Нет писал(а) 04 дек 2013, 10:56:Ничего, Олечка, все устроится.
Мне вот тоже сейчас пришло письмо, надо решение принять, а я не могу. Ступор.
Да понимаю я Наташа, что всё устроится, только опять какой ценой.
В 25 взвалить на себя всё что было это одно, в 44 это другое. За год я не много расслабилась, как возможно, работы и коты это мелочи, только в этом году 3 свадьбы отплясали, на которые я не ездила, муж ездил, а я вкалывала на работе, не уехать было.
Зять Хуан, до последнего верил, что я появлюсь в Мексике и выйду к столу, но..
А котики, у меня просятся многие на передержку, но мне пока не как. Лёгкие свистят по приезду, не справляются в этом климате. А там нужно взять 10 котят и кота. За этих котят, душа болит подвели Лену из Пятигорска, не я конечно, котята в Питере у куратора, а вот передержки все на панлейко. Ну и конечно к работе подошли, нам накидали на участок взрослых.
Тут я ржала, позвонил и приехал мужчина попросил, чтобы я его котят себе взяла, но он будет куратором, деньги на питание, как бог пошлёт, то есть я понимаю, что оплачивать мне всё, пристраивать будет он, работает он до 12 часов ночи и после этого будет приезжать ко мне, смотреть, как я за его котиками ухаживаю.
Муж сказал что он сам может быть куратором моим и после 12 ночи у него есть право, причём законное, контролировать меня, что даже бумаги есть и запись в церкви.
Причём это уже не первая беседа за год, с таким же содержанием.
Мало того, что я продолжаю вывозить за границу котов, а здесь возврат оплаты только кошачий билет, а мой за мой счёт. Когда люди сами приезжают это радость большая. У меня паспорт заканчивается, одна страница чистая, я сейчас сяду в лужу.