g14 писал(а) 30 апр 2015, 12:11:А анализ надо у них сдавать или сдаешь где угодно и привозишь результат?
Не знаю насчет где угодно. Я предпочитаю гарантированные результаты В нашей СББЖ на месте делают и дешевле, чем еще где-то, подозреваю. Да и намного быстрее выходит, если это кому-то важно. Хотя вот в химкинской своей лаборатории нет, они отправляют куда-то, и стоит втрое дороже.
Правда в том, что билеты на животных продают в кассах вокзала перед отправлением поезда, и оформляется это как обычный сверхнормативный багаж на уже имеющийся человечий билет. Вот как они придумали с Сапсаном - кто-нибудь проверит и расскажет. Но учитывая, через какое ж у нас все делают - не исключено, что про это не подумали. Когда не было ограничений - это не было проблемой.
Как мне с вами трудно =) Глисты нужны в Москве. А в области - нет, вот такие вот заморочки местного главка у нас. Кстати, некоторые районы области периодически бывают неблагополучны по бешенству. Есть подозрение, что в это время там справки не выдают.
Так там еще про смерть что-то было
Обычно на вокзалах есть специальные горячие кассы. Но если в них почему-то странная очередь, можно через начальника вокзала действовать. В общем, не проблема это, но время надо закладывать лишний час.
Наши без выходных шарашат.
Швы снимем по дороге в аэропорт. Почти "Бриллиантовая рука" =)
Не читайте перед обедом советских газет Нас вон когда к Иноземцевой послали, я про нее тоже таких гадостей начитался в интернетах.
Зато вариант "Зажопинск" есть. Может, и вам подойдет?
g14 писал(а) 30 апр 2015, 12:56:что это влияет на дезинфицируют столы или нет, надевают ли перчатки и т.п. Про остальное вообще молчу.
Хорошо, что ты не была на кафедре хирургии ветакадемии Но изба красна не углами, и к ним со всей страны едут.