Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 21:13:одному снимочку каждого участника с его именем(я имею ввиду четвероногих )
TanaTan писал(а) 21 июн 2013, 21:25:Хотелось бы
Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 21:13:в начале темы по одному снимочку каждого участника с его именем(я имею ввиду четвероногих
afra – Манюня, Люлю
Delinda – Честер
ELENA_T – Ричард
g14 – Годерик
Хатхор – Туся
Kauri – Сэсси
klariche – Марго, Шмоня
kolibri-mil – Манюня, Сима
Ксенечка – Люся
кукуша – Макс
LidaOV – Серафим
Lien – Дуся, Вася
Лизалиса – Абрикос
MATILDA – Мотя
Мунтик – Рыжик, Мунтик, Кузя
N@T@LY – Рыжик
Наталья Кеy – Люся
Нет – Миша, Лялечка
Primd – Чича
Rakitin – Мерседес
семигор – Кайса
Snusnumrik – Буся
ТМР – Веста, Ханя
Solnce) – Ося
Тозита – Рэмбо
Янинка – Масяня, Дуся
Юрий__ – Алекс
жена Глебыча – Дуся, Тупа
aliceb – Паша, Клепа, Ватсон, Мурлик, Цезарь, Марфа, Бегемот, Мурма, Чупик
и за это время прибавилисьа ведь времени прошло - всего ничего
а я подумала,что она и есть Люлю Сходила за своей книжкой, Люлю крупняк , с Марусей можно спутать только спьянуа Маруся-то моя ??!
семигор писал(а) 21 июн 2013, 20:41:borina писал(а) 21 июн 2013, 20:36:Кайса это кто?
ООООООООО!
Даже на предыдущей странице она есть, а вообще по теме - просто море! (щаз поищу пару ссылок )
borina писал(а) 21 июн 2013, 22:04:Первая же попытка взять на абордаж шторы закончилась бесславно - штора не выдержала веса тушки, пластиковые крючки обломились и тело рухнуло вниз со всей конструкцией.
borina писал(а) 21 июн 2013, 22:04:внешнее отличие - хвост! Наш то ли сильно тоньше, то ли слегка длиннее,
хуже стало девочке?Наш хвост не гнётся, равно как и лапы...
семигор писал(а) 21 июн 2013, 22:14:Наш хвост не гнётся, равно как и лапы...
afra писал(а) 21 июн 2013, 19:30:решишься ко мне, придется каждый день фотографроваться, с кошками и без
Девушка предложила своему парню жить вместе и снимать квартиру на двоих. А через год выяснила, что это была ЕГО квартира
Хатхор писал(а) 21 июн 2013, 21:58:можно спутать только спьяну
Delinda писал(а) 21 июн 2013, 23:24:Кто-нибудь знает, что означает, когда кот стоит, раздвинув широко передние и задние лапы, и наклонив голову? А через какое-то время падает на бок...Кто-нибудь видел в своей практике что-то похожее? Странные симптомы...это патология сердца, или мозга? непонятно...
Laa писал(а) 21 июн 2013, 23:36:возможно, это
это список для книжки делался, Тарифа с бандой ещё тогда к нам не присоединиласьА Тарифу с ее кошкобратией и Шушей забыли в список включить?! Непорядок!
какой взгляд Конкуренция жёсткая, так что больше фоток красавицы!Стешик недовольна, не хотят ее замечать.
бедняга неужели от жарыDelinda писал(а) 21 июн 2013, 23:24:У разноглазого котика сегодня случился сердечный приступ ...
А началось всё с того, что он вышел из лотка утром, и начал ходить по комнате, пятясь задом...хрипел и дышал часто, как собака, с высунутым языком...
Trolll писал(а) 22 июн 2013, 00:06:Частое дыхание с высунутым языком точно при тепловом ударе бывает. Но сегодня вроде несильно жарко было.
А диагноз врач поставил - сердечный приступ? Вызывали?
Delinda писал(а) 21 июн 2013, 23:24:А началось всё с того, что он вышел из лотка утром, и начал ходить по комнате, пятясь задом...хрипел и дышал часто, как собака, с высунутым языком...
Ulyanka7 писал(а) 21 июн 2013, 23:26:Стешик недовольна, не хотят ее замечать
Не страшно. Переходим в режим чтения, будем наблюдать издалека. Пардоньте
Laa писал(а) 21 июн 2013, 12:49:а рыжий достал уже своей мягкостью и муркостью и ноет так противненько мямаа, мяяяямааа, гладь меня, ааааа..мяяяямааааа..аааа..мяяяяя.. Прослезиться не думаю, удавить иногда хочется за бесконечное нытье, гладишь, гладишь, а ему все мало и (по закону кошачьей подлости) доставать начинает именно когда больше всего некогда.
Delinda писал(а) 21 июн 2013, 23:24:Кто-нибудь видел в своей практике что-то похожее?
Ulyanka7 писал(а) 21 июн 2013, 23:26:Стешик недовольна, не хотят ее замечать.
Trolll писал(а) 22 июн 2013, 00:17:Завтра в Москве вижу
утренняя кормежка Тибы
Primd писал(а) 22 июн 2013, 10:33:Эльфик рулит
TMP писал(а) 22 июн 2013, 10:35:Primd писал(а) 22 июн 2013, 10:33:Эльфик рулит
Сегодня будем решать вопрос с его дальнейшей судьбой...
Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 21:13: уж если только начинаешь, вообще неподъёмно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц