aliceb писал(а) 21 фев 2013, 00:03:Наконец вышла передача, мне кажется , что получилось очень неплохо.
Фильм замечательный, герои все умнички, побольше бы подобных сюжетов на экране, они проникают в самое сердце. Спасибо вам, Алиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aliceb писал(а) 21 фев 2013, 00:03:Наконец вышла передача, мне кажется , что получилось очень неплохо.
Увы, это "отданные" дети, мне повезло, они живут через улицу от меня, и я могу видеть, как они растут. А со мной живет их мать (шоколадка) и ее сын от "первого брака"- точно такой же полосатик ( тэбби) Кристиан.Мунтик писал(а) 22 фев 2013, 19:35:Swab
А сколько у Вас дома? Трое? Черепаховый - копия рыжик, я даже подскочила! Шоколадный оччччччень красивый! Показывайте чаще! !
Тозита писал(а) 22 фев 2013, 19:33:когда выводят животных из разведения, стерилизуют их и отдают.
семигор писал(а) 22 фев 2013, 20:55:в чём причина "выведения из разведения" с последующей дармовой раздачей?
Тозита писал(а) 22 фев 2013, 21:56:Мне показалось, что в этом питомнике по-настоящему любят животных, и животные любят хозяев. У них есть еще стерилизованная кошка (которую мне вначале предлагали), они ее специально не предлагают.
Обычная практика, иногда кошку/кота используют только один раз для получения каких-то определенных "черт". На мау форуме есть отдельный раздел, где питомники бесплатно отдают в хорошие руки своих ветеранов, есть 2-3 летние животные.семигор писал(а) 22 фев 2013, 20:55:А во-вторых, вопрос: в чём причина "выведения из разведения" с последующей дармовой раздачей?
g14 писал(а) 22 фев 2013, 22:10:Шоколад!!!!!
TMP писал(а) 22 фев 2013, 22:18:Не-а, это не шоколад. Это соболь.
g14 писал(а) 22 фев 2013, 22:23:В общем, больше фотографий, будем рассматривать, анализировать и наслаждаться.
Tanchik_ писал(а) 20 фев 2013, 09:50:кукуша
Симпатично, Максюха оценила? Вы дерево шпагатом будете обматывать или так останется?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц