ведь у Вас такая врачевательница волшебная - все излечит-исцелит своей любовью и лаской!!!
Тиба.... надеялась до последнего.....
JaneCh, Женя - с возвращением из отпуска и ждем кошачьих трофеев из дальних стран
Delinda, с прошедшим Днем Рождения!!! Исполнения всех мечт и разноглазого котика
budEq7Vb3j4.jpg
Всех именинников-котов с прошедшими именинами
Всех только недавно влившихся приветствую - оставайтесь с нами надолго и радуйте нас своими питомцами!!!
Извините, про кого не написала - про всех прочитала - всех люблю и целую просто 65 страниц осилить за три дня - это нечто
И немного фоток из отпуска для всех: Лиссабон, Португалия Так - хозяева не видят, пора действовать:
Операция "Птаха" прошла успешно пора валить
Лагуш, Португалия Соседи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мунтик писал(а) 15 авг 2013, 14:01:Возьмите (жааалостливо) троих на воспитание
Неужели Мунтика с Рыжиком кому-нибудь хоть на денек отдадите? Почему-то в это не верится
Наталья Key писал(а) 15 авг 2013, 14:02:Но возможно, котенок будет абсолютно здоров несмотря на постоянную беременность матери.
Возможно, да. На вид - вполне милый, только мелкий. Но, говорят, золотистые и серебристые затушеванные британы вообще намного меньше, чем их голубые или лиловые собратья.
Delinda писал(а) 15 авг 2013, 14:05:Нормальная кошка должна котиться не более двух раз в году, а то и один, чтобы организм восстанавливался, и котята рождались крепкими и здоровыми.
Вот! Вот я что-то в этом духе и помнила - про максимум два раза в год.
ТМ_Татьяна писал(а) 15 авг 2013, 13:56:а мамка-хозяйка и время правильное выберет и сделает не заметно
Абсолютно с Вами согласна, но и Girl в кедах прекрасно понимаю. Когда мой кот был здоров, то для прививок я сначала вызывала врача, а потом, когда выяснилось, что кот врача боится до обморока, стала вызывать брата. И только когда кот заболел, и уколы стали не ежегодными, и ежедневными, смогла решиться сама уколоть.