Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34:На руках посидела минимально, стала лапками толкаться, чтобы отпустили.
Ура-ура. Стеше, чтобы перестать делать вид, что ее убивают, когда берут на руки, и просто стать громко возмущаться, потребовалось больше года. При этом сама она с удовольствием приходит и обязательно прижимается всем тельцем. Сначала в ногах на углу кровати, потом к стопам, к голеням. Вот недавно стала выше пояса уже спать. Такими темпами года через две переедет на подушку.
Это наш был. Для Весты покупал, когда она разлизывалась. Теперь кот в мегабольшом ходит, чтобы наверняка. Похож на такой специальный кораблик, который в реках и озерах плавающий мусор собирает
g14 писал(а) 14 июн 2015, 00:00:Да ему памятник нужно ставить, то одна, то другая, то третий.
Честно сказать, есть острое желание все бросить к ...ням. Наверное, у меня слишком много свободного времени, да и того уже не хватает на этих. И главное конца края не видно...
baysar, Нафаня очарователен. Но мекошка - лучше
Мне никто не верит, но Тарас не добрый доктор. И вообще не добрый (и даже не доктор). А в интересах пациента и убить могу, неся в него добро
g14 писал(а) 14 июн 2015, 00:16:Когда будет ясен результат, при первом походе в туалет по большому?
Ну пока он будет по-большому ходить аки по-маленькому. А результат... Если получилось - минимум месяц на наблюдения и проверку. Если не получилось - в любой момент. Сама-то кишка, я так понял, у него не повреждена операцией. Наш окончательный (на сегодня) диагноз - двусторонняя промежностная грыжа. Поэтому с двух сторон от жопки сделали дырки и через них сделали пластику мыщц малого таза. С одной стороны попроще, с другой посложнее (что-то там куда-то пришлось натягивать, перешивать и т.д. Мне когда Матвеев рассказывал, я про себя подумал - ага, глаз на жопу натянули =)))
У меня с бурмой так. Все уверения, что она только ругается, не действуют. Уж больно убедительно.
У меня только одна идея, обусловленная логикой (может, и даже вполне вероятно, что существуют медицинские причины). Так вот, если кто не в курсе, яйки они не просто там болтаются, а привязаны к семенным канатикам, которые уходят внутрь кота, причем глубоко. просто отрезать - они останутся и вообще неясно, что с ними будет. Поэтому их надо вырвать с корнем