Поговорим о кошках43

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Поговорим о кошках43

Сообщение Тозита » 20 мар 2017, 18:31

Адри писал(а) 20 мар 2017, 15:49:кот Федор успел съесть букет цветов, приготовленный для учительницы.
Потом кот ходил по квартире и орал нечеловеческим голосом, потом тошнил и пукал фиалками.

Сейчас цветочные букеты обрабатывают всякой дрянью, чтобы дольше стояли. Кот Федор, я так понимаю, еще дешево отделался. У нас Мурка два года назад погрызла мамину цветочную корзину, подаренную ко дню рождения, так пришлось везти в ветеринарку, ставить капельницу и делать клизму((
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 18:33

Вьет-нам писал(а) 20 мар 2017, 18:16: Такой зверь - просто сказка!

Кто спорит - сказка, но ему 4 года, он моих девочек обижать будет.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 18:34

Турмале писал(а) 20 мар 2017, 16:51:Не стыдно, папаша, детьми торговать?!

Спрос рождает предложение))) А чо, Оля, я б купила.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 18:50

Нет писал(а) 20 мар 2017, 18:33: ему 4 года, он моих девочек обижать будет.

Мне в свое время отсоветовали брать из питомника кота, выведенного из разведения. Я ведь хотела купить деда Филимона, на тот момент ему было 4 года, его кастрировали и продавали. Отсоветовала заводчица (другая, просто консультировалась с ней) , по причине двух кошек в доме, хоть и стерильных. Сказала, что активно вяжущий кот, даже после кастрации будет по привычке все-равно относиться к моим дамам с определенным интересом, а дамам это может ой как не понравится. В итоге , спустя какое то время купили малыша Филимона, ну и дамы его приняли без проблем вообще. Проходили мы уже когда-то этап кошачьих войн не на жизнь, а на смерть, хватило впечатлений на всю жизнь. Не знаю, у всех ли котов так, это мой конкретный случай, мне так посоветовали, я рисковать не стала, хотя соблазн был настолько велик, я ведь на этого кота пару лет на выставках любовалась , это прям была моя мечта и наваждение. Наступила на горло мечте, о чем сейчас ничуть не жалею.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 18:58

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 18:50:Наступила на горло мечте, о чем сейчас ничуть не жалею.

Вот, взяли бы тогда дяденьку 4 лет и не было бы Филлимона. А так пацан, кошки его под себя научат уму разуму. Я бы и подрощеного взяла, месяцев 6-8, но все равно ребенка.
Helpop писал(а) 20 мар 2017, 15:28:Наташенька, желаю удачи, у тебя все получится

Спасибо, Лена.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 19:10

Нет писал(а) 20 мар 2017, 18:58:Вот, взяли бы тогда дяденьку 4 лет и не было бы Филлимона. А так пацан, кошки его под себя научат уму разуму. Я бы и подрощеного взяла, месяцев 6-8, но все равно ребенка

Да, все что не делается, все к лучшему. А кошки конечно, они научат, только вот чему? Сколько раз я уже произносила фразу "Лола! Ну ты бы хоть чему-нибудь хорошему научила ребенка!". Если бы не Катя, ничего бы путного из этого ребенка не выросло, ну возможно гены помогли или правильное воспитание в родительском доме. Если бы воспитывала только Лола, выросло бы второе такое же чудило Может быть потом как-нибудь я расскажу о ее причудах, ну уже одного того, что в доме нет ни одного коврика (большой ковер не считается), по причине моментального превращения этого предмета в туалет, вполне достаточно.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 20 мар 2017, 19:51

Оксана, ну расскажите о причудах, интересно ведь.)))
Ого! Во даёт, коврики становятся туалетом... Жесть!
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение E-Alex » 20 мар 2017, 19:59

Oks123 писал(а) 20 мар 2017, 19:51:Во даёт, коврики становятся туалетом... Жесть!

Ну, помниЦЦа, Юля вроде бы тоже с похожей проблемой сталкивалась в свое время.
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 21:32

Oks123 писал(а) 20 мар 2017, 19:51:Ого! Во даёт, коврики становятся туалетом... Жесть!

