Крыся писал(а) 25 авг 2014, 20:02:Пытаюсь прочитать всё что написали сегодня и понимаю, что то не так, как всегда.
Придумаем свой язык кошачьих жестов, чего нам, впервой что ли
Кхе-кхе , ты тяжести в какой категории поднимаешь? Думаю не справишься, подсказка - вези холодильник мяса, он отдастся сам, притом с разбега
Собственный солярий, заметьте, и без всяких там побочных эффектов!
Mama_koshka писал(а) 25 авг 2014, 22:19:Мы даже друга ему взяли в свое время в надежде, что вместе им будет веселее. Теперь спят на пару
Я так в этом месте смеялась, заюшки!!!
И мы того , не совсем , девчонки, колитесь!Чем провинился? Он не мог же
А ты их в Германию выгуливать возишь? А Ханечку?
Ох, Лена, он везде!!!
Если в доме , когда не спит, то траекторию его движения проследить не возможно! Правда , когда спит , можно из пушки стрелять, так выматывается!
По клетке носится , как тигр, прыгает с одной стены на другую, зрелище не для слабонервных!
Растёт, поменяли шлейку на размер больше, та , красная, начала давить , скоро он перерастёт всех! На ощупь - железо!
Про коробку на время забыл, некогда было глупостями заниматься , а тут нашёл её, радости было полные штаны, носился вместе с ней по всему дому, сбивая всех и вся, грохот был на всю Ивановскую.Самый был прикол, когда она была у него на голове и он с ней бегал, но флешка была в компе, пока я её вытащила , сколько ругаю себя, а с другой стороны их можно снимать 24часа, не останавливаясь.
Вот , только такой кадр
Кот - торнадо! Он Бенгал, точно и купаться ведь любит, посуду мыть только с ним, свинарник у нас всегда, т.к. лапы грязные.
Вечером у них ритуал, не дай...вмешаться, только на цыпочках можно подсматривать:
Заносится кот, перед самым сном, зайка занимает место около подушки и ждёт, при этом следит за каждым движением отца и если укладка затягивается, то начинает голосить.Папаня его чешет, очень долго ,Кузя возлежит на спине, перебирая лапками по воздоху и подставляя все части тела.У них любовь...А на меня он смотрит каждый раз, как впервые видит, в глазах всегда немного испуга и удивления, ласкается со мной только когда я прихожу с работы раньше, оооочень скучает, даже голову кладёт в ладошки и мурчит. Может в выходные со мной спать, днём, но не боллее, с отцом у них отношения лучше!
С хомяками может находится спокойно только в ожидании пищи!По огороду, когда на поводке, гоняет всех, включая Мурку! Дерётся через забор с большой радостью!!! Вот такой малыш
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.