Мунтик » 02 май 2015, 09:50
Игорь, Каяйсочка замечательная, заботливая, внимательная хозяйка дома - всех оберегает, разговаривает, заботится!Очень нам нравится ваша семья, спасибо за репортаж, малышку в носик!
Юля, твоя девочка очень похожа на моих плюшек, так вот они доброжелательно относятся к животным, если их не трогать, не проявлять агрессию. Мне кажется, если девочкам дать время привыкнуть друг к дружке через укрытие, то всё наладится. Терпение, опыт, ласка и женская интуиция подскажут тебе , как им помочь сблизится. Сейчас ничего нельзя предугадать, но всё решается, если сильно этого хотеть.Несколько животных это немного по другому, чем одно, да, это сложней, бываю ляпы. Но если есть возможность сделать ещё счастливей мяу и себя, то оно того стоит ! Если коротко - я уверена, ты справишься, вот!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.