Ну что досталось, то досталось. С Лолой изначально было очень много трудностей, но раз приняли осознанное решение оставить у себя, приходилось находить компромисс.
Я уже написала в рассказе о ней, что принесли на Крещение почти. Но вот в каком виде и состоянии вроде не говорила.
Вместо шерсти валенок, не колтуны, а именно практически один валенок, глаза текут, и кости, одни кости и валенок, больше ничего не было. Вес 2,4кг (сейчас 4,5кг, ни разу не толстая). И вонь страшная, просто находится с ней рядом невозможно было. Вообщем перс на улице среди зимы , а она именно в тот год была очень морозной и снежной, как выжила не понятно. Но самое плохое, она не реагировала ни на что, кроме еды, просто лежала на полу в полной прострации. Я в первый вечер, глядя на нее, ревела, никак не могла понять за что ей такое.На следующее утро побежали в ветклинику, осмотр, анализы, побрили, визуально болезней не выявлено при осмотре, глаза только, прописали капли-мазь. Брили под седацией, кошка оказалась дикой, агрессивной, на врачей просто швырялась, мне сказали, что такого перса видят впервые. Ну и начался процесс восстановления. Спустя неделю начала обсыпаться шерсть с ушей и задних лап, в итоге все лапки полностью облезли, получились как у сфинкса. Опять в клинику, что это ? Лишай? Сказали нет, но анализы взяли и просветили лампой. Вердикт, одно из двух, то ли обморожение, то ли ожог хим реагентами, лапы начали уже покрываться тонкой молодой кожей, сказали случилось это не меньше месяца назад, вывод, шарахалась долго. Только все начало налаживаться, опять проблема. Ушла в магазин, муж ел блины на кухне, пришла, на столе пустая тарелка, высказала мужу свое недовольство "неужели тяжело было пустую тарелку поставить в раковину?" . Ответ удивил и его и меня "Как пустую? Там же блины оставались!". У нас Катя по столам никогда не лазила, ничего не воровала, как-то расслабились видимо и жизнь медом показалась. Итог, сидит Лола, глаза добрые такие, большие , невинные, и в животе бурлит, вот прямо слышно, блины то были на простокваше с содой. Ох, только начали отъедаться, понос на неделю, отпаивала смектой, пришлось сажать этот скелет на диету, воплей было на всю квартиру и целыми днями "Жрать давай!". По характеру, злобный дичок, на руки не взять, погладить нельзя, сразу дерется и кусается. От шока и прострации она отошла через три недели. С первого дня пребывания сразу пошла делать все свои дела в Катин горшок и параллельно на коврик в коридоре. Боролись 2 месяца, коврик стирали, купили другой, третий(жесткий и колючий), ставили второй горшок на это место, заливали всякой гадостью, сдались , больше коврика у нас нет по сей день. В обуви в квартиру сами не заходим разуваемся-обуваемся на лестничной клетке, смирились, гости конечно заходят, полы сразу моем, чтобы песок по всей квартире не разносили. Стерилизовать ее смогли только спустя 3 месяца, пока не набрала достаточный для этого вес. Что такое столбы и когтеточки она не знала совсем, использовала мебель. Спасибо Кате, показала бестолковой как это делается. Очень хорошо помню нашу с мужем реакцию, когда она первый раз начала точить когти на комплексе со столбами. Сидим, даже дышать боимся и шепотом друг другу "Ты это видишь?Тссс, не спугни!" Сейчас смешно это вспоминать. Кстати полотенце, забытое на полу в ванне, использовалось тут же, как и коврик у порога, как туалет. Тряпки вообще нельзя никакие на полу оставлять. Эту кошку мы выстрадали, она сделала нашу жизнь очень насыщенной, приучила к порядку, наша жизнь уже никогда не будет прежней, тихой и спокойной, мы это поняли и мы рады. Постепенно характер стал меняться в лучшую сторону, ко мне она привыкла и надеюсь полюбила, к мужу она пришла спустя год. Это было СОБЫТИЕ, когда она впервые по доброй воле запрыгнула к нему на диван и легла рядом. Мы ничего не делали насильно, просто с первых дней ее никто не трогал, она очень долго шла к нам навстречу, а мы не хотели ее торопить, просто верили, что однажды это случится.
Сейчас, спустя 6 лет, никто не узнал бы в ней того найденыша, ни по внешнему виду, ни по поведению. Она нежнейшее создание, обожает мужа, по утрам моет ему голову, провожает и встречает его у двери, спит на тапках, пока его нет дома. Она чувствует его издали, где-то минут за 5 до прихода начинает кричать под дверью, потом еще 5 минут ее невозможно заткнуть, пока она ему не расскажет все новости и не нажалуется, как с ней здесь плохо обращались без него.
Про причуды.
Кроме ковриков. Пьет только из крана, просит мужа открывать. Я знаю , что это плохо, но бороться с одним я могла бы, с двумя не получается. Сколько не прошу мужа не потакать вредным привычкам кошки, все бесполезно, она из него веревки вьет. Кстати, она может просить открыть кран просто так, из прихоти, сидит и смотрит как льется вода или играет лапой, иногда засунет под кран всю голову, а потом приходит к тебе на колени и начинает отряхиваться. Спит в раковинах, везде пришлось ставить сетки, иначе трубы от засоров шерсти пришлось бы чистить постоянно. Одно время спала в горшке, ничего не могли с этим поделать, пришлось купить большой и глубокий, чтобы спать удобней было. Когда в магазине девушке-продавцу пытались объяснить какой именно горшок нам нужен и для каких целей.... как она на нас смотрела, надо было видеть этот взгляд. Ест она тоже интересно, мы питаемся по часам и миски убираем сразу. Так вот, она делает не меньше 5 заходов за полчаса. И каждый раз, если кто-то есть на кухне, она будет приставать, чтобы миску вернули, чуть поест, можно убирать, иногда начинаю уже орать на нее, что ужин (завтрак-обед) уже закончен, все поели и ушли по делам, куда и она должна отправится. Здесь надо сказать, что она может и просто так ее попросить, ей ставят, она улыбается, смотрит на тебя , разворачивается и уходит. Издевается!!!В такие моменты очень хочется сделать что-нибудь плохое. Очень любит спать на столах. В комнате на столе даже специально лежит мягкая овечка, которую она использует как подушку.Я уже давно с этим смирилась, раньше было дико. Приучила Филимона делать тоже самое.
Она абсолютно не боится собак, она вообще никого не боится, может залезть в сумку с инструментами сантехника, который пришел менять вентиль на батарее. Представьте реакцию сантехника, когда он не глядя засовывает руку в сумку, чтобы взять ключ разводной, а под рукой что-то мохнатое и шевелящееся. Бегу , вытаскиваю кошку из сумки, извиняюсь со словами "Она у нас такая любопытная, простите, я ее сейчас закрою куда-нибудь, чтобы не приставала".
Наверняка я сейчас вспомнила не все ее выкрутасы.
Но мы ни о чем не жалеем. Мы ее просто любим. Ведь она теперь наша.
Последний раз редактировалось Оксана39 20 мар 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 20 мар 2017, 21:50

Оксана, как трогательно. Какие вы молодцы!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение E-Alex » 20 мар 2017, 22:01

Оксана39, какая прелесть !!!!

А вы с мужем - просто герои !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 22:10

Мокрые коты всегда такие смешные, но мокрая Лола это нечто
Поговорим о кошках43
ну а здесь очень хорошо понятно, что она думает о нас
Поговорим о кошках43
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 22:17

E-Alex писал(а) 20 мар 2017, 22:01:А вы с мужем - просто герои

Да нет, героизм, это когда люди целый приют организовывают, знакомы с такими, помогали и помогаем. Маленькая хрупкая женщина тянет до 30 кошек одновременно. А количество пристроенных уже за 500 перевалило. Вот это для меня героизм. А взять кошку с улицы, пусть и проблемную, это нормально. Здесь на форуме много таких, у кого не одна, а несколько с улицы. У нас Катя с улицы, но с ней проблем вообще не было.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Гость » 20 мар 2017, 22:20

Нет писал(а) 20 мар 2017, 16:37:У меня же ребенок, все с пола в рот, все нам конфетка)

Если ребенок ест из миски кота, это проблема кота ©

JamKit писал(а) 20 мар 2017, 16:33:И тут, конечно же, все поверили в то, что ты можешь его кому-нибудь отдать

Наташе отдам любого не задумываясь!

Турмале писал(а) 20 мар 2017, 16:51:Не стыдно, папаша, детьми торговать?!

Нет
Гость

Сообщение E-Alex » 20 мар 2017, 22:31

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 22:10:мокрая Лола

Класс !!!

А как ее расчесывать после этого, ведь вся эта длиннющая шерсть перепутана насмерть ???
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 22:40

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 21:32: Ведь она теперь наша.

Прочитала чудный рассказ и, как и многие здесь, вспомнила как пришли ко мне мои кошки, как привыкали, с чем столкнулись, чему удивились или обрадовались. Спасибо, Оксана.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 22:42

E-Alex писал(а) 20 мар 2017, 22:31:А как ее расчесывать после этого, ведь вся эта длиннющая шерсть перепутана насмерть ???

Нормально, все придумано до нас, для кошек есть точно такие же кондиционеры, как и для людей. Сушится и расчесывается прекрасно потом. Конечно мне было очень тяжело в первое время, персы в уходе наверное самая сложная порода. Я вообще не справилась бы , если бы не поддержка людей с форума местного. Многому научили. Помогала заводчик персов, которая по совместительству помогает выброшенным персам, да, бывает и такое. Она меня всему научила, какие расчески, как ухаживать за шерстью, за глазами. Уже позже купили профессиональную машинку для стрижки животных, сейчас бреем сами каждый год. Все не так страшно как кажется на первый взгляд, было бы желание.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 22:45

TMP писал(а) 20 мар 2017, 22:20:Если ребенок ест из миски кота, это проблема кота

Не,мы уже не едим, мы опрокидываем, а потом кормим Ба, кинувшеюся помогать.
TMP писал(а) 20 мар 2017, 22:20:Наташе отдам любого не задумываясь!

Ооо, высшая похвала! Спасибо, друг!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Турмале » 20 мар 2017, 22:51

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 22:10:Мокрые коты всегда такие смешные, но мокрая Лола это нечто

Дикая, но симпатишная! (с) Лола позволяет себя мыть?!
TMP писал(а) 20 мар 2017, 22:20:Турмале писал(а) Вчера, 19:51:
Не стыдно, папаша, детьми торговать?!

Нет

Ой, ну кто бы сомневался!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 23:07

Турмале писал(а) 20 мар 2017, 22:51:Лола позволяет себя мыть?!

Думаете ее кто-то спрашивает? Я же не добрый папа, я злобная мачеха, в прайде я главная, несмотря ни на что. Конечно она орет. Она вообще постоянно орет, когда с ней что-то делают, даже бреют(хотя это абсолютно не больно). Причем орет истошно, не знаю что про меня соседи думают.
Вот фото Лолы после купания, спектакль рассчитан на папу, " смотри что она со мной сделала, все, я умерла"
Поговорим о кошках43
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Vitaminka69 » 20 мар 2017, 23:10

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:07:Вот фото Лолы после купания, спектакль рассчитан на папу, " смотри что она со мной сделала, все, я умерла"

И ведь веришь ей!
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 23:12

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:07:спектакль рассчитан на папу

ну какие же они артисты, манипуляторы.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 23:16

Vitaminka69 писал(а) 20 мар 2017, 23:10:И ведь веришь ей!

Нет писал(а) 20 мар 2017, 23:12:ну какие же они артисты, манипуляторы

О да, у этой кошки очень много талантов. Двое других абсолютно бесхитростные создания. С ними легко и просто. Они идеальны по натуре и поведению, ну для меня так точно. Лола же - мешок хитрости, непредсказуемости, вероломства и коварства.
Кстати, фото выше, где она орет в полотенце на меня, сделаны буквально через пару минут. Ну там то прекрасно видно, что умирать никто и не собирался.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 20 мар 2017, 23:22

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:07:Вот фото Лолы после купания, спектакль рассчитан на папу

Оксана, а ее обязательно нужно мыть? Я, хоть и не папа, но тоже впечатлилась... Офелия...
Своих котов никогда сроду не мыла, поэтому даже представить страшно сию процедуру.
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 23:28

Турмале писал(а) 20 мар 2017, 23:22:Офелия...

Оляяя
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Oks123 » 20 мар 2017, 23:29

Оксана, какая же у вас Лола актриса. ))) С упоением прочитала вашу историю. Не легко вам, но зато весело!))

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 23:30

Турмале писал(а) 20 мар 2017, 23:22:Оксана, а ее обязательно нужно мыть? Я, хоть и не папа, но тоже впечатлилась... Офелия...
Своих котов никогда сроду не мыла, поэтому даже представить страшно сию процедуру.

Ну хотя бы один раз за зиму надо. Она конечно же моется сама и это действует, пока шерсть не отрастает полностью(приблизительно 7-8 мес после бритья). Но вот потом она просто не в состоянии ее промыть. Я не знаю откуда у нее такая шерсть, но больше ни у одного перса я такой длины не видела, могла бы быть достойной подружкой полковника почившего. Длина шерсти по бокам до 20см доходит, когда идет у нее лап почти не видно, шерсть до пола. Моя подруга ее называет стогом сена.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Нет » 20 мар 2017, 23:43

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:30: Моя подруга ее называет стогом сена.

Нам это знакомо, Сайка когда при шерсти тоже напоминает стог сена, а вылизывать шею и вовсе не получается, лизнет, голову закинет, а шерсть во рту остается, длины шеи не хватает.))) Но 20 см это круто,мы не персы, у нас такого нет.
Стог сена))

Поговорим о кошках43
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Lelynx » 20 мар 2017, 23:47

Мунтик писал(а) 19 мар 2017, 10:26:Он её ест? А капусту?

Нет, балуется. Капуста с ним наедине не оставалась пока) Из миски с салатными листьями,как-то выудил листок и схрумкал. А вот раньше у меня была кошка, она ела морковку, потрешь на крупной терке ей, где-то с чайную ложку съест)
Lelynx
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Oks123 » 20 мар 2017, 23:52

Какие все таки удивительные и разные эти создания, кошки!
Кто-то морковку хрумкает, кто-то только из крана водичку пьет, кто-то только в унитаз свои дела делает....
Вечер задался. )))))

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 20 мар 2017, 23:53

Нет писал(а) 20 мар 2017, 23:43: Сайка когда при шерсти тоже напоминает стог сена, а вылизывать шею и вовсе не получается, лизнет, голову закинет, а шерсть во рту остается, длины шеи не хватает.

Во-во, правильно вы все написали, я так четко не сформулировала бы. Кошка красивая у вас, точно мой фасончик
Не могу равнодушно смотреть на такие роскошные меха.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение ТМ_Татьяна » 20 мар 2017, 23:56

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:07:смотри что она со мной сделала, все, я умерла
Поговорим о кошках43

вот такие картинки и называются "Умереть не встать" Поговорим о кошках43
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение E-Alex » 21 мар 2017, 00:01

А потом картинка разойдется по Инету с призывами срочно спасать бедную кису, которую загнобили хозяева-гестаповцы !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Нет » 21 мар 2017, 00:01

Oks123 писал(а) 20 мар 2017, 23:52:Вечер задался.

Я тоже люблю такие вечера, когда кто нибудь начнет про своих рассказывать, а все подхватят и давай рассказывать и вспоминать.
Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 23:53:Кошка красивая у вас, точно мой фасончик

Уже нет))) Мы теперь стриженые

Поговорим о кошках43

Обрастает быстро, завтра опять идем стричься.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 21 мар 2017, 00:02

ТМ_Татьяна писал(а) 20 мар 2017, 23:56:вот такие картинки и называются "Умереть не встать"

А вот представьте, что бы люди подумали, если бы увидели просто это фото, без всей предыстории? Что я живодер и на самом деле убила кошку?
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Нет » 21 мар 2017, 00:03

ТМ_Татьяна писал(а) 20 мар 2017, 23:56:вот такие картинки и называются "Умереть не встать"

Хорошо что они по человечески говорить не умеют)))
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Оксана39 » 21 мар 2017, 00:08

E-Alex писал(а) 21 мар 2017, 00:01:А потом картинка разойдется по Инету с призывами срочно спасать бедную кису, которую загнобили хозяева-гестаповцы !!!!

Ага , вот и я о том же самом.
Вот еще из той же серии
"Она меня заставила убираться, мыть полы, вытирать пыль, я так устала, что мне почти конец"
История Золушки и злобной мачехи, ч.2
Поговорим о кошках43
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 21 мар 2017, 07:38

bor11 писал(а) 20 мар 2017, 08:16: я не Сруль, я - Чебурашка

Я так и подумала, но решила всё же уточнить)))
А между собой они как? Дружат, дерутся? Спят рядом?

Оксана39,
Какая трогательная у вас история! Забота и любовь творят чудеса! Спасибо за девочку!
А какая она у вас красавица и артистка . А как мужа любит!
Кто у них в прайде главный, как складываются отношения? Могут в обнимку прилечь? (если пропустила, простите)

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 21:32:сидит и смотрит как льется вода или играет лапой, иногда засунет под кран всю голову, а потом приходит к тебе на колени и начинает отряхиваться.

У нас Кузенька любитель, разрешаю очень редко.

Сейчас глянула какие они "чистые" с улица пришли...вот как убираться?

Lelynx писал(а) 20 мар 2017, 23:47: вот раньше у меня была кошка, она ела морковку, потрешь на крупной терке ей, где-то с чайную ложку съест)

Кошка бабушки лопала огурцы, и нормально ей так было)))

Lelynx,
С Днём рождения! Побольше радостных минут и удачи!
Поговорим о кошках43
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение kissa2 » 21 мар 2017, 08:44

Lelynx, Лена, с днём рождения! Здоровья, счастья и много-много мурчания от Маркуса!!!

Поговорим о кошках43
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Тозита » 21 мар 2017, 09:13

Сколько кошек на фото?

Поговорим о кошках43
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение JamKit » 21 мар 2017, 09:17

Оксана39 писал(а) 20 мар 2017, 21:32:Но мы ни о чем не жалеем. Мы ее просто любим. Ведь она теперь наша.

Спасибо, что рассказали
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение JamKit » 21 мар 2017, 09:20

Lelynx, с днем рождения! Радости и счастья, любви и цветов!
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Happy end » 21 мар 2017, 09:20

Тозита, я трех насчитала
Happy end
активный участник

Страны: 26

Сообщение Happy end » 21 мар 2017, 09:21

Lelynx, поздравляю! Сбычи мечт!
Happy end
активный участник

Страны: 26

Сообщение Оксана39 » 21 мар 2017, 09:39

Мунтик писал(а) 21 мар 2017, 07:38:Кто у них в прайде главный, как складываются отношения? Могут в обнимку прилечь?

Конечно же главная - Лола. Катя - мать всем (приемная). Вместе не спят никогда, Катя может и спала бы с кем-то, ей в принципе все равно, персы в свое личное пространство никого не пускают. Живут нормально. Безумной любви с умыванием нет, но и драк -скандалов тоже. Играют, бегают друг за другом, едят и спят, последнее занимает бОльшую часть их жизни.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 21 мар 2017, 09:57

Оксана39 писал(а) 21 мар 2017, 09:39:Конечно же главная - Лола. Катя - мать всем (приемная).

Поговорим о кошках43

Поговорим о кошках43
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение kissa2 » 21 мар 2017, 09:58

Поговорим о кошках43

Поговорим о кошках43
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Крыся » 21 мар 2017, 10:02

Lelynx, С Днём Рождения.
Поговорим о кошках43
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение kissa2 » 21 мар 2017, 10:04

Ну, бросилась я вчера, ясно дело, подбирать антураж для котиков, пока удалось жертву поймать Поговорим о кошках43, а у меня давно была припасена картинка с роскошной дамой в горностаях и бархате. Я её кому только не примеряла - нет, не то. А тут я еще стала искать первоисточники картин, интересно так бывает! Ну, короче, нашла я эту горностаевую, а она знаете как называется?! "Царица Персии"!!! А?! Картина дождалась свою героиню!!! Поговорим о кошках43
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение kissa2 » 21 мар 2017, 10:08

И еще одна картинка мне очень нравилась, тоже никто не лёг на неё, а вчера глянула - да это ж Лялечка!!! Где глаза были?..

Поговорим о кошках43

И Сая

Поговорим о кошках43
Я за мир во всём мире.
kissa2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль